NeBarbi

Пользователи
  • Публикации

    11994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6574 Очень хороший

4 подписчика

О NeBarbi

  • Звание
    Старый
  • День рождения 10.08.1973

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Керчь

Посетители профиля

2494 просмотра профиля
  1. Повезло тебе, а не им, Только ты еще этого не понял.
  2. Так ты какую модель поддерживаешь- без бомонда вообще? На фортепиано ваших с Я-ДРУГ детей кто будет обучать играть?Или всем цапки в руки?
  3. Уже прочитал ее мемуары?) Она не бомонд,она просто выжила, наблюдая, как других в лагеря упаковывали.
  4. Коста, я ликбезом работать не буду, нет времени просто.
  5. Из учебника истории 1984-го года , Коста. Это и в Союзе не скрывалось.
  6. А там события с июня 1940-го описываются , как их видели мама и дочь из окошка своего дома. Я редко что рекомендую. А ее рисунки ... Видела, что выставка была, но прошла незамеченной.
  7. Это " мама Ленина" в кино. Ты хоть матчасть изучи , прежде, чем что-то опровергать.
  8. Это кому как. В Союзе я перечитывала мемуары Софьи Гиацинтовой, а вот серия ЖЗЛ никак не зашла.
  9. Ничего. Я просто люблю мемуары очевидцев .
  10. Томами их сложно назвать. Обозначены так, да, по факту меньше. http://e-libra.ru/read/337432-skolko-stoit-chelovek-povest-o-perezhitom-v-12-tetradyah-i-6-tomah..html На Озоне это одна книга. http://www.ozon.ru/context/detail/id/137324221/?utm_source=livelibru&utm_medium=partner
  11. Бессарабия не принадлежала СССР.
  12. Читал ли кто мемуары Ефросиньи Керсновской? Бессарабской помещицы, выжившей в ГУЛАГе? Ее иллюстрации есть в сети, своей книжки у меня нет,довольствуюсь электронным вариантом, но уже решила купить, такое нужно перелистывать. Для меня это- новая страница в истории Империи, увлекательное чтение, отличный слог и , самое главное, личная история.
  13. Будущее Крыма

    Вот, чтобы не было таких недопониманий, человеку, писавшему пост, нужно выражать свои мысли точнее. Прямо и четко.) Что , именно,он имел в виду. Вы меня не убедили.
  14. Будущее Крыма

    Перечитайте внимательно последнее предложение.
  15. Будущее Крыма

    Вы что-то написали, что-то хотели " донести" , исходя из личной фантазии обо мне на основе интернета. Это ваша проекция , ваша фантазия, а не моя реальность. И я ,обычно, очень толерантна к таким выпадам, Коста не даст соврать, терплю его долго. Но вы решили сразу "поковыряться палочкой в раненом боку". Зарубите себе на носу- я не Солнышко, не милая, не подружка вам , с менторско-учительскими выпадами " я старался,но не дошло" обхожусь согласно собственным правилам.