shura

Пользователи
  • Публикации

    8030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1841 Очень хороший

2 подписчика

О shura

  • Звание
    Старый

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3930 просмотров профиля
  1. shura

    рецепты

    Всю жизнь так топила масло, не доверяя магазинному топленому( кто знает, что там намешали), но не думала что делаю Гхи. Когда молочный белок опускается на дно и карамелизируется, масло классно пахнет. И только лет 20 назад узнала, что оказывается вытапливаю "сокровище Аюрведы".
  2. shura

    Добро пожаловать в Россию!

    Согласна с Танкистом. Он про Косту правильно подметил. Я когда читаю заметки Косты и его реплики то тоже думаю, когда же он работает? Всегда начеку. А про палитру мнений брехня. Фильтр один и тот же.
  3. Из газеты 1861 года.
  4. Крещение. Керчь. 121 год назад
  5. Ну не все ж дураков читать, которые только и выискивают к кому бы и за что прицепиться.
  6. Местный вестник №11
  7. Там я вставила продолжение.Что-то никак не получается у меня вставить текст в два столбца.
  8. Местный вестник №10
  9. С сентября 1909 года в Керчи стала выходить газета Местный вестник . Некоторые заметки из №1
  10. shura

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    По основной теме. Вчера было два звонка от родственников и знакомых родителей с новогодними поздравлениями. Одним, семейной паре, весной исполнилось по девяносто лет. Осенью переболели коронавирусом. Муж был в тяжелом состоянии, но сейчас оба вроде уже ничего. В другой семье мужу 93 года, жене в октябре исполнилось 90 и в начале декабря она тоже где-то подхватила эту заразу, хотя из дома не выходят оба. Попала в больницу, пролежала две недели, забрали домой. Разговаривать не может, горло опухло, язык опух, чем закончится-неизвестно. А с мужем вроде как ничего, шутит что его никакая зараз
  11. shura

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    Похоже автор текста с вами не согласен и видит разницу между офицерским корпусом и "унтер-офицерским составом". Я не могу забыть того, чего не читала. Вы начали править сами себя. Этот ваш текст и то, что вы сказали в самом начале несколько отличаются. Вы не заметили? Я комментировала ваши утверждения, которые посчитала неверными, с которыми не была согласна. Я их выделила.
  12. shura

    Керчане!! "Корона" не поджимает?

    "Надо сказать, что офицеры подразделений вполне доверяли унтер-офицерскому составу в обучении и воспитании солдат. Такое доверие, несомненно, способствовало выработке у унтер-офицеров самостоятельности, инициативы, чувства ответственности и волевых качеств. В боевой обстановке унтер-офицеры, особенно кадровые, в большинстве своем являлись хорошими командирами."