Milla

Пользователи
  • Публикации

    8495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4426 Очень хороший

О Milla

  • Звание
    Старый
  • День рождения 12 января

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Хайфа

Посетители профиля

13304 просмотра профиля
  1. Райх был членом Всемирной лиги сексуальных реформ, а в его книге есть ссылка на брошюру Баткиса 1925 года оказывается, была такая лига!! "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут.."Говорил ОстапБендер обращаясь к Паниковскому, который жаловался, что он старый и больной. И его девушки не любят.
  2. Потому что это не жилой дом. там только офисы. Работу закончили, свет потушили и пошли домой отдыхать.
  3. Сегодня был такой закат:
  4. А какая у вас погода в Израиле?.. «Шубы надели сланцы не сняли».. Все, что вы хотели знать про погоду в Израиле, но боялись спросить Погода в Израиле больше не шепчет. Все-таки зима как-никак. А зима в центре страны – это дожди и ветер. Ветер нам приходится стойко терпеть, а дожди – любить. Потому что именно благодаря дождям пополняется озеро Кинерет – запас пресной воды для израильтян. На Севере, горе Хермон, выпал снег. И ему тоже рады, особенно дети и любители горнолыжного спорта. Редкое удовольствие в Израиле покататься на лыжах или сноуборде, не выезжая за пределы страны. Ну а если вы хотите понять все о перипетиях израильской погоды и особенностях национального характера, посмотрите на это фото. Девушка в пуховике, шарфе, варежках и вьетнамках — это символ несгибаемого еврейства. Типичная израильтянка – одета вполне по сезону, все стратегически-важные места утеплила. Ну а ноги не замёрзнут, если передвигаться из пункта А а пункт В со скоростью ветра… https://isroe.co.il/a-kakaya-u-vas-pogoda-v-izraile-shuby-nadeli-slantsy-ne-snyali/
  5. Эйлат оказался одним из лучших уголков мира Эйлат вошел в престижный рейтинг лучших уголков мира Израильский курорт занял шестое место в списке самых привлекательных туристических направлений по версии The New York Times. Всего в рейтинге издания 52 строчки. Первое место получил остров Пуэрто-Рико (США), второе – археологический комплекс Хампи (Индия), третье – Санта-Барбара (США), четвертое – курорты на тихоокеанском побережье Панамы, пятое – Мюнхен (Германия). Эйлат получил пока шестое место. Но у него есть все шансы улучшить свои позиции. Ведь привлекательность курорта для туристов со всего мира возрастет после открытия 22 января международного аэропорта Рамон в Тимне. В 2018 году приток зарубежных туристов в Эйлат увеличился в полтора раза по сравнению с 2017-м. В 2019 эти показатели станут еще выше.
  6. О, обиделся!!! Интересно!!! Очень даже. Правда!!
  7. Поверьте, если б Мулерман, Мечников, Бернес не были б евреями, я б тоже ставила лайки.
  8. Поинтересоваться позвольте: а зачем вам писать про неизраильских евреев??Это кому-то интересно?
  9. В Иерусалиме почти каждую зиму снег- там холодно, климат не такой, как в Хайфе, хотя Иерусалим южнее намного. А на фото- да, лимоны под снегом.
  10. Лучше посмотри на снег в Иерусалиме.
  11. Про евреев(неизраильских) можно везде, а тут- только про Израиль. Ок?
  12. Типичные арабские физиомордии..!!