shura

Пользователи
  • Публикации

    7588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1556 Очень хороший

9 подписчиков

О shura

  • Звание
    Старый

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2498 просмотров профиля
  1. Вашей? Много на себя берете. Если раньше у вас часто были глупые, пустые посты, то сейчас вы их разбавляете просто мерзким. Вам уже и отвечать-то перестают. Поставлю-ка я вас тоже в игнор.
  2. Фекла, одно дело Москва и Подмосковье, другое дело Крым и провинциальные города. У меня в этом году папе несколько раз вызывали скорую помощь. Знаете как это происходит? Вызвали, приехали, от госпитализации отказались, через два часа без вызова опять приезжают, через следующие два часа опять . Потом я уже взмолилась, что не надо больше приезжать , человек плохо себя чувствует, только уснул, утром сами в госпиталь отвезем. А в последний вызов вообще не успели вторые приехать, как минут через 10-15 приехали третьи. Вот в Керчи могут себе такое представить?
  3. Так я поставила многоточие... Жалко многих, даже с кем спорили, ругались. Да и дело не в Кодисе конечно. Для кого-то форум-ностальгия, для кого-то общение с друзьями. Время баталий, бурных обсуждений здесь прошло. Информационные границы расширились, социальные сети опять же...времени не стало хватать, чтобы все охватить.
  4. Я полазила сейчас по форуму. И прям загрустила. Бум, Аквариус, Фима, Эля, Санек, Джулис Полина, Марьюма.... 2007,8,9 года. Эх, какой форум был...
  5. Наверное?! Не знаю.....хе,хе.
  6. Это наводящее? Ждем-с....
  7. Павлины, говоришь....Хех...
  8. А самолюбие ?! Умерла, так умерла. Есть птица феникс , возрождающаяся из пепла, а есть кролик, возвращающийся в олбанской шубке.
  9. Ага заботится....Олбанский вынуждает. Без олбанского не только уши, но жопу было бы видно. Что значится не писать? Как раз именно потому, что писать-то хочется.
  10. и не только.... хе, хе..
  11. Ну если для начала надо построить жилье для врачей, набрать штат, то вряд ли можно уложиться в установленные сроки и нормативы .
  12. Вот, вот ,олбанский язык не только прикрывает автора, но и спасает форум от лишнего срача с его стороны.
  13. Зайчишка шубку поменял на мех олбанский, Чтоб пробираясь в огород быть неузнанским. Жевал капусту и морковь-лафа втируши, Был хвост коротким, но беда - торчали уши.
  14. Зайчишка шубку поменял на мех олбанский, Чтоб пробираясь в огород быть неузнанским. Жевал капусту и морковь-лафа втируши, Был хвост коротким, но беда - торчали уши.
  15. shura

    Обо всём и ни о чём

    Не стоит брать на себя больше, чем в состоянии поднять. Надорвешься.