korf

Пользователи
  • Публикации

    790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

152 Очень хороший

О korf

  • Звание
    Старый

Посетители профиля

531 просмотр профиля
  1. Ну, некоторые гуси полагают, что стол накрывают исключительно ради их...))
  2. Будущее Крыма

    Басня Петух и Жемчужное зерно Навозну кучу разрывая, Петух нашел Жемчужное Зерно И говорит: "Куда оно? Какая вещь пустая! Не глупо ль, что его высоко так ценят? А я бы, право, был гораздо боле рад Зерну ячменному: оно не столь хоть видно, Да сытно". Невежи судят точно так: В чем толку не поймут, то все у них пустяк.
  3. Будущее Крыма

    Про огород (с) хорошая метафора...) И последствия, обычно, те же..)
  4. Будущее Крыма

    О-ооо, ашипки нашел - ну это наше фысе...)) (как просил, на названном тобою - церковно-птичьем). Ну воот, правду-то излагать легко и приятно (с). Но, все одно, как-то не искренне..) Может теорию У.Джеймса перечиташь?..) Это не вандалы памятник-то, это добропорядочные, идеологически-правильные граждане..) Вандалы (венделы), как ты упоминал были, вроде, как хорошие. Воины, там, без предрассудков к изяществу всякому глупому. Карфаген их и погубил, как нам втюхивают...) Вот и "культурные ошметки"...)) остались, как говаривают, где-то в Андалузии (Вандалужи)
  5. Будущее Крыма

    Та-было уже, повторяешься..)) С Тошева, значит, он требует - "а подать сюда Тяпкина-Ляпкина", а у самого кирпичик от пьедестала отвалилсо? Ну, написал-бы, мол, погорячился, неточно выразил скрытую иронию и т.п. Нет. Пропетлял и в дырочку..) А че свое, кровно-выбрынчанное, не выложил? Очаровашка...)
  6. Будущее Крыма

    Та-да - тебе решать...) Прям, как салага-первогодок - без трындюлей, как без пряников...)
  7. Будущее Крыма

    За сим раскланяямсо ибо не фиг...)
  8. Будущее Крыма

    Есть категория существ, которым они не писаны...)
  9. Будущее Крыма

    Именно для тебя, недоразумение, это и важно уяснить - соглашаясь с беззаконием ты становишься его соучастником. Безответственности не существует...)
  10. Будущее Крыма

    Грязь есть грязь, как ее не крась (с) ... и Мовшовича-Свердлова ( еврейчик (с), ярый разжигатель гражданской войны) передали военному трибуналу и расстреляли?...)
  11. Будущее Крыма

    И? Остался верен. У него было полное и осознанное понимание невозможности другого выбора. Мало того, он знал, как и когда именно закончится его правление еще вступив на престол. "Выписать-бы тебе пару ласковых"..), но из пригорелого, позволю себе заметить, что если тебе (эвфимизм) дать точные сведения, о событиях, которые с тобой произойдут, то тогда ты оценишь, что такое "быть сильным"...) О предательстве - это о том, что его предали. А вы сударь еще и подменой не чураетесь. Может для лабуха-пузочеса это нормально, но вы же себя тут позиционируете, аки порядочного, нравственно-культурного индивида развитого в неком культурном отношении. Должно быть стыдно, но это "должно"..) Деми - царь такой же Гольштейн, как в мавзолее Бланк. И однажды зажарившись (с), как говаривают в узких кругах или простым языком, обгадившись, они до последнего будут отрицать свою причастность к трусливому расстрелу семьи. Есть же Филиппова телеграмма, где даже по факту ложь о членах семьи. Приказ отдавал тобою обожаемый Бланк, но по схеме жена цезаря вне подозрений (с). Вы ж по другому не можете, вам сам факт чистоты души, как глисту стерильность - жить негде...)
  12. Будущее Крыма

    Пример не сопоставим по целевому признаку, хотя некоторая осведомленность о дворцовых переворотах не может не обнадеживать...) С предательством Николая согласен, но лишь, как с неотъемлемым элементом всего комплекса следствий. Была и более тяжелая причина - не стать средством "белого движения" и окончательного уничтожения страны, но это одно из мнений отдельных гадателей на истории...)
  13. Будущее Крыма

    Из чего следует, что хороший человек должен быть "сильным"? Не дожидаясь тягомотины с твоим личным представлением о данном качестве - он таковым был, как по статусу, так и по нраву. Не знаю, что "не так" с открытыми источниками в том же тырнэте, но мне не известен ни один из монархов, который бы понес всю тяжесть ответственности за совершенное его подданными в период своего правления. Николай второй сделал это добровольно. О согласии семьи судить не берусь, возможно детей, как нормальные родители, от последствий ограждали. Была ли у него возможность уйти от этого бремени? Да. Была и неоднократно предлагалась в различным формах, в том числе и от британской короны. Канонически значение имеют именно эти последние 17 месяцев жизни всей царской семьи уже в качестве обычных людей, не облеченных властью. Добавлю (не новость, есть в Вики), что кроме известных формальных атрибутов прославления в канонических пределах жития любого члена Церкви существует целевая воспитательная функция. Часто вероучительные и исходящие от простого народа представления об этом бывают различны. Но в данном случае тот факт, что многие из именно православных, как русской, так и зарубежной церкви, еще задолго начали использовать образ царской семьи в качестве жизни достойной подражания, данные настроения были также учтены членами синода, как образ жизни христианской православной семьи.
  14. Будущее Крыма

    Вот бедняжко-то - все не бенефис...) Может как-нибудь в творчестве, а...?
  15. Будущее Крыма

    Ну просто душка эдакая с резвостью шушпанчика...)) В "гуглах" и о крылатости, и о Раневской...)