kafedra

Пользователи
  • Публикации

    1380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший

1 подписчик

О kafedra

  • Звание
    Старый
  • День рождения 05.06.1945

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рядом

Посетители профиля

658 просмотров профиля
  1. Саммит G20 следует признать нелигитимным. Где главный политик Европы Порошенко? Где оно - двадцать первое G?
  2. Надо же форум бредом заполнить. "ОНКЛЮЗИВ"!
  3. Если мученица, то непременно надо помочь ... отмучаться
  4. Отправил в Следком.
  5. https://ria.ru/society/20161225/1484545648.html Спасибо за уточнение понятия "прошмандовка". Откуда берутся такие твари?
  6. Не хотел идти голосовать. Но сейчас пойду и проголосую за Жирика. Надоела деликатная дипломатия Путина-Лаврова. Скоро свора русофобов начнет глотку грызть России. Особенно, если Россия допустит реальные ошибку или оплошность. Сколько можно терпеть?
  7. Такие ляпы должны быть оценены руководством "писателя"
  8. Не надо притворяться придурком. Почитайте сообщение 661558. Кореец не председательствовал ни на одном заседании Международного трибунала по делу Милошевича! Тыкать носом могу вам разрешить только в задницу тем евродемократам, которые поддакивали сволочам из трибунала. По поводу " вот так-то, Паниковский. " - пошел вон, говнюк. Отвечать всякой сволочи больше не буду.
  9. Агрессивность, видимо, заключается в том, что ткнул носом в брехню? Тогда не стыдно. А совести-то, как оказывается, действительно нет у бесчестного Красоли - даже не извинился за лживый комментарий. Сразу перешел в режим Паниковского "А ты кто такой?"
  10. Как всегда, передергиваете. Председательствовал в заседаниях по делу Милошевича не кореец. Да и визжали в адрес Милошевича европродажные сволочи, Та же шелупонь, которая сейчас визжит за свидомых. Вам не стыдно за собственную бессовестность?
  11. Для почитателей евродемократии http://vovkinsite.ru/blog/43553246088/Dzhuletto-Keza:-Miloshevich-opravdan,-a-zakazchiki-tribunala-nad