2x2=4

Пользователи
  • Публикации

    8858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2111 Очень хороший

7 подписчиков

О 2x2=4

  • Звание
    Старый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1564 просмотра профиля
  1. Проще назвать кто не поднимал восстаний.
  2. К сожалению ничем не могу помочь, я изучаю историю жизни разных сов. маршалов.
  3. Не являясь гражданином Украины не вмешиваюсь в дела суверенного независимого государства. З.Ы. Прошу ответом Паше не считать.
  4. Правильно, государство и клавиатура не одно и тоже, меняешь государство на клавиатуру получается страна.
  5. Выборы предназначены для выбора власти которая у власти. З.Ы. Прост ты Паша, как правда.
  6. Пришли рабочие с болгаркой и нанесли последний штрих, вот истинные люди искусства.
  7. Тел. это телевизор? Попробуй по хол. С какого раза нормальный человек воспринимает?
  8. А эта тема уже про то как власть использует свой народ. З.Ы. На любом памятнике с Королевской ракетой просматривается немецкая ФАУ. Паша подгонит картинок.
  9. "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормитьчужую" То же и об оружии
  10. У ДК Корабелов полуголый мужик с корабликом, на одежду не заработал, потому как маленькие кораблики делал. У ДК Корабелов или проходной завода Залив должен стоять Ной ПЕРВЫЙ КОРАБЕЛ.
  11. С Майбахом женская интуиция Калашников конструктор, а не производитель автоматов, должен стоять у кульмана и в руках должна быть логарифмическая линейка как на Пашиной картинке
  12. Скульптор Салават Щербаков заявил, что готов внести изменения в памятник оружейнику Михаилу Калашникову, если будет доказано, что на нём изображён чертёж немецкой винтовки, а не АК-47. «Мы пока не может найти специалиста, который утверждает, что этот чертёж не АК-47. Я ему буду действительно благодарен, если он скажет мне, где допущена ошибка. Но пока я уверен в тех чертежах, по которым мы это делали, мы общались с музеем, там написано АК-47», — цитирует Щербакова РИА Новости.Он подчеркнул, что если окажется, что в чертежах была ошибка, то в памятник обязательно внесут изменения. Ранее историк Юрий Пашолок написал в Facebook, что на памятнике Калашникову изображён чертёж немецкой автоматической винтовки StG 44 вместо АК-47. P.S Никому ранее не известный историк Пашолок вмиг стал известным.
  13. Первый автомобиль и Майбах созданы немцами.
  14. Царь -бомба в Манеже была выставлена, на Ютубе где-то есть. "Кузькина мать" как ее Хрущев называл
  15. Близко к истине Орден был такой большой и красивый, что была необходима большая дыра, а затем гурии исполняли танец живота, но мы "русико советико" эти их потуги арабские игнорировали.