Данаец

Пользователи
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

366 Очень хороший

1 подписчик

О Данаец

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Керчь-Екатеринбург
  • Интересы
    Преферанс

Посетители профиля

584 просмотра профиля
  1. ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ и ссылки

    Самые озабоченные, .....СТРАДАЛЬЦЫ! 76 и 37 регионы.
  2. ляпы

    7 слов, 2 ошибки! Выучить сначала ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК , а потом учите других!
  3. ляпы

    Я так понимаю Вы владеете, тогда объясните, что и как пишется, и читается! А если просто выпил и хочется поспорить, то просто выключи интернет!
  4. ляпы

    Пишется по татарски oraza, по русски Ураза, звучит тоже Ураза, а теперь откройте глаза и посмотрите как там написано
  5. ляпы

    А кто здесь верстает новостную ленту? вы где учились? вы хоть проверяете то, что напечатали или так просто пальцами потыкали и все?В Керчи празднуют Ораза-байрамИсточник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=66948© KERCH.COM.RU Продолжится Ораза-байрам традициИсточник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=66948© KERCH.COM.RU Если вы не знаете правильного названия праздника, то лучше не пишите вообще!!! УРАЗА БАЙРАМ вот правильное название.
  6. Поддержите нас в голосовании!

    Зачем Вы Попрошайничаете? Вам это Нравится? Если Ваши детки и так хороши, пусть все идет своим чередом, Фу........ Вам не Стыдно! ?
  7. Трамп- будет первый в мире белый миллиардер, который будет жить в доме в котором до него жила чернокожая семья..
  8. не ПОХАБНЫЕ АНЕКДОТЫ

    Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и юная особа с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками. Через некоторое время она обращается к нему: — Скажите, а я вам совсем неинтересна? — Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование. — Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете? Ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее! . . Вы наверняка умеете это в совершенстве. И, быть может, тогда вам достанется главный приз... — Скажите, а вы любите по утрам свежие круасаны? — О, да, они такие хрустя... — А тесто месить любите? — Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной. — Вот и я человек не бедный...