jus

Пользователи
  • Публикации

    14895
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3796 Очень хороший

О jus

  • Звание
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г. Ярославль

Посетители профиля

13089 просмотров профиля
  1. Интересно, а я в каком регионе определяюсь? А то другие сайты определяют моё местоположение то в Брянске, то в Смоленске... а я там даже не бывала никогда)))
  2. Будущее Крыма

    С новым аэропортом, Крым!
  3. Наши детки!

    Я в тихом шоке, если честно.... мне через полтора года снова в первый класс идти. Смотрю я на своего младшего, и понимаю, что репетиторов-то надо уже сейчас нанимать начинать)))
  4. Наши детки!

    Ну ок, если ширина 6, то число целое получается, но тогда какой алгоритм решения, в пределах программы 2 класса?
  5. Наши детки!

    Давай мыслить логически))) Мы не второклассники, и знаем, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов 82+102=164 √164=12,8062484748... (дальше калькулятор не показывает) Следовательно Р=8+10+12,8062484748=30,8062484748 т.е. периметр равен 30,8062484748... Даже если предположить, что для второклассников есть какой-то другой способ вычисления, ты допускаешь что может получиться такое число? Моя логика говорит о том, что должно получиться что-то целое, без запятых)))
  6. Я никак не преподносила. Старшие сначала верили в Деда Мороза и волшебников, потом выросли и верить перестали. А потом случилась беда - у мужа инсульт... кома, операция и ожидание её результатов... Сама я в Бога верю, но к религиозным всяким наворотам отношусь скорее скептически (в общем, не воцерквлённая)... а в тот момент, для меня молитвы оказались единственным способом не сойти с ума. Понимая, что не от меня, не от врачей ничего больше не зависит, я "переложила ответственность"... Взяла детей и пришла в церковь. Сказала им - давайте попросим у Бога, чтобы папа выздоровел. Дети вопросов не задавали, не тогда, не потом. Может начать не с библии, а с других "ритуалов"? придти в церковь, там иконы, свечки... Хотя, наверно лучше всё-таки найти правильного Батюшку, умеющего объяснять детям.. просто о сложном. Может у Светы спросить? Думаю она сможет подсказать к кому лучше обратиться за консультацией... ну или по поводу методических материалов что посоветует.
  7. 3 кинозала, 1 большой на 250 мест, и два маленьких. Из большого всех успели эвакуировать, один из маленьких был заперт, именно там было найдено больше всех погибших, около 40 человек. Почему-то никто не тиражирует в сети интервью тех, кто рассказывает как им удалось спастись... В ночь пожара на ютубе шла прямая трансляция, один из блогеров настроил рацию на волну МЧС и запустил это в прямой эфир. Там были переговоры пожарных... без цензуры, без участия специально обученных и создающих нужную картинку в СМИ, без официальных версий и подписок о неразглашении. Уже определён источник информации о сотнях трупов, он это не скрывает... гордится, и обещает ещё... на ютуб можно нагуглить его канал, и увидеть этот "розыгрыш". Боюсь, как бы не грохнули его, при чём свои же, и визитку ФСБшника подбросят, чтобы в кровавом режиме никто не сомневался. А ещё есть официальный список погибших, с фамилиями. Он не засекречен, его может найти и прочитать каждый... Есть ещё список пропавших без вести - 13, или 14 человек. По этому списку работает полиция, троих сегодня уже нашли, живыми... И дело даже не в том, что 100-200 тел не просто "утаить", а в том, что у каждого есть родственники, соседи, коллеги, и они бы не стали молчать, со всех подписку о неразглашении не возьмёшь. Трагедия страшная, но не менее страшно от того, какую волну безумства она всколыхнула... хайп, кругом сплошной хайп... все, так или иначе хотят воспользоваться... одни свои политические лозунги закидывают в толпу, другие "жареные новости" плодят, третьи смакуют подробности трагедии, зарабатывая рейтинги. Виновата ли власть? Считаю, что да... и власть и СМИ, со своей "картинкой". Это недоверие к тому, что правду утаят, не вчера родилось, и фейк, заброшенный подонком, попал на "благодатную почву"... так что сами виноваты. Реакция местных властей - невнятна, создаётся впечатление, что каждый боится потерять своё кресло, до трагедий ли им, у них своя трагедия. Про Амана Тулеева - отставки не будет... других снимут, его нет... максимум может на пенсию уйдёт "по собственному желанию". И я скорее согласна с этим, чем нет... объяснять не хочу.
  8. Т.е., ты хочешь переключить "языческую веру" на христианство? Мне кажется, тебе только какой-нибудь разумный Батюшка помочь сможет доступно объяснить такое.
  9. Месяц назад купила абонемент в фитнес зал и сходила на пробное занятие... пока всё)))
  10. Я вряд ли по теме чем-то внятным смогу помочь, но прочитав, и у меня возник вопрос - зачем? Если родители не верующие, то зачем ребёнку это в 6 лет? Нет, я понимаю, что у тебя есть конкретная проблема с каким-то конкретным ребёнком, и нужно как-то это разрулить... и уже поздно рассуждать на тему того зачем было эту проблему создавать... но всё-таки...
  11. А фильтр "на адекватность" можно установить на форуме?)))
  12. а монгол куда делся? тот, который чуть-чуть