velikolepno

Пользователи
  • Публикации

    5535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1502 Очень хороший

О velikolepno

  • Звание
    Всегда!!!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город-герой Керчь
  • Интересы
    Автомотовелофотошоблоёблоиохота

Посетители профиля

2839 просмотров профиля
  1. И тут приходит, бум, бум, бум... https://ru.wikipedia.org/wiki/Что_делать%3F_(роман)
  2. Я редко ему ложу. Пускай почаще заглядывает. Говноед.
  3. Вот у тебя : рогульскоукрайиньскоалбанська МОВА.. Обращаюсь к нему по человечески, забыл что он тварь игнорная. Бандеровец конченый, славой уронильный. С удовольстием за глаза ему при всех желаю..
  4. Ты б пошёл бы поработал хоть раз в жизни, Трудоголик сраный , занятый он, пером в очко.
  5. Хохложопая тварь минусует. 555 Пятьсот детских душ и на вашей совести, твари.
  6. Забань лучше, чем мешаешь тварям всяким вещать на твоём гавёном форуме.
  7. "Тонкие пальцы, задумчивый взгляд, знание языков не делают дешёвую дрянь порядочным человеком".
  8. Хорошенькие носастенькие чики- читы.
  9. Каво с кем сравнил от него бздит за версту. Блёёё!
  10. Я тебе по человечески карты открываю, а ты юлишь. Я на этом не зарабатываю, есть связи, нет, не забивай мне мозги. По карифански думал помочь. Нахрен мне этот идиотизм.
  11. Слушай, я так понимаю у твоего протеже денех мало.. На нет, и суда нет. Но..предлагай, я до конца не пойму , что надо. Маланские вот эти вещи, не катят, не забирай моё время.
  12. Я бы Щёлкино рассмотрел, там дешевле было чем в Керчи, наши цену лупят. не ЮБК конечно, но загоняют. А там город понад берегом, квартиры, хитрожопые в своё время за 100 баксов выкупали, делали ремонты , и сдают теперь. Тошниловки дешёвые, были. Вон Смехота пишет про 15 рублей. это 250 долярив примерно, десять лет назад 300, получается тогда , ещё дороже. Вот дом частный рассмотреть, как я выше писал, круче. Я могу безвозмездно, всё что угодно найти, просто во вменяемости Вакулы не уверен. Я кипишь наведу, договорюсь, а потом с меня, в случае отказа, спрашивать будут. Как то так.
  13. В Героевке, недорогой санаторий заливовский, не панс, то что направо в самом конце, а при въезде , налево. Там там такое всё совдеповское, но номер года три назад 1.5 стоил. Территория такая умиротворённая, качельки там, скамеечки. Столовка дешёвая. Людей мало было.Отдельный пляж с охоронцен. Нимфей в шаговой доступности. Народу везде - море. Но на жилье отдыхающих мало. Есть жильё и по 300 рюпь, дёшево, но сердито. Но после тех матрасов подчухиваться начинаешь.