Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. kosta

    Добро пожаловать в Россию!

    Ну что-ж ..Как и ожидалось ))! К сожалению украинство явление не излечимое ... Понимание когда убогих и покалеченных нациков не способных в дальнейшем принести вред меняют ...У многих возникает не понимание ..то такое Однако хотелось бы отметить ...какого такого мы должны этих калек лечить ,кормить ? НЕТ уж пускай теперь Украина об них заботится
  3. Сегодня
  4. Kodis

    Добро пожаловать в Россию!

    Мир сегодня с "Юрий Подоляка" ГУР МО Украины сообщает, что среди 144 обменянных в Запорожской области 95 воевали на «Азовстали», а 43 из них боевика "Азова". Если это правда, а все очень на то похоже, то большего плевка в лицо солдатам на фронте и жителям Донбасса, придумать очень сложно. П.С. Если это называется "денацификация" Украины, то может не стоило и начинать? https://t.me/yurasumy/4053
  5. Kodis

    Добро пожаловать в Россию!

    HeKuTK0 2 года назад А в 2020 году, Зеленский все бумажки подписал для МВФ Точка RU 3 года назад (изменено) Однажды,ученик спросил учителя: Долго ли ждать перемен? Учитель ответил: -если ждать,то долго. Максим Денисов 3 года назад Интересно будет посмотреть эти кадры через 2-3 года и сравнить))) Владимир Жернов 3 года назад И вот посмотрим насколько киношный герой похож на реального.
  6. smexota2008

    ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ и ссылки

    А еще решило увеличить силы быстрого реагирования в 2023 году с 40 000 до 300 000 человек.Не слабо.
  7. Tankist

    ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ и ссылки

    А что НАТО? Лидеры стран НАТО на саммите в Мадриде приняли новую стратегическую концепцию, где главной угрозой названа Россия. Стратегия опубликована на сайте альянса «Российская Федерация является самой значительной и прямой угрозой безопасности союзников, а также миру и стабильности в евроатлантическом регионе. Она стремится установить сферы влияния и прямой контроль путем принуждения, подрывной деятельности, агрессии и аннексии», — сказано в документе. https://lenta.ru/news/2022/06/29/ru_nato/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ну и еще ближе придвинутся. Такая была стратегия???
  8. Tankist

    Добро пожаловать в Россию!

    Я первый раз про это от Чеченцев услышал, чтото как то долго это до товарищей доходило))) Азовец?
  9. smexota2008

    Добро пожаловать в Россию!

    У рудольфыча вчера уже договорились до того,что всю эту СВО не под силу задумать и провести просто человеку - в этом задействованы Силы Небесные.И что все эти сатанинские азовцы и кто там еще с намалеванными татуировками - это силы тьмы,которые борются с христианством ит.д. Я тут грешным делом подумала,а что вы про большевиков ни гу-гу - уж те боролись с христианством - и колокола сшибали ,и священников расстреливали...но...это сукин сын,но наш сукин сын. А вообще им уже не о чем трепаться на этих вечерних посиделках - никаких событий нет,вот и перемывают кости то Шольцу,то Байдену,то Драги...Бьют,короче ,языком об зубы.
  10. Tankist

    Добро пожаловать в Россию!

    Фууух, а я уж заперижевал, все по плану.
  11. Вчера
  12. Kodis

    Добро пожаловать в Россию!

    После этого видео можно констатировать - попали точно...
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...