korf

Пользователи
  • Публикации

    699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

127 Очень хороший

О korf

  • Звание
    Старый

Посетители профиля

464 просмотра профиля
  1. Бурные и продолжительные...) Слабенький, но комплимент. Так гляди и до недоразумения дорасту. Опять весь в белом (с), не слепит?
  2. А твое, типа, подстрекательство?...) Ну стой на шухере...)
  3. Если в вопрос вложить смысл "законничества" (типа единственно возможного мерила), то вполне...) Форум частный, косяков и розжигов до скриншотиков, тока кому он нужен Неуловимый Джо. Так что, если и есть согласие, то не молчаливое...)
  4. Та зачем так глыбако..)) Люди за выживание впахивали, какая .... "экономика"?..) Понимали, что если не дать фронту, то тем кто выживет придется дать немцу, а значит всем трындец. Понапридумывают от безделья и давай друг другу медальки с грамотами раздавать - чем дальше от войны, тем больше героев (с). Да пусть пишет, он полезное дело делает, хоть и покоцанную личной предвзятостью, зато ярко выраженную вакцинацию...)
  5. Ты когда доживешь до этого чудесного времени не забудь сказать своим любимым потомкам, что именно этого ты и хотела. Может, канеша, получится казус: "Так хорошо зажили, что от этого померли", но то детали...)
  6. Неее, пока рано...) Сначала кибервалюта, пикалки, добровольный тотал-техноконтроль, а там сама за царя по всем гаджетам отбарабанишь...) Прям на глазах начнешь осознавать, ежесекундно...)
  7. "Управдом - лучший друг человека"
  8. Ну даже априори принимая это утверждение, это проблема, того, кто кем-то себя хочет считать и, если есть потребность, его личного психиатра...) Социальный статус указывает на частный случай деятельности человека в обществе, но не тождественен полноте личности, как ноумена (сущности каждого представителя вида). Но это так, на всякий случай, мало-ли..)
  9. А категории, надо полагать, абсолютные?...))
  10. Так нет работы или нет подходящей вам работы?..) И если нижняя строчка в вашем же сообщении для вас пример, то такой работы навалом, осталось с чистой совестью невзирая на вознаграждение с огоньком и на благо, столь воспеваемых лозунгов гуманизьму. Но нет, ведь наверное важно "сколько"?..)
  11. Логика любой войны проста - завладеть, как можно большим количеством имущества с наименьшими затратами. А идеология с рекламой или лозунгами-пропагандой - эт средство, чтобы меньше собственников осталось в живых...) Тем, кто знают, как устроить "справедливый мир" не вставать рано утром на работу...)) А вот тем, кто будет им инструментом, об этом и задумываться не стоит ...) Да и прежде, чем верить, что сказка станет былью (с), не откажите себе в элементарной любознательности - ни один вождь или вожденок пролетариата не создавал лично прибавочный продукт (с) и не особо впахивал горбом, но усердно пропихивал эту заразу, называя пропаганду сознанием масс (с). Ну так и пусть всякая "масса" (некое малое сообщество) найдет свой "ноль", да и живите себе дружно - ан нет - сами корявые и других надо в ту же полынью. От того, что один грабитель и вор отнимет у другого, как он считает видите-ли "идеологически награбленное", он преступником быть не перестает. Ну а тот, кто разделяет такие "удобные формы" присвоения имущества, хоть по совести, хоть по закону - был, есть и будет соучастником. А вся эта канитель во имя либертэ, эгалите... (с) банный лист к зверячей морде...)
  12. Деми. Ага, там дача куплена на наворованные (с), но и ты ж пристроилсо...)
  13. Как и ты пристроил и успешно кушаешь. Че не досыта?