NoNaMe

Пользователи
  • Публикации

    1471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя NoNaMe

  1. Сейчас можно часто увидеть жилое и промышленное строительство, часто даже дорожное - новые автомобильные дороги не редкость в РФ. Но вот вот увидеть строительство полноценной двухпутной электрифицированной железнодорожной магистрали - это сейчас большая редкость везде. Фанатов железной дороги и любителей техники можно поздравить - всё увидят своими глазами в реальном времени.
  2. Дело не в длине а в самих работах и строительстве.
  3. Может они тоже.. были бы рады, если бы верилось и понималось, для чего маааааленькой Керчи хоть какой нибудь аэропорт Но практика показывает, что, таки, если связь коммерческие фирмы всё таки могут налаживать самостоятельно, то аэропорты строить - это слишком. Что, Керчь хуже Анапы, что ли? Или СочЕй? Вон даже Захарова приехала брифинг проводить, Путин мост открывать (второй на очереди), второй город Республики, третий - полуострова. ноблес Оближ Но связь нужно пробивать так же как и асфальтирование дорог, осушение вонючих озёр, размещение остановок и пр. пр... И только троцкистам совсем не нужны аэропорты, им нужна кровь тирания и протухшие идеи конца XIX в.
  4. 600 - вполне реальная цена , дешевле чем от костромы до москвы при примерно одинаковом расстоянии
  5. Счастливые люди, и дорога не очень близко но и не далеко, шума нет, вони нет, и никого теперь не задавят.
  6. http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=74383 Редакция, если есть возможность, объясните, ЧТО ЭТО такое там делают? Всё таки съезд с подходов в город? И ещё, интересно, после полной установки экранов, и вынесения дороги на 100-150 метров насколько комфортнее по шуму стали 9этажки на В. Солн?
  7. Да, вот это уже реальные цены. 600 это "туда"? или "тудаобратно"? А такси сколько до Анапы допустим стоит? Анапа же это основная точка прибытия следующих поездами в Крым со всей страны. Буду летом писать руководству Республики, чтобы рассмотрел заказ "Ласточки" или обычной электрички на маршрут до Краснодара, если уж вся линия первой очереди будет электрифицирована. Может и до порт-Тамань что то дойдёт, будет ещё одно место для трудоустройства, т.к. Керчь самый близкий к этому очень большому строящемуся порту и жд сортировочной город с подходящими трудовыми и учебными ресурсами. Пока они жд-мост достроят, как раз что нибудь закажут и дотащат до Керчи.
  8. Cоло воробьёва (главу генического района херсонскойобл) не видели что ли?
  9. Какие замечательные в Балаклее кардиохирурги!
  10. Это шо же за монополисты-частники такие в Керчи завелись? Просто таки олигархи районного масштаба.... Вот чего не хватает реально - это рейсов автобусных летом крым-материк. в 2017г нельзя было никуда уехать уже за неделю. Вот это действительно проблема. Какие там монополисты...
  11. Ну нет, наши, рассейские уже давно такой ерундой занимаются, всякими турами выходного дня. Если есть качественная дорога то можно на выходные и в ялту или севастополь смотаться. Во всяком случае я бы за 300-400 км поехал, даже при своей з\п. Нормальная машина в этом случае сожрёт 6-7л\100км, туда обратно значит в два рубля можно уложиться. Чокрак, да, возможно, но Героевка вряд ли. Феодосия, Коктебель... Героевку оставьте нам На мой взгляд, если бы торговые сети были пошустрее, они бы уже давно начали планировать и закладывать на автоподходах с керченской стороны супермаркеты с нормальными стоянками, сервисом. Поток товаров и людей будет только нарастать, и они могут работать и как точки сбыта и как логистические узлы.
  12. Просто сумасшедший, который ненавидит всех тех кого желает осчастливить очередным лагерем с колючкой и расстрелами. Ильич такой же безумец был.
  13. Народ с Кубани поедет в Керчь купаться?
  14. NoNaMe

    Украина 2017-20ХХ год

    Что то снова поменялось, фромюа начинают переобуваться. Не к добру
  15. Не успели построить - пора сносить..
  16. NoNaMe

    Украина 2017-20ХХ год

    Да, Сенченко молодец. У него конечно есть логические проколы или некорректные утверждения, но фактаж и нарезка хороши. Пока ещё мало раскрыта роль "правого сектора" в событиях. По словам проамерикански настроенных граждан украины, а также известного Г. Москаля озвучено где то в середине марта 2014г, сотрудники правоохранительных органов "действительно, явно, открыто боятся любого кто назовёт себя "правым сектором". Если не предполагать, что "все они пали жертвой первого канала", то на мой взгляд налицо существование некой террористической организации помимо майданных хулиганов, бросающихся бутылками с бензином. Эти ребята были намного серьёзнее и занимались именно террором правоохранителей, причем буквально с момента переворота, а скорее всего и ранее. По моему мнению "правых секторов" было два: первые - те самые хулиганы, которые в нужный момент осуществляли поддержку второй группы - профессиональных или полупрофессиональных диверсантов, руководимых опытными специалистами... Были ли они иностранными гражданами - наверняка руководители боевых групп ими являлись, возможно не все. А основу таких групп скорее всего составляли бывшие сотрудники ющенковского сбу, подразогнанные Януковичем. Что подтверждается словами Наливайченко и Авакова, которые говорили что для поимки в крыму Януковича они задействовали старые связи, "сработали тихо, на доверии, со старыми кадрами "(с) Ну и третья часть "правого сектора" из двух - это не пс а обычные бандосы, в период безвременья начавшие жёстко кошмарить правоохранителей, какие только под руку попадутся. Совершенно безнаказанно.
  17. Во какие "3.5т" ящики прут теперь по трассе.. Теперь наверное ими дешевле и продукты и товары возить будет, до открытия грузового движения, платонов там всяких...
  18. Что то случилось прямо под камерой, полициянты приехали https://open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-FbvWOFRe7REI0OvADkhAil&camera=0&width=1920&height=1080&lang=ru&ap=&fs=&noibw=
  19. Понятно, адрес http://www.kerch.com.ru всегда перебрасывает на мобильную версию, без www нормально работает. ps и даже не так.. вообще непонятно, как. если переходить по ссылке - нормально показывает, если от руки забивать - на мобильную.
  20. Ничего не делал, просто где то три дня назад, пожалуй числа 12 или 13 стартовая страница выглядит так (красным - адресная строка) это на win, ffox, без прокси. на lin, ffox c прокси - всё с виду нормально смена юзерагента не помогает
  21. Багровый закат, Свист мины, Снаряд - Летит через дом завывая, Стучит пулемёт, И кто разберёт, Кого он сейчас - Убивает? А где то в Крыму, В слащавом дыму, Фашизма у моря - Нету Не виден, далёк, Войны огонёк, Не трогает душу - Поэта. Да, русский солдат, держа автомат, Поэтов покой охраняет. Горящий Донбас, расстрелян не раз - Поэт наш и не поминает. Фашизм осудить - Не прощенья просить, Но даже на это силы - В четвертый лишь раз, (понУдили Вас!) - И духу и сил хватило.
  22. NoNaMe

    Современному Исраилю-60 лет.

    Это называется не опрос а создание альтернативной реальности. Пан порошенко по Х. обл. берёт 12% ?
  23. Вот это нагрузка... И канал держит