NeBarbi

Пользователи
  • Публикации

    11856
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6551 Очень хороший

4 подписчика

О NeBarbi

  • Звание
    Старый
  • День рождения 10.08.1973

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Керчь

Посетители профиля

2332 просмотра профиля
  1. Тебе приятнее думать, что все по уголовке пошли? Такая страна уголовников , а потом светлых личностей. В чем же виноваты? Корова не той масти? Или что она была, по факту.
  2. Я бы тебе посоветовала не мучить семгу маринадом. Это самодостаточная рыба. Это как осетра в майонез засунуть. Лучшее, что может быть для рыбы и креветок- это крепкий огуречный рассол от малосольных . Без уксуса! Если он у тебя есть- можешь попробовать поместить в него семгу, чтобы пропиталась. Нет рассола- купи литр у теток на рынке. А тебе креветки прям на мангале нужны? Семга еще выживет, а креветки испортишь. Свари их в рассоле! Всплывут- дай 5 минут в нем постоять и на дуршлаг. Не промывай! Запечешь на мангале- получишь обычный готовый белок. Это понтовито, но на вкус никак. Придется соус сооружать, это опять - понты, так как лучше майонеза ничего не придумали. Семге после мангала тоже не нужно ничего, кроме хорошего лимона, лайма и зелени. Она жирная, но ее легко пересушить. А с жиром только цитрусы. Не порти продукты!)))
  3. Во Фреше белые с зеленым - никакие не нитратные. Они даже не текут. Дагестан. Я бы не подписывалась, но мы уже третью неделю едим. А взяли за 35 р- выкинули сразу.
  4. У них другие условия, в чем шутка- там где у нас теплицы, у них открытый грунт по календарю.
  5. И, цена ? я покупаю другие- белые с зелеными полосками. По вопросам Турции- турецкие предприниматаели в шоке- они везут свои помидоры в Белараусь по 0,85 центов. А потом они в Крыму продаются за 2 у.е.
  6. А ДЭн-это что? Подозреваю , ДНС? Будьте к ним снисходительны. захожу в ДНС, что на Ворошилова. Нужен шнур. SVGA-SVGA// Озвучиваю свою просьбы, транскрипция " эс- ви- джи- эй" . Стоит сотрудник, мертвая пауза. повторяю- " эс- ви-джи- эй". Его отпускает тормоз и он радостно мне говорит : " Так бы сразу и сказали !! " Сэвэга"! СЭВЭГА у них в головах. А с терапевтами вы поаккуратнее. Их немного, точнее, два.
  7. Нужно вам что-нибудь поднабросить , надоело читать " за революцию". Вот арбузы по 70р- обалденные, а за 35р - Г нитратное. Каждый день по арбузу- 350р. 30 дней *350=10500р только на арбузы.
  8. Да, это обычное дело. Подскажу- рядом с этим отделением РНКБ есть дверь- в-дверь отделение неизвестного банка. Они взяли мою платежку Сбера. молча сами посмотрели их БИК ( не знаю, где) и сделали мне платеж. Но лучше идти со всеми реквизитами . Там быстрее будет. Но без полных ркевиков Сбера платеж никто не сделает. Так и живем!) У меня Киви не желает привязывать крымский МИР, хоть убейся. ( вам не понять).))
  9. Нельзя было пополнить Сбер в отделении? а какое отделение ? Напишите адрес в Керчи. Через банкомат Сбер пополнить не пробовала. Через инет-б- всегда. В кассе должны пополнить все, хоть Гондурас.
  10. Сбер можно через РНКБ пополнить. Если из инет -банкинга- то все можно. Нельзя в инете оплачивать без открытия опции такого платежа.
  11. У меня другой вопрос, а что, бохбери в Крым уже доставляет? Цена нормальная. Я покупаю айхерб (США) , доставляю в МСК на бохберри( бесплатно) , оттуда мне шлют ПР 300рублей. Поэтому, 450- реально. У них же вообще бесплатно, если укладываешься в вес и цену. Пользуюсь этой доставкой с января- все очень четко. Вы же там подписываете он-лайн договор, посмотрите, есть ли страховая сумма..
  12. Да мне плевать на эту статистику. Я - официально мама ребенка инвалида и доход у меня 5500 в месяц от государства. ОНО предполагает, что я на это живу. Мастер- класс дать по выживанию?)
  13. Я не ищу работу . Я сама- работа. Я ищу людей под свое предложение и вижу, ЧТО 99 ИЗ 100 НИЧЕГО не умеют. Тогда я готова обучить. Не хотят. хотят сразу ЗП, Ты готова переобучиться с пониманием, что будет договор с фирмой- фирма оплатит обучение, но ты отработаешь , но получишь продажную специализацию?
  14. Не стоит так вопрос.Я тебе обозначила свое понимание . Сейчас запрос на практиков в любой области, диплом можно в туалете повесить. Один вопрос - что ты умеешь, чтобы претендовать на любую работу.
  15. Короче. Работать ты не хочешь. Хочешь революцию Можно спросить, кем ты можешь сейчас работать? Нынче котируются не дипломы. а практика и знания. Чего такого ты умеешь , чтобы платили?