NoNaMe

Пользователи
  • Публикации

    1369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя NoNaMe

  1. Мы много слышали от шизофреников из укроСМИ, какая катастрофическая ситуация сложилась после возвращения Крыма в Россию после "аннексии". И доподлинно известно, что Росссия выделяет немалые средства и силы для скорейшей стабилизации ситуации с глобальным переходом от одной упорядоченной системы управления к совсем другой. Что то получается, что то нет. Хочу коротко рассказать о том, что заметил лично. Впервые за 20 лет я, проживая в Аршинцево, не наблюдаю потоков водопроводной воды, которые каждую неделю (нередко не по одному разу в неделю) заливали улицы города. Казалось бы, что там те трубы, которые зарыты в землю, и которых не видно. Но я считаю, что Писарев сделал великое дело, практически ликвидировав проблему, которая выливалась в многомилионные убытки для города. Забавное наблюдение на горпляже. При Украине на посадке в маршрутку можно было наблюдать толпы страждущих, штурмующих заветный агрегат. В этом году с большим удивлением увидел самоорганизованную очередь к посадке, которая более менее спокойно пропускает тех, кто готов ехать стоя, а ждёт сидячие места. Правда огорчило, что г-н Писарев не смог договориться с маршрутчиками (в рот им кило печенья) чтобы 41, 26 и 20 маршруты как и ранее возили на горпляж отдыхающих. Уважаемый Сергей Николаевич!! Конечно, г-н Осадчий, ваш предшественник, был фигурой одиозной, но безусловно и у него были нужные и правильные решения. Дайте горпляжу жизнь. Не зарывайте хорошую идею. Поддержите предпринимателей, оказывающих там услуги. И побольше мусорных контейнеров на пляже и вокруг забора - люди готовы донести мусор до них - но не через весь же пляж!!
  2. Спасибо за карту! Наконец то что то официально определённое! А нет крупной фотографии? Кстати, по просмотрам тема далеко в отрыве от остальных.
  3. Будущее Крыма

    Что сейчас с Керчьнетом?
  4. Украина 2017-20ХХ год

    Безумно не хотелось вообще писать здесь что либо, когда лило но... Как минимум, это любопытно. Я, к сожалению, не смогу там побыть, потому что скорее всего на границе завернут, родственников нету, знакомых тоже. Скажите, а какого треша как в РФ нет в Украине?
  5. Будущее Крыма

    Ага, ещё одна! Ну ка, кто кинется на "непатротку", которая вопрошает "почему не свалил?"
  6. Будущее Крыма

    Восхитительно пустопорожнее сообщение в ответ на конструктив.
  7. Будущее Крыма

    Вот это уже намного лучше! Так вот на Донбассе некоторые тоже не хотели уезжать из за каких то там рагулей залётных, не понявших таинственной русской души. Теперь многих двориков у них просто нет. А вместо того, чтобы заняться полезной волонтёрщиной и активизмом, хотя бы осторожно, для начала, вы довольствуетесь персиками и барабулькой.
  8. Будущее Крыма

    Это примерно тот объём, конструктивный, который я воспринимаю, извини, всё остальное прям тошнота... Я призывал Лечить. ЗАчем в государстве придуманы обратные связи? А мне в ответ "я же потребитель!! я не обязан!!!"
  9. Будущее Крыма

    Звезда! Моя... Боротьба за кращи дороги это не сопли, о том какие они ужасные, а настойчивая бамажная и информационно-активистская, волонтёрская работа. Запиши ролик, напиши обращение, жалобу, предложение. Никто не предлагает самому работать лопатой. А либеральные сопли по поводу "я же плачу налоги...!" .. Не надо. Мы все платим налоги. За себя, за своих работников, буде они есть.
  10. Будущее Крыма

    Хотя бы того, что ваш "украинский продукт", который вас устраивал, теперь недоступен. Но есть возможность допилить местный. "Украинский" тоже в своё время допиливали под местные пожелания. Зы, да не технолог не может судить о вкусовых качествах кефира кроме как "ото старое было лучше!" ?
  11. Будущее Крыма

    Критикуя - предлагай. И не только на форуме. В НКВД не тащат даже упоротых укров из севастополя, хотя они своих хотелок не скрывают.
  12. Будущее Крыма

    Ну мне легче станет, разве мало?
  13. И вот опять... Я не в вакууме живу. Все кто не умер - рассказывают как живут. Их много.. По части коммуналки - всё время в курсе потому что всё осталось тут. Никто в Керчи не знает, насколько сдача квартир и семак позволяет поднять планку... Это не основа, но лишняя копейка.
  14. Будущее Крыма

    Да нет, тут шо то другое... Сегодня уже спрашивали...
  15. Будущее Крыма

    Ничего не понял. Вот у Кодиса стоит законный вопрос по Яровой. Есть советники президента, которые в курсе что там будет в 18м. Нельзя списаться? Та же история по крымским водозаборам. Ни сном ни духом. Ну хотя бы ради себя, ребята! Ну пусть напишет посторонний! Какой тут местный админресурс? Клименко в МСК сидит.
  16. Будущее Крыма

    Обвалившись до этого на 40%, то да, динамика впечатляющая.
  17. Будущее Крыма

    Что то я не понимаю, за сутки второй раз. А шо, есть сомнения?
  18. Будущее Крыма

    Я вот пытаюсь понять, почему они не могут решить организационных проблем на месте? Боятся что ли? Сесть и написать Г. Клименко по "электропочте": "разрешите мои сомнения по закону Яровой - нам что, как и всем провайдерам в РФ придётся закрыться в 18м?". Неа, легче на форуме тонны сожалений выливать...
  19. Будущее Крыма

    По теме скажу так, по моему мнению присоединенная к РФ Украина могла бы стать тем драйвером роста, который бы позволил закрутить модернизацию в темпе. У нас слишком большая и тяжёлая на отрыв страна, а там привыкли быстро поворачиваться. Но с местными гнилыми элитами было бы только хуже. Украина могла бы потащить... БЫ.
  20. Будущее Крыма

    Я ..это.. В целом, так. Идешь ты такой с двумястами тыщами в кармане, а тебя по башке в подворотне, чпок... И вот ты начинаешь, думать остатками мозгов "за что" и "ведь всё так хорошо было", всё это вместо того чтобы активно ЛЕЧИТЬСЯ.
  21. Будущее Крыма

    Я бы тут сказал "кто за колбасу, а кто и за барабульку с мелкой ставридкой, кто своим - а кто и чужим" Но я так ржал... так ржал
  22. Оба как обычно не правы. Речь шла о туризме. О том что чем меньше приедет - тем ниже будут цены. Мой ответ - Крымское тур.направление активно рекламируют в СМИ чтобы как раз ехали, иначе за лето не накопится того капитала, который потом будут тратить до следующего года. Но поскольку открывают Турцию и Египет (предположительно) ((хотя туда ехать - как на бочку с порохом, ДБЛБЛД)) то и поток может слегка (или не слегка, на радысь укросми, будет чего пожевать) уменьшиться. А гражданин "расстрелятель" вообще... Нахрена меня накачивать, если я 15 лет как уехал, но до конца так и не смог?
  23. Будущее Крыма

    С праздником!!!
  24. Будущее Крыма

    Эт точно. Проблема в том, что Не могу я атеистке Небарби такую фигню объяснить... Не только ей... В чём виноваты донецкие больше крымских, что их сейчас равняют артиллерией? Ни те ни другие в этом не виноваты. А почему тогда оно вот так вот есть?