shura

Пользователи
  • Публикации

    7621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1585 Очень хороший

9 подписчиков

О shura

  • Звание
    Старый

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2638 просмотров профиля
  1. shura

    А помните, мы это слушали...

    https://www.youtube.com/watch?v=9enOd3Z7vcY
  2. shura

    "Какие люди в ... !"

    Понять-то в конце концов вроде бы понял, но каков сноб ....."Вы там слишком мелки, провинциально- глупы..., ..нищеброды...". Вот оно, тлетворное влияние запада, хе, хе...с его европейским высокомерием и буржуинским апломбом.
  3. shura

    "Какие люди в ... !"

    Хорошо хоть понял, что протупил, иначе бы все это дерьмо из тебя не полилось. Естественно , что когда тебя по носу щелкнули, из комиссаров погнали, то и форум стал "просранным, гадюшником". Все на тебе держалось.
  4. shura

    "Какие люди в ... !"

    Ну ты и правда тупой. Второй раз тебе повторяю, что это таблица репутации, а не количества написанных постов. Написала Статус 10 постов , 10 форумчан лайканули всем ее постам , у нее репутация +100. А ты написал 150 постов тебе поставили 50 лайков у тебя репутация +50. Ну неужели трудно понять? Вот ты за все время нахождения на форуме( с февраля 2011 года) написал 14083 поста ,в среднем 1800 в год, 150 в месяц. Что значит решила обвинить? Еще не хватало обвинять. Я ж не прокурор . Это я тебе расшифровываю народную мудрость про бревно и соринку, всего лишь уточняю, что под твое определение "Бездельников и пустобрехов» ты подходишь больше, потому, что когда сидел на форуме, писал свои четырнадцать тысяч постов ты не работал, а бездельничал, развлекался. Как-то так.
  5. shura

    "Какие люди в ... !"

    Это почему же оправдания? Ты написал, что я сбрехала, вот и подтверждай. если это легко проверяется. Я изобличительница? Это кто написал: " ПСы...Бездельников и, пустобрехов на форуме очень легко определить по таблице...хи хи...лучших аффторов..Исключения , бывают, но на короткое время и, лишь, иногда! Что подтверждает главное." А вот сообразительности малек тебе не хватает. По той же таблице по твоей логике за все время (можно выбрать месяц, год , все время) исключая Кодиса, лидирует Руська, не пишущий, но продолжаюший получать лайки за свои фотографии и НеБарби, которая пишет полновесные, содержательные посты и которую ни пустобрехом , ни бездельником уж точно не назовешь. Так что не путай репутацию и засирание форума обличительным, обвинительным, оскорбительным и бессодержательным мусором.
  6. shura

    "Какие люди в ... !"

    Ну, ну, опять перевод стрелок. Когда нечего ответить ... Врать , это значит говорить неправду. Ну так уличи, опровергни меня. Или ты хочешь поведать, что все твои посты офигеть какие умные и содержательные? 150 постов в месяц. Круто. Это ж сколько времени надо иметь, работяга.
  7. shura

    "Какие люди в ... !"

    Хе, хе ну таблица лучших авторов это можно сказать локальный успех.. Ну и потом лучшие все же по количеству лайков, а не количеству постов. А вот что касается пустобрехов... Хм. Заинтриговал... Статистика показывает, что со дня регистрации по количеству постов в месяц первое место уверенно держит акксу , на втором коста. Хороший результат.
  8. Согласна. Сегодня нашей форумчанке Анастасии -Nastenke исполнилось бы 27 лет. Пересмотрела фотографии в ее альбомах...Эх...
  9. Интересно самооборона от кого? И какое оружие попадает под понятие "для самообороны"? Лет шесть назад или больше читала, что в Керчи какой-то бизнесмен застрелил какого-то парня, якобы пытавшегося залезть к нему в дом . Застрелил вроде бы из автомата, который приобрел на законных основаниях для самообороны. Вот это меня повергло в шок. Автомат - для самообороны. Может наврали про автомат ?
  10. И об этом тоже. Оставим Пенсильванию с их пропагандой насилия. У нас своей хватает, без всякой Пенсильвании. Я очень удивилась простоте покупки оружия и боеприпасов 18-летним пацаном. Мне всегда казалось, что покупка оружия (кроме газовых пистолетов) это обязательно наличие охотничьего билета ,членство в обществе и как следствие хоть какой-то контроль.
  11. Нет, это меня уже не удивляет.И осознавать это тяжело. Я когда была ребенком и подростком два раза видела как человека сбивает машина. Вот просто стою один раз на улице, другой раз у окна, смотрю - и человека сбивает. Сейчас наверное у меня был бы инфаркт. Почему-то с возрастом оказалось, что чужое несчастье стало переживаться сильнее. Хотя казалось бы бОльшая часть жизни уже прожита, много чего перевиделось, пережилось. Что касается удивления, то меня удивило самообладание керченских студентов, которые убегали от стрелка , прыгали из окон и все равно снимали на смартфон.
  12. Вот все эти конспирологии читать и правда неприятно. Это не обсуждение, это похоже на ковыряние в свежей ране.
  13. Всё. Кто успел.

  14. Нет уж. Хочу прожить свою жизнь без сравнений.