jus

Пользователи
  • Публикации

    15007
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3842 Очень хороший

О jus

  • Звание
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г. Ярославль

Посетители профиля

15756 просмотров профиля
  1. Нет. Гадко от всех этих теребенек. И получается, что спровоцировала их именно я, выложив эту статью... без всяких задних мыслей, с призывом помочь. Извиняюсь, я правда хотела как лучше... но получилось как всегда...
  2. Свидетельство о рождении потребовалось потому, что счёт открыт на имя девочки, и чтобы иметь доступ к этому счёту, он должен подтвердить, что является ей отцом (законным представителем несовершеннолетнего ребёнка).
  3. Спасибо сайту Керчь.ком за информацию
  4. А это и нельзя тратить ни на трамвай, не на метро. Только на лечение и реабилитацию пострадавшего. На номинальный счёт поступают только целевые средства.
  5. Путину пока верю, а вот с Аксёновым явно что-то не то.
  6. И я бы не поняла. Девочка в реанимации, ей даже перевязки под наркозом делают, такая боль... она от наркоза каждый раз тяжело отходит... и вот при всём при этом, она берёт телефон, и звонит Аксёнову, мол мне там 500 тыщ положено, так вы их папе не платите. Вы это так себе представляете?
  7. В смысле какая разница? Это не слова чинуш, прикрывающих задницу, это слова соседей, которые знают его с рождения. Вот вы кому больше верите?
  8. Дата та же. Встреча Аксёнова с родителями была гораздо раньше. Вы верите тому, что там написано?
  9. Мне кажется, гораздо гуманнее было признать, что заместитель Алла Пашкунова ввела в заблуждение главу Крыма, а не продолжать поливать помоями пострадавших, и накручивать новых ужасов про их неблагополучность.
  10. Вот эта статья? https://gazetacrimea.ru/news/otec-postradavshei-v-kerchi-devyshki-zapytalsya-v-pokazaniyah-31675?fbclid=IwAR3H8QKZCcblus4PYt9VxR1nClNsK-q2HiMOMhIR_wjf0XU3eoPHrZsbemc так она появилась после высказываний Аксёнова...
  11. Кодис, вы тоже считаете его алкоголиком? Просто ведь слухи, оказались не просто слухами, Аксёнов действительно говорил на этом собрании то, о чём писали в комментариях очевидцы. Мало того, продолжает и дальше его поливать грязью По поводу счёта. Отец девочки открыл обычный счёт в банке на своё имя, но деньги были переведены не на этот счёт, а на номинальный счёт, который контролируют органы опеки, т.к. девочка несовершеннолетняя. Он об этом просто не знал, и не известно когда бы узнал, и узнал ли, если бы не всколыхнули общественность статьёй. Именно так и делаю. И в этот раз, в т.ч. Одни источники говорили, что мол девочка сама позвонила и попросила не платить отцу деньги, другие утверждали, что он обычный работяга, и никакой не алкаш, а третьи опубликовали интервью. Я не защищаю МК и журналистов... Теперь публичные люди в соцсетях грызутся, доказывая кто лучше и больше помогает, обвиняя друг друга в пиаре... ну, как минимум, помощь пострадавшим стала возможна не только через эти 500 тыщ, которые все боятся трогать, т.к. за каждую копейку строгий спрос.
  12. О чём соврал МК? О том, что деньги не были получены на момент интервью? или вы всё ещё про реакцию властей? которую МК посчитал своей заслугой... А как на счёт того, что одни оболгали человека, а другие рассказал, что это неправда?
  13. И сколько нас, таких "доброжелателей", ему позвонит, чтобы выяснить не пропивает ли он, случайно, деньги? а то, мол, тут слухи... И почему, в случае с Шариём, это способ убить все слухи и домыслы по поводу "интервью с погибшей девочкой", а в случае с МК это не то же самое, а хайпожёрство? Конкретно в ВК я, обычно, просто общаюсь с близкими... кроме того, очень много нужной и полезной информации узнаю перед дальней поездкой на машине в Крым, в тех группах, в которых выкладывается эта самая информация, плюс узнаю свежие новости, чем живёт любимый город... На Мэш не подписана, там не мой формат общения, просто в керченских группах цитировали оттуда информацию, и я читала всё, что попадалось на глаза, об этой трагедии...