Vilena

Пользователи
  • Публикации

    6650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1514 Очень хороший

О Vilena

  • Звание
    мгновение длиною в жизнь...
  • День рождения 30 декабря

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    415515964

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Керчь

Посетители профиля

12011 просмотр профиля
  1. Нормальное - это какое? Ты же говорил о дороговизне. Я тебе ответила. ты мне стал писать за нормальное или нет. Определись. Ты знаешь, люди ещё держут коров. И я его не искала, а покупаю у знакомых. Приносят тёплое ещё.
  2. Сравнил грешное с праведным. Если эмоциональность людей ещё как-то можно оспорить, то уж паром - мост тут и оспаривать нЕчего.
  3. Деми, молоко любишь?.. Я не знаю, куда ещё ниже - домашнее 50 руб., а ультрапастеризованное в магазинчике под домом по 46 руб.
  4. Деми, не отвечай за всех. Никто бы и не выстраивался в очередь, стОя ночью, чтоб проехать по мосту, не пели бы песен, не брали бы с собой флаги...Уже то, что передвижение не зависит от погоды, когда переправа закрывается на незнамо какое время, уже +. Об остальном - поживём, увидим.
  5. Видишь как - по Сталину плачет...действительно.Одной дурой было бы меньше! Ненавижу уродов, которые срут там, где живут. И рассуждают о великом. Ей твои советы не нужны. Есть такой тип людей, которые родились и всё знают.Им неважно, что вокруг. Есть программа, заложенная у них в башке и больше им ничего не объяснишь. Бесполезно.
  6. Vilena

    рецепты

    Возник такой вопрос - зачем сахар в саламуре? Дочь попросила рецепт, я дала, она сказала, что везде пишут, что надо сахар. А я никогда его не кладу. Порылась в нэте - действительно, везде сахар. Но когда гуглю для чего сахар в рассоле - выдаёт просто рецепты. Кто - нить в курсе?
  7. Нашла вот такой прикольный стишок : Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
  8. Vilena

    Обо всём и ни о чём

    Как же без этой ветки ? Где ещё можно поболтать , чтоб не упрекали во флуде ... Тем более сейчас , когда "стоишь" и "озираешься" , как в пустой квартире . Столько тем в старом форуме оставленных ... Надо потихоньку наиболее из горячих сюда поперетаскивать. Ау !!!! Девчёнки и мальчишки ! Где вы ? Кстати , у нас пока безвластие или как ? Модераторы те же будут или нет ?