shura

Пользователи
  • Публикации

    8004
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1833 Очень хороший

2 подписчика

О shura

  • Звание
    Старый

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3723 просмотра профиля
  1. Текст такой : "Во дворе Фома Скиданов зять тридцати пяти . дети Харко десяти, Юско пяти, Яков пятнадцати, Карп трех лет." Это из фондов РГАДА ..."Cказки о пришлом населении(пришлых вольных черкасах....." Не было уверенности в правильности прочтения имен двух первых мальчиков, кроме того, через 50 лет в исповедных ведомостях и ревизиях мне не попадалось с отчеством Фомич ни одно из перечисленных в 1720 году детских имен, хотя я была уверена, что Фома мой предок. И вопрос , если он Скиданов зять, то почему в списке нет самого Скидана, а у Фомы почему нет собственной фамилии? И
  2. shura

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Танкист об этом писал. Я подтвердила. Но это вроде только в Гугле.
  3. shura

    Добро пожаловать в Россию!

    Если уж мы здесь обмениваемся мнениями.... то мне видится, что ваш взгляд несколько узок. Вполне возможно это поколенческое.И возможно в скором времени даже ваши дети будут иметь взгляд сильно отличный от вашего. Интересно... Даже стесняюсь спросить. А "наш" житель это кто? А "чужой"?
  4. shura

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    А у нас началась вакцинация от гриппа. На днях видела у метро, в мобильный пункт вакцинации длииинная очередь....
  5. shura

    Добро пожаловать в Россию!

    Какие русские токсикологи?И кто ОПЯТЬ и ПОВТОРНО? Врачи наши да, не нашли и в Шарите врачи тоже не смогли определить. Натовские нашли. А у нас кто должен искать и на основании чего? Дело-то вроде как не открыто.
  6. В МК 19 века попадается много записей о переселенцах болгарах В Марфовук проживала целая колония болгар. Было интересно откуда конкретно они. В керченской газете за 1862 год попалась вот такая заметка.
  7. shura

    Привет, товарищи форумчане!

    У меня так же.
  8. shura

    Добро пожаловать в Россию!

    Чье авторство? Я читала разные источники, но как мне видится непосредственно к врачам, занимавшихся спасением Навального претензий нет. Они и правда сделали все что могли. И диагностику наверно провели на максимуме возможностей своей аппаратуры. После заявления Шарите наши врачи отнюдь не предстают чудовищами. Наоборот Статья от лукавого.
  9. shura

    Современному Исраилю-60 лет.

    Это да... Сюда он заходил поностальгировать по детству и юности, фотографии выкладывал, о своих родных рассказывал...Не могли же все душевные ниточки, связывающие с родным городом враз оборваться ?!
  10. shura

    Современному Исраилю-60 лет.

    Да ну, не жуть. Похудевший только и поэтому стал постарше выглядеть.
  11. shura

    Современному Исраилю-60 лет.

    Попалась мне тут запись в МК Троицкого собора о бракосочетании в 1911 году вдовца Загинайло Иосифа Александровича 49 лет. Деда Зугина звали Николай Иосифович. Похоже, что Иосиф Александрович прадед Зугина. Посмотрела... а Зугин ,оказывается, последний раз на форуме был в мае прошлого года. ?? Как у него дела? Мила, Полина....
  12. shura

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Справедливости ради... Кодис не злоупотреблял своими возможностями модерирования, но изменилось многое и многие, да и мы не исключение. За посты Деми вообще сайт закрывали так что...А 10 лет назад здесь было интересно, правда.
  13. shura

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Даже не к форуму, к вам.
  14. shura

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=90&v=LQu0inEUMDU&feature=emb_logo Место может и есть. Мыслей нет... Мысли же они как : приходят, уходят... Накатили мысли непрошенные, я гоню их прочь, как могу.....