jus

Пользователи
  • Публикации

    14943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3817 Очень хороший

О jus

  • Звание
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г. Ярославль

Посетители профиля

15037 просмотров профиля
  1. С нетерпением ждём, теперь, открытия ж/д сообщения с Крымом))) Возник вопрос, вокзал-то теперь в Багерово будет?
  2. На Генералах штормит
  3. Вы на Азовье? Мы на Генералы собрались, но ветер смущает, там как на счёт ветра и волн? А то мы с ночёвкой, с палатками.
  4. В сумке-то ничего ценного не было, накрыли полотенчиком, и ушли... ещё был железобетонный аргумент моего мужа - "мы ж смотрим"))) на самом деле, вещи были прямо рядом с водой, мы их видели))) а рядом наши дети сидели...
  5. Учитывая, что это произошло со мной, верю ли я в это?)))
  6. О том как нас во вторник обокрали;ь н Дело было в Керчи, поздно вечером, на набережной. Решили искупаться. Муж свою сумку оставил в машине (что тоже чревато), я свою взяла с собой, т.к. там был телефон, а у нас старшие дети гуляли на набережной отдельно, и мне нужна была связь. Вещи оставили на парапете прямо у ступенек к морю. Купались, поглядывая в сторону вещей, немного в стороне сидели наши дети, было тёмно и народу совсем немного. В какой-то момент, муж увидел в темноте какую-то подозрительную движуху в районе наших вещей и направился к берегу. Как оказалось, злодей подполз на полусогнутых к вещам, скинул полотенце, схватил сумку и убежал. Муж поднял шум, подошли наши дети и двое местных ребят, отдыхающих рядом, спросили что произошло... Впятером они побежали прочёсывать соседние дворы. Старший сын увидел, в одном из дворов, как двое копаются в сумке, он крикнул, они бросили сумку и разбежались в разные стороны. В сумке не было телефона и кошелька... Один из тех парней, которые нам помогали догнал одного из злодеев, сумел как-то отобрать у него телефон, заломав ему руки, но тот вырвался и убежал. Этот же парень вызвал полицию. Итог - сумка вернулась, в ней были паспорт, СНИЛС, водительское удостоверение, и ещё кое что, ах да! - в подарочном конверте 3 тыс рублей))) ну и телефон вернулся, пропал только кошелёк, в котором 4-5 купюр по 100 руб и банковские карты. В общем, отделались лёгким испугом))) Правда полиция изъяла сумку на экспертизу. Хочу сказать большое человеческое спасибо молодым людям, Сергею и Дмитрию, которые так самоотверженно помогали нам!
  7. Моего папу прооперировали в 2009 году. Подробностей писать не буду, это сложный путь противостояния болезни, но прошло девять лет и он до сих пор не сдаётся, вопреки всем диагнозам и прогнозам. Я желаю вам здоровья, сил и полного восстановления.
  8. Неоднократно видела жалобы на связь в Керчи (да и сама с ними сталкивалась), и тут, как говорится, внезапно: https://www.mobile-win.ru/about/coverage Правда улучшилось? или только на карте?
  9. jus

    Наши детки!

    Попробуйте отгадать очень известную сказку в кратком пересказе моего сына))) Жаль интернет не передаёт интонацию
  10. Это вместе с пробками)))
  11. Навигатор есть, но мы его за 5 лет ни разу не обновляли. Там что-то скачивать надо, устанавливать... а я такой установщик, что могу всё сломать, вместо того, чтобы обновить))) Но, видимо, придётся попробовать...
  12. Автобусы едут мостом, это точно. Тамани нет, потому что, оказывается, съезд в Тамань ещё не сделали.
  13. Теперь Голубицкая в стороне, после Темрюка надо в сторону Старотиторовской поворачивать. Посмотрела по Яндексу. Последняя заправка в Старотиторовской (Роснефть), предпоследняя в хуторе Белый (Газпром). Ещё, перед этим, в Темрюке две Роснефти и Лукойл. В вк вот что ответили: "В Белом Газпром. Хороший бенз. 95-й. Всегда перед Крымом там заливаюсь до полного. Заправка, правда непрезентабельная с виду."
  14. https://bus.tutu.ru/расписание_автобусов/Темрюк/Керчь/?date=06.06.2018&amount=1&from=1447974&to=1391587
  15. А где на материке заправка последняя (и предпоследняя) перед мостом?