Зугин

Пользователи
  • Публикации

    1904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

408 Очень хороший

О Зугин

  • Звание
    Зугин
  • День рождения 26.10.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Керчь-Израиль-Холон
  • Интересы
    Такси Израиль.

Посетители профиля

1874 просмотра профиля
  1. Современному Исраилю-60 лет.

    Надо же! Братья и сёстры, начали душевно так, писать с подвыкрутом, Крым под шведа класть, меня в сунниты вписывать, но бэ коль микрэ, лучше прежнего.
  2. Современному Исраилю-60 лет.

    У Нашего Вашего Иисуса Христа обрезан в как надо. Так и висит, прибитый гвоздями к Древу Проклятья. А по Правде, и Крест и Гроб — пустые, как горшочек у Винни-Пуха. А мы туда входим и выходим.
  3. Современному Исраилю-60 лет.

    Радио Рэка Кан Кан противопоставила трансляции Альфа Путина, про формы жопы его иеё интимные песта. Похудеть, нету затмить Рейтинг Мрачного Уда Путина. Я за Путина.
  4. Современному Исраилю-60 лет.

    А с Иерушалаимом? Там , где Пилат Понтикапейский, сука, прокурор, как Задорова, занехуйсобачий , распял, хуя? А?
  5. Современному Исраилю-60 лет.

    Люди. В Израиле хорошая погода, но водичка в Средиземном, студёна. Бухало на Юге, шо их у севере, мне бы без этих бабахов. Нвнх.
  6. Современному Исраилю-60 лет.

    Ты с Крымом реши. Мне тут и РФ морды корчут, при всей моей непосильной деятельности, даже медаль ״ За Взятие Крыма" не дали.... Обидно, Зин...
  7. Современному Исраилю-60 лет.

    На Дворцовой Площади в Ленинграде в 1989 -90 годах , были люки из Керчи. Это раз. А теперь к вопросу к Путину, Владимиру Владимировичу. Я знаю, что Миронов победит Справедливую Россию, где вы будете работать? Шутю. Причём, обмен любезностями не равнозначен. Ибо Иерушалаим для Израиля — это Сердце, лев, бэлиби, лубовь, люба, Любава , Любаша. А Крым для РФ, как член мужского достоинства. Но, на первый взгляд, мощь больше мрачного уда, но тут размер не имеет значения. Выделения бюджета брызжут. Мост. Керченский Мост, стоит, как надо. Кто украдёт, того не надо Не в милость будет Тьму-Таракань ему судья. Тар-Тар , 3,14здеץь, каменоломни, Геракл проверит вход в эгзоз . Эзоп ему напишет эпитафью.
  8. Современному Исраилю-60 лет.

    Вопрос Владимиру Владимировичу от и.о. Организатора темы " Современному Исраилю 60 , уже 70, лет." : " Если Израиль признает АР Крым и Севастополь объектами РФ, признает ли РФ столицей Израиля весь Иерушалаим в его Еврейских границах?"
  9. Современному Исраилю-60 лет.

    Праздник Обновления . Иешуа был в Храме в Хануку.
  10. Современному Исраилю-60 лет.

    Шалом ле кулям! Здравствуй и процветай, душа моя, Керчь! Я опять в бане на ФБ за это :" И скажете Горе сей , Митридату, и станет Митридат и Тобаго частью Земли Руשкой. И наступит на горло вражинам Весна Русская. И зацветёт Миндаль в Пурим -Референдум Крымский. И сею бумагой-дОкументом в рожу псам тычнем. Попадали навзничь лицом оземь." — агрессия против РФ.
  11. Современному Исраилю-60 лет.

    Зугин благодарит Милу и Полину за активную социальную Керченско-Еврейскую позицию. У нас наметился, девочки хороший шук, базар, рынок. Нет, мы, конечно, Родину продавать не будем, как некоторые. Людей убивали за власть, золото и недвижимость. Наши 90-е. Не просто лихие, а дохлые. В Крыму обошлись без Крови. Крымская Кровь текла из Беркута. Вежливые Люди зашли в Крым. Весна запахла миндалём. Русская Весна. Бросили Жребий в Пурим. Опрос Крымчан о выборе, референдили не долго. Посчитали. Запротоколировали и разослали копии с Народоизволением во все мировые конторы и картографические общества. С предложением усвоить дэ юрэ, что уже дэ факто. Но ахламоны не вняли членораздельной прямой речи.
  12. Современному Исраилю-60 лет.

    Тигру сдали в игрушечник. Там его, как Буратину, повесили на гвоздь. Остались : Вини, Питачёк, ослик Иа, сука, Сова, Кролик и пчёлы. Ружьё на стене не висело, но стреляло. Был мёд, два шарика и варенье. Кролик поправил очки и разбил тарелку. Вини не мог выйти, остановите, дайте Вини, Види, Виси , вийти через нору и орал :" Ой —йо-йой!" В интернете из этого сделали сублимацию. А так и надо. Не надо застривать , дабы через глушитель можно было войти в радиатор и клаксон. Короче, из всей этой пурги и находка осликого хвоста, который служил шнурком у Совы, ясно одно. Шарики лопнули. Один от ствола , другой под весом обстав и веса свинины. Вот так и валяется эта непонятка, брошенная, больная и нищая. Ненька наша, Украина. И пусть вас этот гон и абсурд не напрягает. То, что происходит на Украине, в Киева, по городам, там, где атошники гадюшники поставок в пасть войны наладили? Вам это в глаза повылазило? Кто выродки? Это АТО ? А ТЫ? Глумиться разная шваль ....
  13. Современному Исраилю-60 лет.

    Чёрный Крымский Ватник.
  14. Добро пожаловать в Россию!

    Посыл из Керчи. Россия, Мамуля, скажи им , пусть отйэбутся.... Булаву им в зад и Корнет им в ухо. а не лопнувший гандон , падший.
  15. Добро пожаловать в Россию!

    Кто против Мамули РФ? Мне пишите , а не себе приговор. Мне и так в Израиле шухера хватает . Сделайте Крым как чай с булочкой, для нас, для их, для всех. К нам потянуться люди.