Milla

Пользователи
  • Публикации

    10109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Milla

  1. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    Россия справится.
  2. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    так я ж и просила- факты. ОК. Ассута- это частная больница. (сеть больниц по Стране). Я писала- у нас еще и не таких упырей лечат, но потом обязательно сажают- по соответствующей статье. Так что- будем посмотреть.
  3. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    Только название больницы и город. Например: Хайфа, РАМБАМ, или Т-А- Ассута.. М??раз сказа ли "А", скажите и" Б"
  4. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    И все-таки: назовите название больницы. В ГУГлях я не нашла.
  5. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    Срач под видосом интереснее, чем сам видос
  6. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    Я погуглила- нигде не указано название клиники. Ладно, может невнимательно изучила все материалы. Ты что мне предлагаешь? Какие по-твоему конкретные действия я должна предпринять?
  7. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    А если есть- пусть покажет. Я хочу это видеть. да вообще- что вы переживаете. даже если и лечат его в Израиле. Вылечат, а потом посодють за фашистскую символику лет на 10 так. ))
  8. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    В погоне за жареными фактами и не такое напишут. Фото , видео где?
  9. Керчь присоединилась к России #вэтотдень. 21 июля 1774 года был подписан Кючук-Кайнарджийский мирный договор, ознаменовавший победу в войне против Турции. Одним из главных условий стал переход крепостей Керчь и Еникале в состав Российской империи. #Керчь #Крым #Война #Россия #Турция #ОсманскаяИмперия #История
  10. Milla

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    А вот, рассказывают, был случай. Одна женщина 40 лет ни в какую не хотела делать антиковидную прививку. И поэтому от нее ушел муж. Ушел к привитой 20-летней девушке. Вот оно как бывает.. А вы говорите..!
  11. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    Меньше обращай внимание на ролики из интернета. У нас о таком вообще никто не слышал. Откуда у этого журналиста такая инфа? Сидит на попе где-то в европах и все про Израиль знает..Очередной высер и бурление говн..
  12. Milla

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Всего в Израиле насчитывается 5.220 больных коронавирусом; общее число больных постепенно увеличивается в последние дни. С начала пандемии в Израиле заболели 848.322 человек (720 за вчерашний день). Общее число умерших составляет 6.441. За прошедший день в Израиле от опасного заболевания умер 1 человек. Коэффициент заражения (R) составляет 1.28 в целом по Израилю. По данным Минздрава, до половины больных, которые заразились коронавирусом в последнее время, были вакцинированы. К настоящему моменту Минздрав обновил данные по городам Израиля. Согласно официальной информации, наибольшее количество инфицированных COVID-19 в Тель-Авиве, где в настоящий момент больны 450 жителей. Статистика по другим городам Израиля, где также отмечается большое количество инфицированных в активной фазе: Нетания – 262 Петах-Тиква – 240 Ришон ле-Цион – 180 Кфар-Саба – 155 Кфар-Йона – 134 Пардес-Хана – 133 Холон – 131 Иерусалим – 127 Ашдод – 115 Модиин – 113 Герцлия – 110 Ихуд – 93 Од а-Шарон – 90 Шаарей-Тиква – 88 Рамат-Ган – 88 Беер-Шева – 87 Хедера – 86 Хайфа – 84 Рамле - 83 Раанана – 82 Реховот – 71 Маале-Адумим – 67 Бат-Ям – 61 Гиватаим – 54 Рош а-Аин – 54 Кирьят-Оно – 52 Явне – 46 Рамат а-Шарон – 45 Цофим – 37 Ор-Иехуда – 37 Нес-Циона – 37 Ганей-Тиква – 34 Хариш – 32 Ашкелон – 30 Кадима – 30 Лод – 29 Ораним - 26 Гедера – 23 Кирьят-Ата – 22 Нагария – 22 Беер-Яков – 21 Карней Шомрон - 21 Кирьят-Моцкин - 20 Если город не указан в списке Минздрава, в нем менее 20 инфицированных COVID-19.
  13. Milla

    Современному Исраилю-60 лет.

    У нес лечат даже террористов недобитых, такой вот гуманизм.Причем лечат их безвозмездно, то есть даром, то есть- за счет налогоплательщиков, в т. ч. меня и Бума. А этого перца не "забесплатно" же.Уверена, что за ооочень большие денюшки.
  14. Milla

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    ну тада канешна, как любит выражатся наш друг Корфянин.
  15. Milla

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Читай внимательнее о каких именно идиотах я упомянула.
  16. Milla

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Я так не думаю. Про имбецилов вообще- то не я упомянула, если ты заметила.
  17. Milla

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Вот как это можно объяснить не прибегая к нецензурной лексике?То есть- без матюков??(наверное, никак....)
  18. Milla

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Просто у нас, как ни странно, вакцинацию прошли почти все(за исключением некоторых клинических идиотов), и опять же, при всеобщей кажущейся беспечности израильтян, все носят маски в общественных местах.. Значит- помогает- и то, и другое. Сейчас вот начинают детей и подростков вакцинировать.
  19. Milla

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    маски у нас в общественных местах обязательны.. недели две покайфовали без.. но тут и индийский ковид подоспел..Будем надеятся, что и он сойдет на нет.. Статистика по другим городам Израиля, где также отмечается большое количество инфицированных в активной фазе: Кфар-Саба - 171 Герцлия – 122 Петах-Тиква – 117 Модиин – 91 Биньямииа – 75 Нетания – 69 Кохав-Яир – 68 Ришон ле-Цион – 63 Рамле – 50 Реховот – 50 Маале-Адумим – 49 Пардес-Хана – 46 Рамат-Ган – 44 Иерусалим – 38 Кфар-Йона – 36 Рамат а-Шарон – 35 Раанана – 28 Од а-Шарон – 28 Хедера – 28 Цофим – 27 Хайфа – 23 Кирьят-Оно – 22 Холон – 18 Ашкелон – 16 Если город не указан в списке Минздрава, в нем менее 15 инфицированных COVID-19. Статьи по теме:
  20. Milla

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    А у нас вроде, как все закончилось, маски сняли, расслабились.. Как вдруг опять! Индийский, так его перетак, штамм набирает обороты..
  21. По телеку такие ужасы показали.. Давайте, устройте перекличку !!Все живы- здоровы?
  22. Milla

    Добро пожаловать в Россию!

    СЕГОДНЯ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА Облака ныряли, словно рыбки, Косы у пруда плели ракиты, В парке тополином пели скрипки, Разливая в небе Рио-Риту. Руки нежно тронуты загаром, И в горошке платьишек из ситца, На площадке танцевали пары, Легкие, крылатые, как птицы. Рио-Рита плакала баяном Сыпалась с акаций желтоцветом В воздухе июньском нежно-пьяном, Рио-Рита, лето,лето, лето! Было всем примерно восемнадцать В черно-белой карточкой в огранке, Рио-Рита стихла у акаций, Уступив «Прощанию Славянки». Черной краской, крупными мазками, Вслед за нескончаемым пожаром, Руки с черной грязью под ногтями Снег черпали, тронутый загаром. Город спит, ежами ощетинен, Не дождавшись бледного рассвета, Навсегда глядело ярко- синим Глаз стекло на лето, лето, лето. Кляксы алым, крик до рези в горле, Иглы обжигающего вихря, И уже не слышно звука горна, Потому что все на свете стихло... И текла, как кровь по тонкой вене, Рио-Рита, надрываясь, где-то, В старом парке танцевали тени, Тех, кто не вернулся в это лето. И в июне том далеком, жарком Навсегда останутся кружится, Пары в тополином тихом парке И в горошек платьишек из ситца.( Александр Гутин).
  23. Milla

    3N1A5278.JPG

    Вчера по российскому ТВ показывали Керчь.. Венеция, блин....