Vilena

Пользователи
  • Публикации

    6660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1519 Очень хороший

О Vilena

  • Звание
    мгновение длиною в жизнь...
  • День рождения 30 декабря

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    415515964

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Керчь

Посетители профиля

12270 просмотров профиля
  1. Ну, по ТВ сейчас не настолько мало программ, чтоб нельзя было выбрать по душе. Но молодёжь ТВ не смотрит, интернет... Да и смысл не в разоблачении. Одиночки были всегда.
  2. Вот хороший социальный ролик. Надо быть внимательнее друг к другу. А к родителям - это даже не обсуждается. Детей надо любить, чтоб они знали и чувствовали, что они любимы.
  3. Были ещё самые первые группы, которые уехали практически сразу после первой встречи с Аксёновым. Не знаю, по каким критериям выбиралось, но мама бывшей одноклассницы позвонила и рассказала, что дочь уже уехала в Артек. В течение дня прошли комиссию и уехали. Так что это уже не первая и не вторая группы.
  4. Ладно. на этом поставим точку.
  5. Вещи ему уже тоже предложили свозить и купить. Оказывается, москвичи не такие и страшные, как "его предупредили".
  6. Юля, а какие вопросы для тебя "интервью" в МК закрыло?
  7. Вот и я о том же. Что верить якобы "интервью" МК - неблагодарное дело.
  8. А мне резануло, как он врачей за руки хватал и молил о помощи, а все пробегали мимо... а мама, которая в федеральном розыске и вдруг оказывается рядом в Керчи и в маршрутке дочери говорит, что она мать и при звонке после взрыва и просьбе о помощи, якобы сказала, что не платила и платить не будет. Вся статья в МК просто бред, рассчитанный на легковерных жителей других городов, чтоб ещё и им деньги присылали...
  9. Сколько в этой статье выдумки и вранья журналистов.... просто уму непостижимо. С одной стороны - именно к этой девочке привлекли внимание, но она не одна. Там есть девочка, к которой родители ещё не приехали. https://vk.com/public173203784
  10. Мысли вслух.... Когда что - то случается и требуется и твоя помощь в том числе, какой - то тумблер включается внутри и всё делаешь, и эмоций никаких и силы откуда берутся... Даже такое кол - во крови вокруг не пугает. Только одна мысль в голове - за что это детям?..Обзвонили бывших одноклассников - слава Богу все живы, хотя тоже каждый по разному восприняли случившееся. Кто - то дома сидит, кто - то даже со смехом рассказывает, как убегали, кто - то уже за учёбу думает... Теперь думаю - всё - таки как хорошо, что я не настаивала на политехе, когда сотую балла не добрали на бюджет в мед. колледж и стал выбор 10 класс или политех. Не захотела, пошли в 10 кл.Судьба? Может быть. Кто - то по причине плохого самочувствия не пошли в этот день. А мальчик из Челябинска не хотел, но пошёл... А потом этот день прощания с погибшими на главной площади.Ходили с дочерью...даже не было мысли не пойти. Хотя мне кажется был процент просто любопытствующих. И пришла такая мысль - смогу ли я теперь ходить на площадь на праздники?..........Она у меня теперь будет связана с горем, погибшими детками, плачущими родителями и родственниками. Пусто в душе и темно. Пусть детки выздоравливают. Всем взрослым сил, терпения и мудрости.
  11. Нормальное - это какое? Ты же говорил о дороговизне. Я тебе ответила. ты мне стал писать за нормальное или нет. Определись. Ты знаешь, люди ещё держут коров. И я его не искала, а покупаю у знакомых. Приносят тёплое ещё.
  12. Сравнил грешное с праведным. Если эмоциональность людей ещё как-то можно оспорить, то уж паром - мост тут и оспаривать нЕчего.
  13. Деми, молоко любишь?.. Я не знаю, куда ещё ниже - домашнее 50 руб., а ультрапастеризованное в магазинчике под домом по 46 руб.
  14. Деми, не отвечай за всех. Никто бы и не выстраивался в очередь, стОя ночью, чтоб проехать по мосту, не пели бы песен, не брали бы с собой флаги...Уже то, что передвижение не зависит от погоды, когда переправа закрывается на незнамо какое время, уже +. Об остальном - поживём, увидим.
  15. Видишь как - по Сталину плачет...действительно.Одной дурой было бы меньше! Ненавижу уродов, которые срут там, где живут. И рассуждают о великом. Ей твои советы не нужны. Есть такой тип людей, которые родились и всё знают.Им неважно, что вокруг. Есть программа, заложенная у них в башке и больше им ничего не объяснишь. Бесполезно.