velikolepno

Пользователи
  • Публикации

    5482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1503 Очень хороший

О velikolepno

  • Звание
    Всегда!!!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город-герой Керчь
  • Интересы
    Автомотовелофотошоблоёблоиохота

Посетители профиля

2770 просмотров профиля
  1. 25 декабря 1979 года https://www.shukach.com/ru/node/52127
  2. У нас принято - спасибо деду за победу. Я ж твоей родне не угрожаю, тебе тыкаю. До тебя не дойдёт, на то ты и - барбос.
  3. Стрелять он собрался. Штаны поменяй сначала, барбос).
  4. Ты как всегда - УКРОУБЛЮДОК.
  5. Ты пёрнул ? Надо было пня тебе дать , что б ты вылетел из вагона и не вонял своей обосранной жопой..)))
  6. В атаку удалось собрать до взвода солдат 31-го полка. Шли на крутой подъем. Противнику удобно было вести по атакующим огонь и особенно бросать ручные гранаты. Справа от меня шагал подполковник Челов, чуть пригнувшись, откинув назад голову - весь как сжатая пружина, по левую сторону - замполит 37-го полка уралец Афанасьев. Взбираясь по склону, он выкрикивал назад, солдатам: "Быстрей, быстрей, ребята!" Сверху; летели гранаты. Они еще не достигали нас. Рвались впереди, поднимая частокол из столбов земли и дыма. Теперь был нужен бросок. Воздух секли светящиеся очереди. - Ура! - выкрикнул замполит, громким, привычным к бою голосом. Атакующие уже были в сфере действительного огня. Бежали вверх, ловя воздух открытым ртом. Пуля ударила Челова в сердце, он упал мне под ноги. Слева разорвалась граната - и вот уже нет рядом Афанасьева. Его грузное тело повалилось на землю. https://www.e-reading.club/book.php?book=14796 Мемуары комдива Гладкова В.Ф.
  7. Там же , на горе Митридат и захоронен, скорее всего. Погиб 8.12. 43, эвакуация с плацдарма - 10.12. в тяжёлых условиях. Возвратились в тот район через четыре месяца. Указал ли кто потом место погребения?
  8. Всётамухохловукрогабонконченный.. Раньше надо было пердеть. Кастрюли убогие киевлЯнские. Доказывали мне, шо це файно. Жрите теперь, уёбки, блять.
  9. Премьера ожидается на 9 е Мая. Как выходит на широкоформат, всё идём смотреть народный фильм. Либералам и прочему хохлоотстою: рекомендуется Всем друзьям, приятного просмотра и всех благ, с наступающим праздником освобождения и Победы!
  10. Чушок ты попендикулярный, колы ты на сэбэ в дзеркало дивився? Га?