jus

Пользователи
  • Публикации

    14859
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3783 Очень хороший

О jus

  • Звание
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г. Ярославль

Посетители профиля

11678 просмотров профиля
  1. Оказывается этот "хозяин жизни" уже не в первый раз засветился. Вчерашний выпуск "Пусть говорят" там его сын и жена... и история 10ти летней давности. Я очень люблю свою маму, и считаю, что Вы должны извиниться.
  2. На меня однажды один говнюк руку поднял, ему видите ли показалось, что я не вежливо ответила... так моя мама этого "борца" затаскала по судам..
  3. А Вы в его возрасте небось только строем ходили, строго соблюдали режим дня и питания, а выходные проводили в читальном зале областной библиотеки, ага.
  4. Будущее Крыма

    муж мой уверен что не пережила укуса (в том смысле, что я оказалась ядовитее змеи)))
  5. Будущее Крыма

    Так в 2014 году отдыхающих очень мало было, цены за жильё сильно снизились, в 2015 вернулся турист, и цены вернулись. А так-то да - заказов меньше, работы меньше, доходы ниже, а расходы выше. У нас в семье по сути один добытчик - муж, а я так... директор бухгалтерией на дому занимаюсь, да детьми))) Плюс ещё в 14 году затеяли строительство дома (вернее перестройку дачи), знали б что кризис завернёт, так может и не затевали бы, а теперь вроде и не бросишь, а вроде и не по силам продолжать. В общем, не знаю где тут затесалась ложка мёда, но я всё равно привыкла вперёд смотреть с оптимизмом)))
  6. Будущее Крыма

    Да не, змея не ядовитой была, я в травмпункт ездила прививку от столбняка делать. Это я к тому написала, что и без полиса приняли))) Вообще, по поводу больниц... конечно система (в глобальном смысле) как асфальтовый каток, но ещё многое и от людей на местах зависит. У меня мужа в одной больнице чуть на тот свет не отправили, а в другой больнице с того света вытянули. И всё это в одном городе и в одно время... просто одна больница районная (чтоб её оптимизировали!), а вторая областная, с современным оборудованием, чистыми палатами, хорошими врачами и адекватными медсёстрами.
  7. Будущее Крыма

    заметила, просто долго отвечала)))
  8. Будущее Крыма

    нет, она после злодеяния в пропасть бросилась...
  9. Будущее Крыма

    А Вы с какой целью интересуетесь?))) Не совсем так... если уж точнее, то про "не потянем" и Горпляж, это не я писала. Дело в том, что семья у нас большая, приходится два номера снимать (или что-то двухкомнатное). До рождения младшего без проблем снимали "без удобств" в Элладе. С появлением маленького, стали снимать более комфортное жильё. В 2014 даже трёхкомнатный номер с кухней и большой террасой смогли себе позволить))) а потом и цены росли и доходы наши снижались, в общем вернулись на уровень "без удобств" (в 2015 ещё смогли по ценам 14го года снимать эллинг в Золотом, но это просто знакомый сдавал). В прошлом году снимали в Героевке две комнаты в "Рудном", по 600 руб с комнатки без удобств. Доступно вполне, в этом году думаю цена, если и поднимется, то не сильно. Возможно даже дней на 5 там снова остановимся... просто хочется удобств, комфорта и стиральную машинку)))
  10. Будущее Крыма

    Меня прошлым летом змея на Генералах укусила, в травмпункте Керчи без полиса приняли и денег не взяли.
  11. Будущее Крыма

    Давно хотела Вам сказать))) то, что они здесь критикуют сегодняшнюю реальность, ещё не значит, что они перекрасились, и изменили своё мнение о присоединении к России. Ну не идеальная у нас страна, и реформы дурные, и к власти не те приходят, и кризис... разве это новость? нет! так что ж теперь и не обсудить все эти недостатки? А Вы как-то уж очень болезненно реагируете, мне так показалось)))
  12. Будущее Крыма

    в апреле Пасха, в мае - "майские", а там уж и лето))) один сплошной праздник
  13. Будущее Крыма

    Наши 18 будут праздновать, но мы и сегодня друг друга поздравили. В смысле мы их, а они нас)))
  14. Будущее Крыма

    А куда делось лор отделение в Аршинцево? в 2013 году у меня там сын лежал, вылечили быстро, но от больницы я тогда под сильным впечатлением была... неужели ещё хуже стало?