Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. https://www.planet-kob.ru/articles/7858/besslavnye-reformatory Не имея возможности углубляться в историю пенсий в Российской империи и СССР, мы рассмотрим только самые последние глобальные изменения в устройстве пенсионной системы РФ......
  3. Сегодня
  4. 2x2=4

    Лента новостей

    "Добро должно быть с кулаками Копытами, двумя рогами И взором пышущем огнем Чтоб Зло испепелилось в нем" (С)
  5. 2x2=4

    Ветер Перемен

    Доктор, психиатр, всех вылечит.
  6. akksu

    Ветер Перемен

    А... вот и, из психиатрической больнички пациентка подтянулася.. с БОЛЬШИМ стажем
  7. akksu

    Ветер Перемен

    Ты дверью еще не собираешься хлопнуть ? Али , похитрее стал, миколка ? Стараешься , чтоб не забанили?
  8. akksu

    Лента новостей

    Бесполезно.Эта публика сама готовила и, строила ту черту, после которой Николай Саппо перешел для меня в разряд миколки... Эту черту они очертили кровью в 14 году. К сожалению, смыть ее возможно тоже только кровью.Ну , а ничтонезначащие шалоболки , типа квочки или, фекалии, всего лишь результат той пропагандиствской пены, что льется на ухи лектората уже почти 30 лет. История всегда идет по спирали, повторяя основные признаки предыдушей и, меняя лишь названия инструментария и, лозунгов.
  9. akksu

    Лента новостей

    Добро со Злом, как всегда.
  10. Зугин

    Современному Исраилю-60 лет.

    Умер Ари Авнери. Я его могилу перекопаю. Хельмут Остерман. Придумал слово " космос " на иврите " халяль ". Еле ёбаное радио на Русском языке запустило за него сказать , Лев Авенайс 3,14здел за его прах и память.
  11. Зугин

    Современному Исраилю-60 лет.

    Однако на поезде ехали Керченские пацаны: Вася Мороз, Игнат, Дита, Мэрин, Зугин, Зуб, Кава, Дикий, Песя, Старик, Царёк, Мастик. Шайбами, с Железки Станки и рогаток с белым жгутом или противогазов, воздушек и палок для игры в " Пекаря", поразили с малым разбросом каждое очко. Были даже попадания в самое яблочко с выходом, но через ухи и сопли. А если ещё и шпалер с резиновыми пулями? А если солдат или пассажир , какой , специальный самуй, да магазины попутал, как рамсы? И боевыми трассерами , да по жопам, да со смещёнными центрами тяжести? Попала пуля в жопу, а из её салютик бенгалит. Видать, пиндосня, на жопу ищет приключений. Жопы жаль. Они же не решают снимать с себе труселя. А головы их к этому понуждают . Так лучше еблища в сторону Бронепоезда и у ртов раздвиньте ягодицы. Так будет надо и правда.
  12. Зугин

    Современному Исраилю-60 лет.

    Не. Менгель училка по химии . Новая завуч. За ей была ещё Нодель, но в пятой школе. Такая химия нам не нужна. Именно уроки украинского у Тамилы Петровны и химии Нодель, Менгель отвратили меня от этих предметов. А в 25 физику преподавала тётя Лошадь, а химию мама Валя.
  13. Павел Керчагин

    Лента новостей

    Факты вступают в противоречие с желаниями ?
  14. Kodis

    Лента новостей

    А вот работа оппонентов...
  15. Как всегда- мимо цели. Генрих- латыш.
  16. Kodis

    Лента новостей

    Вот это Фекла вооруженные до зубов гиркинцы и российско-терористические найманцы... Вот они и начали эту войну... С помощью покрышек и матов... Потом они поняли что бросать в бтр бутылки с минералкой не продуктивно.
  17. Kodis

    Лента новостей

    И это все Фекла ДО Гиркиных и начала сопротивления, это ДО того как начали оказывать вооруженное сопротивление... Это причина вооруженного сопротивления.
  18. Kodis

    Лента новостей

    https://www.youtube.com/watch?v=8S9mODhVNeM
  19. smexota2008

    Лента новостей

    Ты,дрянь,у которого нет не было и не будет детей. Не смей трогать своим поганым языком моих детей и внуков. Иначе ,когда я встречу тебя в Керчи,я действительно плюну тебе в морду. И будешь утираться.
  20. stoic

    Лента новостей

    Ну, почему же не в тему? Кодис оживлённо обсуждает тему вопрос местной элиты и её корни. А то о чём вы говорите не в коей мере не принижает способности современных "садовников". Вон к примеру Смехота вроде не лукавит, когда говорит, что её и её внуков хотят расстрелять или повесить (у неё надо уточнить) с особой жестокостью. Она себя причислила к элитарному обществу. Всё сходится на первый взгляд. даже нет повода ей не верить. Вывод напрашивается сам собой: садовники не переведутся в любую эпоху. Поэтому нужно быть внимательным не только к себе, но и к людям. Наверное успех более чем гарантирован.
  1. Загрузить больше активности