Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически

  1. Сегодня
  2. ntm68

    Добро пожаловать в Россию!

    Очередной "Мегагуру" для дебилов. "Я, гений Юрий Подоляка Своей победой упоен: Я повсеградно оэкранен! Я повсесердно утвержден!..."(с)
  3. smexota2008

    Добро пожаловать в Россию!

    Илон Маск предлагает прровести повторные референдумы для жителей этих 4-х областей ,под наблюдением ООН на предмет Хотят ли они стать частью РФ. И этот их ответ будет принят тогда всеми без вариантов. Но тогда для чистоты этого результата надо провести этот референдум не только на территории этих 4-х областей среди оставшегося там населения ,но и в посольствах тех стран ,куда бежали жители этих областей от войны и от обстрелов,а не только в посольстве на территории России. Тогда этот результат будет более близок к реальному.
  4. smexota2008

    Добро пожаловать в Россию!

    Ну что если все так и есть( Соловьев и его гости с пеной у рта вначале доказывали,что цель США и Европы уничтожить РФ ,а на ошметках организовать концлагеря как у Гитлера) -эти сложные и хорошо продуманныена много шагов вперед, планы методично выполняются.,остается поаплодировать их стратегам . Дедушка Джо имеет сенс,выдвигаясь на второй срок ( ну или планируя выдвижение ) ( Поаплодировать - это не в смысле,что я рада этим планам или приветствую их ,а мастерству,с которым они были разработаны и воплощаются в жизнь )
  5. Kodis

    Добро пожаловать в Россию!

    Главная цель США на Украине будет достигнута – Европа скоро будет разрушена Простые европейцы только сейчас и в незначительной своей массе начинают понимать, что они ЛОХИ. Между тем, они не просто ЛОХИ. Как мне видится, им уже ничто не сможет помочь. Потому, что главная цель, которую ставили США перед украинским кризисом пока очень неплохо выполняется. И этой целью является уничтожение Европы, как своего главного экономического конкурента (со времен ПМВ и ВМВ ничего не меняется). Хотя и уничтожение России тоже было бы для них неплохим довеском к этому…, если получится. Цели США выполнены.mp4
  6. Вчера
  7. Птаха

    Добро пожаловать в Россию!

    Завтра Луганск сдадут, а Макгрегор и этот "чувак с большими и маленькими стрелками" будет говорить, что так и надо. Играем же в долгу. А то, что в Лимане просрали целый Солнцепёк , а в Балаклее склад и 15 танков - то фигня. Игра же в долгую.
  8. Kodis

    Добро пожаловать в Россию!

    Яков Кедми - военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" - в эфире программы «Нейтральная зона» отвечает на вопросы зрителей телеканала Вальдман-LINE (часть первая). Ведущий программы Александр Вальдман.
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...