velikolepno

Пользователи
  • Публикации

    4849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1437 Очень хороший

О velikolepno

  • Звание
    Всегда!!!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город-герой Керчь
  • Интересы
    Автомотовелофотошоблоёблоиохота

Посетители профиля

1768 просмотров профиля
  1. Будущее Крыма

    Барс (леопард; лат. Panthera pardus) — вид семейства кошачьих рода пантер. Ареал леопарда на Кавказе к середине XX века катастрофически сократился, его численность ничтожна, и фактически данный подвид находится на грани полного вымирания. На Кавказе ареал (восстановленный) занимает лесистые горные предгорья, безлесные горы. Начинаясь на западе у Туапсе, возможно несколько западнее, он, захватывая северные предгорья, далее следует на восток и юго-восток до восточной оконечности Кавказского хребта. В предгорьях леопард заселяет лесные массивы, встречаясь до верхней границы лесов и даже выше. На южном склоне Кавказского хребта спускается до подножья гор. Барс грызёт кости, повизгивая, собака голодная што ли. Поэты они такие, грузин не уважал почему то.
  2. Будущее Крыма

    Относительно негодяев завоевателей унижавших продвинутых европейцев. Ну везде лезли со своим русским миром. Помимо 107 наполеоновских флагов и штандартов в Казанский собор были отправлены и другие трофеи — ключи от взятых русской армией крепостей и городов. В соборе находились ключи от восьми крепостей: Кенигсгафена – 6, Честохова – 2, Торна – 3, Модлина – 4, Замостья – 2, Авена – 6, Гертруденберга – 3, Бреды – 1 и от 17 городов: Брюсселя – 2, Ахена – 2, Касселя – 8, Бремена – 1, Данцига – 6, Дрездена – 4, Кельна – 1, Марселя – 6, Монса – 1, Намюра – 2, Нанси – 2, Реймса – 7, Утрехта – 10. К Парижу русская армия шла через Польшу, Германию и Нидерланды. Все трофеи были размещены на пилястрах собора между окнами и на подкупольных пилонах. Знамена закреплялись на специальных кронштейнах. Для ключей были изготовлены восьмиугольные бронзовые золоченые доски, на которых выгравированы наименования городов и крепостей.
  3. Будущее Крыма

    Это не проверка на реакцию, головоломка . Извините, буду в следующий раз внимательней.
  4. Будущее Крыма

    Я не слежу за номерами сообщений. Расшифруй что сказать хотел? Долби мозг отчаянным, руками поводи, водички святой попей..
  5. Будущее Крыма

    Я не маниак форумный, шо надо?
  6. Будущее Крыма

    И что?
  7. Будущее Крыма

    Я с собой полностью согласен, баба Роза. Кадыров мой брат. Опровергни.
  8. Будущее Крыма

    Независимо от того что 4 плюсанула, я с вами полностью согласен.
  9. Будущее Крыма

    Бедный Павел. А второй сделал конечно же добровольно, по причине предательства ближайших подданных.
  10. Современному Исраилю-60 лет.

    А я с тобой и не общаюсь, так , развлекаюсь, указывающая какая.У тебя на смайлике глаз дёргается.
  11. Современному Исраилю-60 лет.

    Ты же первая модераторам тошнишь, барабаня. А когда подруга твоя, в Костырино я - друг через пост отправляла, не ты ли ей подыгрывала? Почухай себя сначала.
  12. Настроение

    Да.
  13. Привет, товарищи форумчане!

    Бабка мурчит.
  14. Добро пожаловать в Россию!

    Бабка, ну зачем мне это? Похвалы эти все. Закройся, не раздражай приличных людей, что надо, к друзьям в ЭХВЭМ , тявкай там.
  15. Добро пожаловать в Россию!

    Почтительно к старости отношусь, взрослым место уступаю, старушек через дорогу перевожу. А ты склочная бабка, на мнении, с чего , не понятно, одним словом_ завхоз, писали, знаем. Какие то менчендайзеры- окна- двери, унесло на зонтике куда то, не выходи на улицу в ураган. О своих морячках пекись. Да, кто папаня здесь у Косты, знаю, насчёт меня, ты оком?. Каким оком7