Kodis

Старожил
  • Публикации

    61627
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11682 Очень хороший

4 подписчика

О Kodis

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

21311 просмотров профиля
  1. Kodis

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Форумы не сканят "граждане в штатском" их сканят боты этих граждан и сканят успешно. У меня тут два поста попадающих под эктремизм нарыли. Один в форуме и один в блогах за хрен знает какой год. Пришло письмо с предложением удалить. Я удалил и все
  2. Kodis

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Ой я вас умоляю... Какое нахрен инакомыслие... Я выше Миле сказал почему он ушел.
  3. Kodis

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Она начала лезть в мою личную жизнь... Я ее терпел долго пока она не трогала лично меня. Ей было поставлено условие не обращаться ко мне, не разговаривать со мной и не отвечать на мои посты. Она его часто нарушала и я стоически убирал нарушения не трогая автора. Но потом ей надоело и она решила все прекратить начав обсуждать меня и мою личную жизнь. Ну как говорится... как скажете. Да Керчагин пошел прицепом, я не хотел отвечать на его вопросы по поводу его подруги.
  4. Kodis

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Так что там перечислять если всего три - Демиург, я-друг и Керчагин... Больше я никого не уходил. Я спросил за кого у вас так душа болит?
  5. Kodis

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    А что там наглядного... На Украине та же картина... Киев всех кормит Не думаю что в России картинка иная. Я даже боюсь спросить почему Сибирь по твоему буджету самая нищая территория Может потому что юрики с московской регистрацией там работают. В местные бюджеты конечно тоже что-то попадает, но крохи. Да и вообще тупая тема это так было в союзе, так оставалось после него и так будет всегда.
  6. Kodis

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Платят конечно все налоги вам, поэтому вы нас и "танцуете"? Смешно... Посмотрите результаты референдума о сохранении СССР... в Москве классически "восстали" студенты и понеслась душа в рай... Именно в "столицах" как ни странно находится большинство "вас", и именно в провинциях сидит большинство "нас". Как-то странно. Но закономерно... Амбиции у столичных и провинциальных жителей различаются видимо. Мне хватает маленького городка и уютных соседей Другому этого мало и он стремится к большему... едет в Москву Так что сепарация есть. У меня запросы скромные, мне и тут и так хорошо.
  7. Kodis

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Я уже назвал как я это воспринимаю. А как вам хочется это вы уже тоже сказали. У меня знакомый ошейник своей умершей собаки хранит, рука не поднимается выкинуть... ГОРДЕЦ ДОЛБАНЫЙ... ?
  8. Kodis

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Корежит? Нет рычагов?
  9. Kodis

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Как у вас там в Москве все сложно и запутанно... Просто беда. Непонятно как московский мэр будет заниматься плиткой в Керчи. Ну нам тут такие вопросы не понять. Не столица... Ты прав. Полочки вообще на космических расстояниях. Одна беда... не мы тут а вы там решаете как нам тут жить. Так и живем. Вы в 1991 году там решили что союзу не быть, и пофиг что мы тут 90% сказали вам НЕТ. А теперь понимаешь как твои пассажи звучат у нас ТУТ. Чтоб мы тут не говорили это значения не имеет... вы там все сами решите. Так нахрена мне тут париться, будет зима, оденусь, будет дождь возьму зонтик, решит Москва
  10. Kodis

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Интересное наблюдение... Не знал...
  11. Kodis

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    https://youtu.be/gXM9IHol78U https://youtu.be/vMBmd3E2moI
  12. Kodis

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    14.04.2021 16:52 Роскомнадзор предупредил небольших провайдеров о штрафах за отсутствие оборудования СОРМ Более 50 небольших провайдеров Москвы и Подмосковья получили уведомления от Роскомнадзора о том, что они не соблюдают лицензионные требования в части установки оборудования СОРМ для выполнения требований "закона Яровой". Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на гендиректора консалтинговой компании "Ордерком" Дмитрия Галушко. Об отсутствии у оператора необходимого оборудования Роскомнадзор уведомила ФСБ. За нарушение компаниям грозит штраф от 100 до 200 тысяч. В