Milla

Пользователи
  • Публикации

    9623
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5239 Очень хороший

О Milla

  • Звание
    Старый
  • День рождения 12 января

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Хайфа

Посетители профиля

17389 просмотров профиля
  1. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    Вот эта парочка - друзья. Ни одно утро не начинается без встречи друг с другом. Такая вот история. Маленькая носорожик не начнет свой день пока не встретится с Каной. Первым делом друг , а после мама Риана. Каждая из них родилась в своей семье и практически в одно время. И подружились. Сотрудники парка Сафари Рамат Ган , наблюдают эту привязанность уже несколько месяцев , и не перестают удивляться. Вот поздоровались , можно и покушать: Удивительные они , животные. Хорошего дня , господа. Тепла на сердце. Улыбки.
  2. Milla

    Привет, товарищи форумчане!

    Дурень думкою богатеет.
  3. Milla

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Да уж, развлекуха.. Прямо в ухо..
  4. Milla

    01.08.2020_19-25-10_1.JPG

    У нас тоже- медузы. Кусючие, просто жуть. даже вода, куда они "настрекали" свои стрекательные клетки, жжется сильно. Но каждый год после девятого ава(есть такой день памятный в еврейской календаре)- медузы уходят.
  5. Milla

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Штота-шмота.. Эту тему вообще-то я открыла.. И её вконец загадили политикой.Да если б еще свои мысли высказывали, а то тупо- нате вам ролик, кушайте, не обляпайтесь.(да, Кодис, да!!)....Абидна, понимаешь..
  6. Milla

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Да не смотрю я .. мне неинтересно.
  7. Milla

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Все темы засраты неинтересным про политику.
  8. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    Израильские военные с помощью квадрокоптера 136 дней подкармливали птенца белоголового сипа, оставшегося без матери, которая погибла, налетев на линию электропередачи. Операция «Мама Дрон» удалась: 26 июля птенец отправился в свой первый полет.
  9. Папа всю жизнь на Заливе проработал- инженером- проектировщиком в конструкторском бюро. Я помнила наизусть имена всех кораблей, построенных на заводе.. Мне кажется, раньше имена давались более .. благородней, что ли..Достойный. Доблестный, Беззаветный.. Кто придумал назвать корабль названием пылесоса?А весь проект- названием отвратительного паука...
  10. Milla

    Как прошёл день.

    Для израильтян снег- это веселая аттракция. На Голанах(Голанские высоты на Севере страны)- есть гора Хермон. Там зимой выпадает снег и температура может опускаться на пару градусов ниже нуля. На Хермоне есть лыжные трассы и в сезон, чтобы туда попасть народ выстаивает в много часовых очередях. А еще- просто привозят несколько грузовиков снега в города - на радость детворе. И в Иерусалиме тоже часто бывает зимой снег.
  11. С учетом антикварного возраста, это тоже- ничего!Ему лет 70-60- минимум.
  12. Milla

    Как прошёл день.

    А у нас так восемь месяцев в году.. Представляешь??
  13. Ухтыж!!! Выглядит, как новенький. Даже буквы не стерлись. Где нашли такое чудо?