Aquarius

Пользователи
  • Публикации

    5312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

931 Очень хороший

10 подписчиков

О Aquarius

  • Звание
    Старый

Посетители профиля

1525 просмотров профиля
  1. Вряд ли у кого-нибудь есть сомнения насчет результатов предстоящего референдума. И стоит задуматься: каким окажется будущее Крыма в составе России. Уже ясно, что круг вопросов, которые предстоит решать российским и крымским властям, очень широк. В политике: как строить отношения с татарами; какой объем реальных полномочий останется местным властям, а что отойдет в компетенцию Москвы, как переформатировать имеющиеся партии на российскую колодку перед проведением выборов в новом субъекте федерации. В экономике: как привлекать инвестиции и на что именно они будут направлены в первую очередь, как решать транспортную проблему, проблему водоснабжения до постройки моста и водоводов. Как отразится присоединение Крыма на самой России? Тоже вопрос, учитывая огромный объем необходимых вложений, возможные санкции и др. осложнения. Это всего лишь бессистемный перечень вопросов, которые первыми приходят в голову. На самом деле круг проблем куда шире. Краткое пояснение к теме. Она открыта на условиях, предварительно согласованных с Кодисом как владельцем форума. Главное условие: тема будет жестко модерироваться в соответствии со следующими правилами: - никакого флуда,троллинга, оскорблений оппонентов, - никаких перепостов, допускаются ссылки и цитирование в разумных пределах, - никакой пропаганды в виде демотиваторов, анекдотов и тому подобное. Модераторами темы являются Конь в пальто и я. Это условие также согласовано с Кодисом.
  2. В этой теме предлагаю высказываться по поводу разных текущих событий, которые вызывают интерес, но тематически не относятся к уже существующим темам. За этой спасательной операцией наблюдает весь мир, репортажи идут в режиме реального времени. И во всем мире люди радуются, что шахтеров удалось спасти. У нас события на чилийской шахте такого отзыва не вызвали.. Видимо потому, что своих новостей и проблем выше крыши. Но по крайней мере сейчас, когда спасательная операция подходит к концу, событие стало нам ближе, и хочется порадоваться за спасенных. Но тут же вспоминается вчерашняя кошмарная катастрофа на Украине. Где-то, ценой больших усилий и длительного времени, людей удается спасти из безвыходной ситуации. А где-то люди гибнут ни за что ни про что, из-за тупого нарушения правил. Так жестоко устроен мир. Чтобы спасти - требуется ум, силы, время. Чтобы погубить - достаточно только нарушить правило..
  3. В этой теме я предлагаю рассказывать о своих путешествиях. Не важно, будь то поездка на другой континент или только лишь в соседний город. Скорее всего, большинство из нас ведет монотонную «оседлую» жизнь. А при такой жизни любая смена обстановки – уже приключение. Зрение и слух обостряются, мир становится более ярким. Благодаря свежести взгляда, турист может увидеть с неожиданной точки зрения то, что кажется привычным и обыденным для местного жителя. Рассказы о путешествиях – популярный интернет-жанр. Может быть, он привьется и у нас?