Milla

Пользователи
  • Публикации

    6923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3119 Очень хороший

О Milla

  • Звание
    Старый
  • День рождения 12 января

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Хайфа

Посетители профиля

8493 просмотра профиля
  1. О, значит- правильно помнила. Паравозик и качели-карусели появились еще при Аптере, Царствие ему Небесное. Из запущенной помойки сделали отличный парк.Это в начале 90-х или в конце 80-х, точно не помню.. Мы в начале 90 уже уехали.. Ног на паравозике покататься успели. И на карусельке тоже. А в кафешке было очень вкусное мороженное.
  2. (рыдает): Ты . Сочинил. Душевно очень.. вытирает сопли рукавом),,,
  3. Хорошо сочинил. (всхлипывает): душевно.
  4. Смайлики ставятся на бревно...и стоят.. смеются и плачут.
  5. Со мной училась девочка по фамилии Руцкая.. Что она тебе плохого сделала??
  6. Балет "Ленин и бревно". теперь вы видели всё..
  7. Я поняла, Сама так говорю!!
  8. Собаки Костя и Игорь задержали террористов в Иерусалиме Четвероногие бойцы пограничной службы МАГАВ делают то же, что и люди, - выслеживают террористов и взрывчатку, ищут пропавших и погибших. И относятся к собакам так же, как к людям. Видеорепортаж Вести|Опубликовано: 04.04.17 , 17:31 В пограничной службе израильской полиции МАГАВ служат не только полицейские, но и собаки. Поисковые и боевые псы охраняют безопасность граждан 24 часа в сутки, без праздников и выходных. О том, как относятся в МАГАВе к собакам, можно судить по одной цифре. За 25 лет через самую крупную кинологическую станцию, под Иерусалимом, прошло 300 собак. Из них погибла только одна! И та - после многочасовой операции. Геройский пес получил смертельную травму в погоне за террористом, упав со скалы. Рассказывают, что врачи бились за жизнь умирающего пса до последнего, а за стенами операционной его ждал напарник из МАГАВа. Погибшего похоронили с почестями, как солдата. Обо всем этом корресподенту сайта "Вести" Ноа Лави рассказали в самом крупном кинологическом подразделении МАГАВа. Там же познакомили с собаками Костей и Игорем. Собаки в МАГАВе: видеорепортаж К собакам-полицейским в МАГАВе относятся так же, как к людям. Им отмечают дни рождения. На пенсию провожают с почестями. Только вот домов престарелых для таких собак нет, потому что всех разбирают по семьям или сами кинологи, или другие пограничники. Есть даже очередь, потому что это привилегия - взять к себе состарившегося героя. Вот как работают боевые патрули: Между кинологом и собакой есть тесная связь, они чувствуют друг друга, как одно целое. Два пограничника
  9. Почему это- не представляю? Представляю прекрасно!!!! Это очень здорово- общаться с внуками. А на море мы еще не выбирались- были медузы, сейчас, вроде, ушли уже. Нужно будет вечерком смотаться.
  10. Море такое на фото, что хочется разбежаться и нырнуть!! На нас тут обрушилось со всей мощью израильское лето, жарища и влажность.. Еще месяца три так будет.. А насчет разговоров о политике , соц. революции и им подобных тем- мне это все не интересно. И вообще на форуме - опять застой.. Как ни зайду- вялые переругивания, по- моему им самим уже скучно, и каждый хочет, чтобы последнее слово за ним было, вот и пишут всякий бред.. Я уж лучше- о погоде..
  11. В Эйлате видели маленького китового акуленыша, метра 2-3. Моя дочка даже рядом поплавала.
  12. И вывод, который делают авторы фильма: Не приезжайте в Израиль. Вы не захотите отсюда не уехать.
  13. Вроде, Гагарина раньше назывался, поправьте, если ошиблась. Это на Войкова парк- не Приморский, а другой, где качели- карусели пруд и паровозик. Были.. или еще есть??
  14. Это Погудин исполняет. Он к нам приезжал с концертами. Сначала показался несколько слащавым, но потом прониклась. (подруга на концерт силой вытащила. Меня- рок-н-рольщицу!!!)))
  15. по ком звонит колокольчик голубой..