Milla

Пользователи
  • Публикации

    7626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3654 Очень хороший

О Milla

  • Звание
    Старый
  • День рождения 12 января

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Хайфа

Посетители профиля

11118 просмотров профиля
  1. Спасибо. Я попробую следовать твоей инструкции!!
  2. Было очень классно, выступала какая-то музыкальная группа, моряки были все такие нарядные, в белоснежной форме, фотографировались со всеми желающими. У меня еще видео есть, но я не знаю, как его сюда пристроить.
  3. Там недалеко раскопки есть, но по жаре не хотелось туда тащиться.
  4. Артефакты самые настоящие!!
  5. А на следующий день были открыты для публики все военные базы. Мы пошли на военно-морскую. Людей были десятки тысяч, машину за километр удалось припарковать. Моряки всем раздавали холодную воду, при жаре +40 это было очень кстати.
  6. А вечером уже начали праздновать День Независимости. Салют был в разных местах города.
  7. Сирена в честь погибших солдат застала в дороге. Все машины остановились, люди вышли..
  8. Остановились, пофотографировать- на горе древняя крепость АвдА. Внизу- кафе и маленький магазин сувениров, в нем уголок с древними артефактами . В уголке- специи в мешочках. Такие использовались и в древности, и в наши дни их любят.
  9. На день Независимости рванули в Эйлат(450 км от Хайфы). Плакат- Осторожно- верблюды. Деревни бедуинов, домики слеплены из чего попало, но внутри- все в коврах и почти с каждой халупкой наряду с верблюдами- неплохие машины.
  10. хаха!! Не о том мечтал товарищ Сталин.
  11. О как!! не нашлось смельчаков поздравить!!
  12. Сегодня вечером заходит день памяти солдат погибших в войнах за Израиль и жертв терроризма. В этот день чтят память солдат Армии обороны Израиля , павших в войнах Израиля или при исполнении обязанностей, полицейских, а также представителей других служб безопасности и мирных жителей павших от рук террористов. В этом году мы будем вспоминать 23645 имён солдат и 3134 имён мирных жителей. У нас нет неизвестных солдат... Этот скорбный день закончится завтра вечером и сразу начнётся самый важный и веселый светский праздник, День Независимости. Это очень символично, потому что без нельзя получить Независимость, не уплатив за нее цену, потому что без слез нет радости. Сегодня вечером и завтра утром прозвучит сирена в память о погибших и пройдут траурные церемонии по всей стране. Мы скорбим о наших потерях... Мирного неба всем и пусть ни один дом не знает горя.