velikolepno

Пользователи
  • Публикации

    5361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя velikolepno

  1. Да хоть биде, которая жопомойка, я смотрю на фото, все приличные девочки, и юбочки ниже колен. Может в том виноваты халстуки, пионэрские? Наверное моё воспитание)
  2. Ты в своей дермократии совсем потерялась, фото свои посмотри в 80 х( я про платья ниже колен), извини)))
  3. До 80 тых такие юбчёнки? Смелая девочка.
  4. Уважуха, плюсик нагоре.
  5. velikolepno

    Добро пожаловать в Россию!

    Графьёв та скока развелось, а уж графинЬ, не счесть)
  6. Под сраку лет тебе, а всё туда же.. мне твой минус, как .. Щелбан тебе, и ты уже на жопе.
  7. Друг твой , Костик, еблан, Серж который, вечно недовольный нашим прошлым.
  8. Согласен, твари комунячные, ещё не то сделали , что б по струнке ходить, и в общую парашу срать.
  9. Как архитектурный ансамбль, проход к морю, со стороны главной дороги, античные пропилеи.)
  10. velikolepno

    Современному Исраилю-60 лет.

    Да, марамойки ещё те, по три рубля. И да, не те книжки ты в детстве читал. - Антисемитизм в Украине был, но его организаторами и вдохновителями были сперва царская Россия, а потом нацистская Германия - Евреи действительно тесно сотрудничали с большевиками, занимая руководящие посты и действительно были причастны к Голодомору - До 1941 года ОУН никак не выделяла евреев в своей борьбе - В 1941 году евреев выделили. Были призывы бороться с ними как с пособниками большевизма, с указанием нецелесообразности погромов как оружия Москвы для перенаправления гнева народных масс с себя. - Сам Степан Бандера находился под немецким арестом с 1941 по 1944 год и не был причастен к созданию УПА, а являлся его символом - После освобождения в первом же акте, принятом ОУН в 1944 году, было решено полностью отказаться от любого вида борьбы против евреев. Евреи были поставлены на один уровень с остальными национальностями, которым гарантировалась свобода культуры и вероисповедания. - Все документы, свидетельствующие о том, что к геноциду евреев были причастны члены ОУН УПА, были отвергнуты Нюрнбергским трибуналом, а позднее и Конгрессом США на заседании по нацистским преступникам. Сам же Бандера в современном мире является символом борьбы против Русского Мира. И использование символики с его изображением не может и не должно расцениваться как проявление антисемитизма. http://jewishnews.com.ua/society/bandera-upa-i-evreihttp://jewishnews.com.ua/society/bandera-upa-i-evreihttp://jewishnews.com.ua/society/bandera-upa-i-evrei
  11. velikolepno

    Украина 2017-20ХХ год

    Проффесорам в науку
  12. Хохлы сосут вонючий хуй.
  13. velikolepno

    Лента новостей

    Разговаривай со мной на Вы, и может быть я преподам тебе урок. Переименовываю тебя на: перпиндикуляр.
  14. velikolepno

    Лента новостей

    зачем тебе , шестой, такое сложное слово, как искусство? ты паралельный. Походу здесь для всех.
  15. velikolepno

    Лента новостей

    Для меня мелкая шавка это поц по нику бандеровец Красоля.
  16. velikolepno

    Лента новостей

    повторяешься плоско.
  17. velikolepno

    Лента новостей

    тебе твоя подруга уже писала что ты философ. ты и без халвы,с первого раза дэбил.
  18. velikolepno

    Лента новостей

    красоля - дебил. как обычно без ссылок шлёт всякую херню от украинских дегенератов - фантастов, аж от 14 года, там и ответы есть. чергова маячня про невідомих "исследователей творчества Репина" від невідомих ура-патріотів, шо знають невідомих "исследователей". фактаж доводиться висмоктувати з пальця, коли інші джерела висмоктування спорожніли. червоно-чорна символіка на першу половину 20 століття уже була сильно поширена і вживана. традиційно червоний колір на прапорі означає свободу, чорний - смерть як таку чи готовність стояти до смерті. червоно-чорне полотнище таким чином означає "свобода або смерть". з тою ж трактовкою червоно-чорну символіку ще з 19 сторіччя використовують анархістські рухи, зокрема анархо-синдикалісти. недивно, шо й УПА собі за прапор обрало саме таке сполучення кольорів. а на картині Репіна зображено не згорнуті прапори, а просто ратища списів чи пік, які дуже часто фарбували саме у такий спосіб, змійкою. А во всех праворадикальных шествиях присутствует фашисткая символика бандеророшуевичной швали.
  19. velikolepno

    Лента новостей

    Да хоть метафизика.
  20. velikolepno

    Лента новостей

    Ну тогда вам с ним по пути. Радикального познания бытия.
  21. velikolepno

    Лента новостей

    Вот с этим я с тобой согласен. Хохлы конченый народец. И не пахло там братьями.
  22. velikolepno

    Лента новостей

    Он тебе о том, что фашизм, что большевизм одно и то же . Очень плохо. А ты на упоротой зациклился. Улыбаешься любителю французской булки.
  23. velikolepno

    Лента новостей

    Дело Бандеры живёт. Бандеру любят фашисты сегодняшнего государства украинского. Фашисты уважали Бандеру. Бандера сотрудничал с фашистами.