Вся активность

Эта лента обновляется автоматически

  1. Вчера
  2. korf

    Современному Исраилю-60 лет.

    Как вы себя любите присасывать к заглавным буквам-та...)) Упоротые не вся Страна, если бы было иначе,то.... было бы иначе...) По разным подсчетам от "дуже воювнычих" до "дуже спивчуваючих", вместе с "дитлахами" (малолетними) и жынками де-то до 3-х млн....) Остальные тупо жуют на шо хватает..) Для меня Украина, та же Россия -, страна родная, тока без руля,...)
  3. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    Россия справится.
  4. Kodis

    Современному Исраилю-60 лет.

    И самое грустное Мила, что неонацистов на Украине выращивал и послал в бой на Донецк Коломойский, а возглавляет ее сейчас Зеленский обещавший остановить войну против русскоязычных... А на деле принявший законы стирающие русскоязычных с карты Украины и выводящие их из числа граждан Украины.
  5. Kodis

    Современному Исраилю-60 лет.

    А за что его могут посадить? За татуировку похожую на свастику? Мила он не уязвим. Он представитель людей находящихся у власти, он их боевик, он под защитой государства и против него НИКТО не даст никаких показаний или документов. Итальянцы посадили одного такого, воспользовавшись тем что он получил итальянское гражданство. Украина его отбила даже у итальянского суда. Его обвиняли в убийстве итальянского журналиста на востоке Украины. Суть в том, что на Украине реально с 2014 года пришли к власти неонацисты, и всем насрать на это. Они против России и это главное. Я просто боюсь что выращивание на Украине очередной неонацисткой "Алькайды" или "Неонацисткого государства (ИГИЛ)" плохо закончится для Украины и нас. Конфликт между неонацистами и совками на востоке Украины может полыхнуть большой войной. И Россия вмешается в него. Будет беда.
  6. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    так я ж и просила- факты. ОК. Ассута- это частная больница. (сеть больниц по Стране). Я писала- у нас еще и не таких упырей лечат, но потом обязательно сажают- по соответствующей статье. Так что- будем посмотреть.
  7. Kodis

    Современному Исраилю-60 лет.

    Прикольно... Чего только тут не встретишь... Очередной воин света нарисовался? Или в инете пересидел?
  8. val98

    Современному Исраилю-60 лет.

    люди , которые тихо сидели в украинской Керчи до последнего ( и еще бы сидели , если бы не события 2014 года ) и благополучно молотили денежку теперь призывают к смертельной битве ...с Украиной. лицемеры
  9. Kodis

    Современному Исраилю-60 лет.

    Неонаци. Клиника Ассута. Тель-Авив. Палата интенсивной терапии. Мила ты ничего не должна никому, просто если что-то отрицаешь то опирайся не на чувства, а факты... Ты называешь человека лжецом просто от большой женской души... По сути ничего не зная, а предполагая... Все врут и этот тоже должен Если интересно проверяй, не для кого-то, для себя... мы живем в мире лжи и политики, мерзком мире... но другого нет. Вспоминаю песню Высоцкого про правду...
  10. Последняя неделя
  11. kosta

    Современному Исраилю-60 лет.

    Тю)Ну ту уж ты не права ....Какая разница в названии ,больницы ,города ...просто само понятие ,что государство Израиль принимает и лечит ,откровенных нацистов ...Тебя не смущает?
  12. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    Только название больницы и город. Например: Хайфа, РАМБАМ, или Т-А- Ассута.. М??раз сказа ли "А", скажите и" Б"
  13. korf

    Современному Исраилю-60 лет.

    Сиррезна?!..))) Вот прям с хеолокацией и регистрацией?...) Т.е. допустим кто-то опубликовал адрес, потом туда ломанулись и не нашли (всегда есть варианты), там " в хневе праведном заикали обидкой" и им заплатили за "обсер кошерности" репутационные?...) Так?..) Не, ну клёво, канеша, но ведь не все "граматныйи" тока в Израиле...) А НЕ официально - есть кое-где в комментах, но сплетни распространять ... как-то не мае...)
  14. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    И все-таки: назовите название больницы. В ГУГлях я не нашла.
  15. korf

    Современному Исраилю-60 лет.

    Не, ну тебе видней...)) Это ж вроде-как изнутри, а мне, как не аборигену, не все масти понятны...))
  16. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    Срач под видосом интереснее, чем сам видос
  17. korf

    Современному Исраилю-60 лет.

    Тюууу? !!..)) Ты шо прикидываиссёоо...)? Или те какую-нидь баналную мудрохрень накараябать, шо типа всякие гады сами-па-себе не плодяццо?..) Чорти-шо...) Предпринимать 0_0 ???..)) (с) Мож просто немножко понимать смысл... происходящего...) Ну у вас там вот такой вот есть: https://youtu.be/D5JrV1jid8g Сцыль на статтю на местной мове: https://www.ynet.co.il/news/article/rkdrlpo6d Ваще низнаю хто такой...) Под видосом разный срач на эту тему - пра криминал там всякий, какой-та ХамаЗ- намаЗ?...))
  18. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    Я погуглила- нигде не указано название клиники. Ладно, может невнимательно изучила все материалы. Ты что мне предлагаешь? Какие по-твоему конкретные действия я должна предпринять?
  19. Tankist

    Нужен совет!

    Не нужно никуда звонить, пусть они хотябы пару месяцев от Вас отдохнут.
  20. Kodis

    Современному Исраилю-60 лет.

    Никогда не верь тому, что тебе не нравится... Внутренний мир должен быть комфортен и удобен. Не пускай в него реальность... Мила есть название клиники... Есть фамилия... Возьми телефон, позвони и узнай есть ли такой и можно ли его посетить... Все просто, ты же на месте, а не в "европах"... Проверь и разоблачи "брехуна" в погоне за жаренными фактами. Тот кто там лечится убивал одного из людей этого журналиста... жертве повезло, он выжил, но остался калекой. Так что у этого гонщика за жаренными фактами к убийце личные претензии. Так как на Украине они сейчас при власти, то полиция под ними и тронуть их не может. Они в стране не уязвимы и безнаказаны, только за пределами Украины их можно достать. Увы не всегда и не в каждой стране... В Германии можно, в Испании можно, в Израиле нет...
  21. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    А если есть- пусть покажет. Я хочу это видеть. да вообще- что вы переживаете. даже если и лечат его в Израиле. Вылечат, а потом посодють за фашистскую символику лет на 10 так. ))
  22. korf

    Современному Исраилю-60 лет.

    А если есть, то шо?...)) Ты ж в домике (с)...)
  23. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    В погоне за жареными фактами и не такое напишут. Фото , видео где?
  24. Kodis

    Современному Исраилю-60 лет.

    У этого журналиста много осведомителей и сочувствующих в Израиле. В том числе и бывшие украинские граждане сбежавшие туда от наци. Их это волнует в отличии от тебя... Они помогают журналисту получить недостающую информацию. Удобно не верить тому что не нравится... интернет тут ни при чем.
  1. Загрузить больше активности