velikolepno

Пользователи
  • Публикации

    5473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1502 Очень хороший

О velikolepno

  • Звание
    Всегда!!!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город-герой Керчь
  • Интересы
    Автомотовелофотошоблоёблоиохота

Посетители профиля

2712 просмотра профиля
  1. Чушок ты попендикулярный, колы ты на сэбэ в дзеркало дивився? Га?
  2. Подле на берегу находился и непременный атрибут дореволюционных открыток «Приветъ из Керчи» - большой, ресторанной помпезности «Буфетъ», отчего-то звавшийся «Поплавком». Да, с фигурными шпилями по коньку, с затейливой резьбой галереи и двумя башенками-луковками, и даже с рельефными львами на аттике, но… на суше. Возле ещё одного «очага культуры» - большой эстрады-раковины, блистающей на солнце гофрированной оцинковкой. Об эстраде ходила легенда, что при её строительстве некий венский архитектор положил в основание фундамента и в промежутках ребристой крыши слой битого стекла. Оттого-то, де, на много вёрст округ был ежевечерне слышен оркестр, когда любительский духовой – вальсы да марши, а когда и вполне себе симфонический – здешнего драмтеатра – с классикой. И, говорят, что краше и «технологичнее» эстады не было ни в Ялте, ни в Евпатории, но… В октябре 41-го и то и другое украшения набережной им. Сталина были дотла сожжены немецкой авиацией.
  3. Коля. Да, я не про наци с картинки, а про твоего Пушкина. Такой вафля сайт процитировала, это, блевотина из 90 х. Не было служителей вермахта до 42 го вменяемых, когда наши деды советские им вставили, только после того у них появилось противоречие в их сраном мозгу.
  4. Так не оправдывай, нацистов. типа , такие , думали они. Ты поступаешь как Коя с Уренгоя.
  5. Мне не надо вопрос на вопрос. Я знаю в какой ты стране живёшь. Прямой ответ я услышу?
  6. По идее наци форма у вас должна вызывать отторжение на генетическом уровне. «Идеальный германский солдат» Вместе с ним служил его друг детства Карл Вольф, чей отец позднее стал оберстгруппенфюрером СС.
  7. Тебе завидно попендикулярный? Очень кстати талантливый ребёнок, хорошо что не певец.