Milla

Пользователи
  • Публикации

    8310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4256 Очень хороший

О Milla

  • Звание
    Старый
  • День рождения 12 января

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Хайфа

Посетители профиля

12839 просмотров профиля
  1. Застрелившийся после теракта террорист. https://vk.com/public172730949
  2. я на ФБ читала. Пишут, что амбулансов не хватает, десятки пострадавших и очень много убитых.. Ужас..
  3. Керчане!!!! Напишите, что случилось?? По ТВ ужасы рассказывают(1 канал)..
  4. Та не.. Ты опять "порадовал": петарбуционные.. ты в словарь иногда заглядывай перед тем, как малопонятные(тебе) и длинные слова(где много буковок) хочешь написать.
  5. Во-первых: девочке на фото лет 10-12. Никто ей модную юбочку ниже колен не купил. Это сейчас детки харчами перебирают, а тогда- что мама купила, то и носили . Во-вторых- в школах на входе стояла завуч- коротки юбки отпарывала( где внизу подшито), , а девочек в длинных юбках(которые ниже колена) отправляла домой- переодеваться. Юбки должны были быть до колена и совсем чуть-чуть выше. И нельзя было быть очень модной. Ты не был девочкой, не понять тебе наших страданий!
  6. в 80- в моде было миди. Мини начали носить еще в 60-х с легкой руки английской манекенщицы Твигги.
  7. Израиль вообще никого не проклинает. Даже пульса данура (кому интересно, погуглит)только против евреев может использоваться.
  8. Израиль Венесуэлу не проклинал, это Чавес, прокляв Израиль, получил то, что обычно бывает с проклинающими Израиль.
  9. Пыталась сфотографировать цапельку.. Если присмотреться, можно увидеть. Она ближе не подпускала, а с телефона лучше не получается.
  10. Море в середине октября. Водичка теплая, ок. +28.. Народу на пляже полно- выходной. Прошли по берегу чуть подальше, народу там немного.
  11. Newsru.co.il: Жители и священники из Венесуэлы приехали в Израиль просить евреев снять проклятие Newsru.co.il сообщает: Группа жителей Венесуэлы, включая священников, прибыла в Иерусалим, чтобы "извиниться перед евреями и попросить снять проклятие, павшее на их страну после того, как Уго Чавес проклял Израиль". Как сообщает сайт "Кикар Шабат", в прибывшую делегацию вошли один из лидеров католической церкви в Венесуэле, а также бизнесмены и государственные чиновники. С проклятиями в адрес Израиля ныне покойный венесуэльский лидер выступил в 2010 году вскоре после событий "Мави Мармара". "От глубины души, всем своим нутром я говорю государству Израиль – будь ты проклято", - заявил Чавес в одной из своих речей. Вскоре после этого у него был обнаружен рак кишечника, приведший к его смерти в 2013 году. В Венесуэле, одной из самых богатых нефтью стран, в последние годы царят хаос и нищета, вызванные экономическим кризисом и проблематичным поведением властей в конце правления Чавеса и при его преемнике Николасе Мадуро. Для снятия проклятия делегация обратилась к проживающему в Иерусалиме раввину Даниэлю Битону, имевшему хорошие отношения с Чавесом в ранние годы его правления.
  12. демон- поверженный, разбитый, мощные крылья изломаны, перья рассыпаются и превращаются в павлиньи, в глазах боль,..Непросто с богом бороться
  13. Если кому-то интересно: отличная статья о Демонах Врубеля. https://cameralabs.org/10343-13-demonov-mikhaila-vrubelya-skazochno-misticheskij-mir-genialnogo-khudozhnika
  14. Демон поверженный. Ангел- богоборец, низвергнутый с небес перерождается в Демона. Я в Третьяковку и Русский музей ходали смотреть Врубеля(и Серова)_ мои любимые художники. Живопись Врубеля- мощнейшая, от картин такая энергетика исходит, я очень хорошо понимаю Феклу.