Набор

Пользователи
  • Публикации

    1747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1253 Очень хороший

2 подписчика

О Набор

  • Звание
    Старый
  • День рождения 22.09.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЯНАО- Кубань
  1. Давно не заходил на форум. Вижу тема жива и товарисчь "пиндабол- всё в теме На будущее- я пишу только то, что знаю лично, в отличии от Вас.
  2. Вы, наверное, редко летаете. В домодедово, к примеру, не успеешь сбегать покурить (пять- десять минут)- как уже лента багаж "выплёвывает". Но это всё зависит от авиакомпании и времени года.
  3. О погоде

  4. Пара вопросов? Как давно в Крыму перестали платить курортный сбор? Вы уже оплатили курортный сбор? Сколько заплатили? ЗЫ. Что бы обсуждать, что то, надо хотя бы быть немного в теме. А ради сотрясания воздуха и лишний раз напомнить, что "всё пропало"- это как раз для "того форума".
  5. Но, Вы то как раз про форму "начали". Что то там про "дети играли в гестапо"? И, да, я ещё раз Вас "смущу"- прототипами Штирлица, были в том числе и НКВДэшники. Потому как, у нас, внешней разведкой всегда занимались нынешнее ГРУ, и нынешнее СВР. Последняя, как раз и преемница- ВЧК- НКВД- МГБ- КГБ.
  6. "Заход" правильный! Вы пытаетесь обобщить, а я пытаюсь объяснить, что как и "Россия большая- дураков хватает", так и НКВД это была огромная структура, с огромным количеством людей, честно исполнявшими свой долг! Как и везде, там тоже были недобросовестные люди, которые ни какого отношение к Празднику Победы не имеют. ЗЫ. Про 95-й, если кому интересно будет. http://mywebs.su/blog/history/35858/
  7. А почему нет? Вас смущает форма НКВД? Ну тогда подайте жалобу на памятник в Аджимушкае. Потому как он тоже "ужасным энкавэдэшникам"!:
  8. Обо всём и ни о чём

    И нафига такие сложности?? Вон, под Сенной (на территории Тамани), этих лебедей как грязи... и ни каких "полков народного ополчения". З.Ы. А вообще, лебедь, это при всей "красявости", сорная птица. Где появляются лебеди, не живут другие водоплавающие, к примеру утки и гуси. Эти сволочи разоряют все их гнёзда.
  9. Украина 2008-2017 год

    Так, таки он уезжает, или , таки пиарится?
  10. Как прошёл день.

    Ты, эта... Лучше самогоночки с перцем, бахни. Но не переборщи. Выздоравливай! ЗЫ. А у нас, уже под -50 температурка поползла!
  11. Добро пожаловать в Россию!

    Поздно! Это "вести" вещали год назад! ЗЫ. У меня друг депутат... Я ему и в галстуке и голому, в парилке- верю! Всё будет хорошо! Он не даст соврать!
  12. Добро пожаловать в Россию!

    А кроме этого парняги, ещё где то можно почитать поконкретнее? А то, как то, как у Фёклы- "усё пропало"!
  13. Добро пожаловать в Россию!

    В двух словах, расскажи, чё он там губами шлёпает? А то, у меня на буке, звук не работает.