Зугин

Пользователи
  • Публикации

    1617
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

326 Очень хороший

О Зугин

  • Звание
    Зугин
  • День рождения 26.10.1969

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Керчь-Израиль-Холон
  • Интересы
    Такси Израиль.

Посетители профиля

1497 просмотров профиля
  1. В Иерушалаиме большой кипиш. Не в тему ,дело.
  2. Совсем на чуть вникнув в беседу двух дам, дошло, что можно говорить передавая информацию, а можно говорить, произнося её минимум, но звуками и особенным произношением некоторых слов, интонационно, создавая фон, рэку, наполняя близлежащее пространство кокофонией. А в ей и смысл происходящего, Сермяга.Случалось в подобии последнего диалога, часто. Не предавал значения и не вникая, но тут пришлось. Это не хорошо и не плохо. Это так. Жестов и мимикрии видно не было, а ехали мы в Петахтикву, Врата Надежды , вокруг цикадила лайла, стояла жара, а Венера уже не скрывала своей наготы, подцепив ещё какую-то звезду, которая в планетарии была записана, но ещё не имела имени. Загнув полёт мышления, вернёмся морферазлагать пережитое, запечатленное на берегах подсознательной памяти. Читающий ,надеюсь, усёк точку привлечения внимания, наблюдение антропологии и социума. Поприезду в Обетованную это многих тупило и напрягало. Но, оборотясь взглядом в себе, то "рэгу" покажешь, то Митридат с Обелиском, то лицо подашь под : " Ма?", хуже :" Ма-ма' " , с ударением на второе ״ ма". Вот так и палимся, понабравшись аки пёс ,блох, смешивая языки и взбалтывая их до пены излучения волн, что начинает звучанием напоминать горловое пение и хвалу глассолалиев , одновременно. Евреи шумною толпою, таки песня. Её уже не только на голоса распреферансишь, но потихоничку начинаешь подвывать. А пассажирен, ху спиктен Гройсэ Идишъ, такидасэн понимайтен в майн мозген через дарогэн ухес. Вот, видите, а Идишъ прост в понимании. Улыбайтесь и думайте и только потом, говорите, а нету сказать, пишите. На главпочтамп, до востребования.
  3. Это не я писал. Мой умишко на такое не способен. У людей горе. Муж и папаня идёт на разложение в молекулы и морально. Бросает ту , которую лицом в стену и ослика : входит-и-выходит . Но надо было брать чуть ниже, этот, темпераментный, перпендикулярил Зухру, шоаж верблюды плевались. Детей долго не было, но умная Зухра, после очередной взбучки в не ту степь, повадилась к его брату, который и направлял поток семени в нужное русло. Вот , такая, она, лубоффь на Мидл, фака маза , Ист. Ближний Восток. Возъеби ближнего, ибо ближний возыбьот тя.
  4. https://m.facebook.com/home.php
  5. Обзор вброса в мозги людей, которые их слушают. А я им, как это воспр. Ах, Рэка? Тю , за што 3,14zdish . ты ? Тебе, б, всю пакость собирать, что гонят на тебя, Еврея, и всю твою, ваш Мать, Юдею? Твоя могила всех , кто свят для Слова из ТаНаХа, их всех на плаху интересов, для жертвенника Бесу.... Музыкальная пауза. Танцевальная музычка. Из 70х. Ога-ди, Ога-да. Опять Агада. Под эвкалиптом это слышится как вкусно. Сова опрос ведёт. Меня там в баню. Цены на жульё. А мне нету. Один из шумных говорил про кицба нэхут. ЭГо Биби и Кпхалон сцепились за купоны от политического куша. Просил простить за пробки. Момо Микавэ. Член группы инвалидов, которые закрыли трассу Гея. Щас новости, Сафонова. Цифры в эксель, а не люди. Ёфи.
  6. Пеהдайте им в Биби-си, факамаза.
  7. Теперь стрелки идут обратно, мужьям жён иметь на 3 см ниже и нюхать цветы попой. В ответ на посягательства в пещеру, я их мать заставлю учить идишь. Юнеско должно баланс балансировать. . Их в Пещеру, им идишь. Вступительные экзамены на шпиллэн гройс Йюдэн. ::: Ё? Нихт. Ихт тахтэн не на столько из сталинлистен. Гройсен туалетен бумаген. Их вист не биттен, а пукэн, инахер порвацэн на бритишь дэгэль убийцэн Андрээн унд Йешуазэн из Назарэтэн. Дазишь гройсэн фантазэн.
  8. 20 лет я Израильтянин. Может мне есть сказать? Юрий Коротков, друг моего Брата, стартанул, аки, ракета в Керчь, и я его вижу с подьзой для Керчан. Казаков, Михаил, тоже съехал. Театр создал. Ему Перес, царствоемунебессное, сулил Мистроим Культуры, аки Мири , Кирият-Гат, Рэгэв.
  9. Это осчёт. Мила 69 это не возраст, а поза.
  10. А где ответы зарвавшемуся Зугину? Нету ответить? Сам ходил против укропни. Моя душа и совесть подкрепляется правдой. Простой человеческой правдой и человечностью. Таких и слов нету почитать. Наслушался я три года назад, делали из меня клоуна, дай Бог, чтоб признали, Пава Маргулян и Кричевский дуру валяли, какой там правый сектор и шухевичи. А тут, на 9 мая им поломали и сказали Ветеранов поздравлять и уважать. Но за укропию таки молчать. Но какой то шухевичесходняк и селебретинг не прошёл мимо Иудеев с неотрофированной совестью. Стали долбать, но свинья уже много корней Украинского дуба сожрала. И песни про похуй Днепру, Харькову и Киеву Цви Зильбера по Рэке, шо типа простолюдинов не интересует политика и нациофашизм, ПИЗДЁЖЬ и ПРОВРКАЦИЯ. И подсовываете нам хохмологов хитровыебанных. Но то , что Надоленко прокукарекал, про хероев, которые могут не устраивать некоторые народности, проживающие на Украине. И сегодняшняя фишка. Атаковать херошухебандерпетлюру, это вызывает зуд у новых укров и воспринимается , как агрессия Москвы.... Хитрожопые.
  11. Авраам Гринзайт , это тот почтенный старик, но не мне всё по нраву . Председатель организации ВОВ Израиля. Три года в Израиле Пава Маргулян и Кричевский с Дов Медведенко затыкали нам и мне рот, когда мы пытались защитить уже не Еврейских женщин, раздетых догола и сфотографированных, а просто жителей Украины , которых мочат, хуярят и убивают. А русские хуедипломаты с ндишниками, сосущими хуй Каламойского празднуют индепенденс РФ. Вы чё? Быдло? Ахуели?
  12. Это пестня на 3,14здец укропне и прочей мрази. Теперь крахоборы, которые пришли к власти через нациков в Украине, будут от них чиститься, как от Сашко Билого, и на них всех псов вешать. Власть этого хочит, но мы не это быдло продажнее. За Одессу забыли? Я нет. У мя все горелые трупы в голове. И беременная , задушенная телефонным проводом. И всё Куликово поле. Яна Айзенкович Попеску в Израиле. Нету забыть и не судить. Нету. Стоп.
  13. Шалом, здрасти. По Цукербергу я уже могу. Но не хочу . Вот сколько я продержусь не рисоваться на йобанном ФБ . Я писал с маленькой, а это хуйло поправляет. Я ж писнул : фб, вот. Терь токо так. Не уважаете Крымчан? Нахуй, к ебеням и сексу с Циллой и Харибдрй. Кайфуйте, пассивные. Через 3 три и хвостик, года Рэка Зильбером очухалась , и пипикнула за Шухевича, Бандеру и Петлюру. Три года беспределла Вики в жопу Нулпнд и Джона, в очко, Байдена? Вы, чё, меня за Югославию 1999 приняли? Я нет. Я Керченский Зугин. Потомок Хазаков и Геракла. Активный. Победю и от возбужденья, выебу.
  14. И все-таки , Гоген. Я его в Эрмитаже насмотрелся. Там ещё вручную набирали. Через трафарет, купленный в школьном магазине. Но. Мой художник ещё не родился. А если и родился, то от меня. Тамар. Первая., ещё тот цайяр. Моя секспартнёрша , жена Татьяна, с ей в пузе, ещё в Керчи 1997 года , укроублюдковвласть, попросила акварельные краски и разукрашки. Еле нашёл. Купил. А , Таня, их добросовестно раскрасила. Вот терь Тамар, ефрейтор и дочь моя, такое рисует... На министра обороны, такие шаржи с ракетой в жопе, шо держись. Ибо эта хуйня, реальная, зайобаная хуйня, меня достала. Его ракетонанососка мне чешит всякую хуйню через радио, где, я её учил, а мне исключили даже пикнуть. Зугину наступили на ум. Можно меня кем угодно, но не это. Мож, я , и то. Но не им и их тупизне оценивать мне кишарон и за поржать. Вот, блять, достали. Кипю. Жгу. Отжигаю. Вот только ради Милы и Полины, заткнусь. Землячки , мои. И 3,14здюлей дадут и поцелуют. Такая наша Керчь, самая Бабуля России.
  15. 5730 года рождения Юд Далет Мэр Хишван. Лет мне 47. Керчанин, временно проживающий в Израиле. Вечно, с Машиахом , сыном Йосэфа, сыном Давида. Помидорная теология хромает , как правописание у Винни-Пуха. Набор слов , похожих на богословие, но посыл, наполнение и вопросы чисто Швондерские. Понятия человеческой трагедии Эдэма отсутствуют. Грешки, похоть и чревоугодие, щедро , как прыщами, опылёное эгоизмом. Силу слова, силу молитвы и Духа, вот что познания требуют, а не деяния Святого Анана Первомученника, семя на стену извергшего, что стоило ему жизни. Лепка мысли , выраженной словом, требует накоплений жизненного опыта и знания о среде обитания индивидуумов, которые будут это читать. Есть вчитывающиеся, есть которых это бесит, а есть ещё и критики. Особенно последние меня озадачивают. Моё начинают разбирать и указывать пальчиком, как изеры, на ими не понятое, да не им предназначенное. Я , ж, даже Исраиль правильно написал, дабы не каждый поисковик меня высвечивал. Кому предопределено , того коснётся, как мечём обоюдоострым рассечёт, до разделения души и духа. Имеющий слух, да услышит. Слепой да прозрит, немой восхвалит Создателя, Папаню, Нашего, Небесного!