Рында, самовар, матрешка, патефон, репитер: чего только не найдешь на «блошином рынке» Керчи


Рекомендованные сообщения

На рынке можно увидеть огромное количество книг: прикладная литература, русские и зарубежные романы, энциклопедии, издания по сольфеджио и музыкальной литературе, художественная, техническая и справочная литература, пособия, словари, учебники и многие другие книги.

На рынке мы встретили мужчину который рассказал, что привез в Керчь товары из своего антикварного магазина, пострадавшего при пожаре в Донецке. На его прилавке много инструментов, бюстов Советских вождей, биноклей, старинных фотоаппаратов, компасов, магнитофонов 80-х – 90-х годов.

Источник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=94091
© KERCH.COM.RU

А где и как  мужчина( что привез товар из своего антикварного магазина, пострадавшего при пожаре в Донецке.)  и у кого берет товар в  военной  обстановке,под редкими но обстрелами в ДНР .  Есть ли у него документ владельца антикварного магазина, Есть ли у него документы на торговлю в РФ.(Товара много)  в Донецке был  магазин значит платил налог, здесь торгует без налога, без документов и товаром сомнительного происхождения.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.