
shura
Пользователи-
Публикации
8030 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
1841 Очень хорошийО shura
-
Звание
Старый
Информация
-
Пол
Женщина
Посетители профиля
3930 просмотров профиля
-
Всю жизнь так топила масло, не доверяя магазинному топленому( кто знает, что там намешали), но не думала что делаю Гхи. Когда молочный белок опускается на дно и карамелизируется, масло классно пахнет. И только лет 20 назад узнала, что оказывается вытапливаю "сокровище Аюрведы".
-
Согласна с Танкистом. Он про Косту правильно подметил. Я когда читаю заметки Косты и его реплики то тоже думаю, когда же он работает? Всегда начеку. А про палитру мнений брехня. Фильтр один и тот же.
-
Из газеты 1861 года.
-
Крещение. Керчь. 121 год назад
-
Ну не все ж дураков читать, которые только и выискивают к кому бы и за что прицепиться.
-
Местный вестник №11
-
Там я вставила продолжение.Что-то никак не получается у меня вставить текст в два столбца.
-
Местный вестник №10
-
С сентября 1909 года в Керчи стала выходить газета Местный вестник . Некоторые заметки из №1
-
По основной теме. Вчера было два звонка от родственников и знакомых родителей с новогодними поздравлениями. Одним, семейной паре, весной исполнилось по девяносто лет. Осенью переболели коронавирусом. Муж был в тяжелом состоянии, но сейчас оба вроде уже ничего. В другой семье мужу 93 года, жене в октябре исполнилось 90 и в начале декабря она тоже где-то подхватила эту заразу, хотя из дома не выходят оба. Попала в больницу, пролежала две недели, забрали домой. Разговаривать не может, горло опухло, язык опух, чем закончится-неизвестно. А с мужем вроде как ничего, шутит что его никакая зараз
-
Похоже автор текста с вами не согласен и видит разницу между офицерским корпусом и "унтер-офицерским составом". Я не могу забыть того, чего не читала. Вы начали править сами себя. Этот ваш текст и то, что вы сказали в самом начале несколько отличаются. Вы не заметили? Я комментировала ваши утверждения, которые посчитала неверными, с которыми не была согласна. Я их выделила.
-
"Надо сказать, что офицеры подразделений вполне доверяли унтер-офицерскому составу в обучении и воспитании солдат. Такое доверие, несомненно, способствовало выработке у унтер-офицеров самостоятельности, инициативы, чувства ответственности и волевых качеств. В боевой обстановке унтер-офицеры, особенно кадровые, в большинстве своем являлись хорошими командирами."