velikolepno

Пользователи
  • Публикации

    5347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя velikolepno

  1. velikolepno

    Лента новостей

    Разговаривай со мной на Вы, и может быть я преподам тебе урок. Переименовываю тебя на: перпиндикуляр.
  2. velikolepno

    Лента новостей

    зачем тебе , шестой, такое сложное слово, как искусство? ты паралельный. Походу здесь для всех.
  3. velikolepno

    Лента новостей

    Для меня мелкая шавка это поц по нику бандеровец Красоля.
  4. velikolepno

    Лента новостей

    повторяешься плоско.
  5. velikolepno

    Лента новостей

    тебе твоя подруга уже писала что ты философ. ты и без халвы,с первого раза дэбил.
  6. velikolepno

    Лента новостей

    красоля - дебил. как обычно без ссылок шлёт всякую херню от украинских дегенератов - фантастов, аж от 14 года, там и ответы есть. чергова маячня про невідомих "исследователей творчества Репина" від невідомих ура-патріотів, шо знають невідомих "исследователей". фактаж доводиться висмоктувати з пальця, коли інші джерела висмоктування спорожніли. червоно-чорна символіка на першу половину 20 століття уже була сильно поширена і вживана. традиційно червоний колір на прапорі означає свободу, чорний - смерть як таку чи готовність стояти до смерті. червоно-чорне полотнище таким чином означає "свобода або смерть". з тою ж трактовкою червоно-чорну символіку ще з 19 сторіччя використовують анархістські рухи, зокрема анархо-синдикалісти. недивно, шо й УПА собі за прапор обрало саме таке сполучення кольорів. а на картині Репіна зображено не згорнуті прапори, а просто ратища списів чи пік, які дуже часто фарбували саме у такий спосіб, змійкою. А во всех праворадикальных шествиях присутствует фашисткая символика бандеророшуевичной швали.
  7. velikolepno

    Лента новостей

    Да хоть метафизика.
  8. velikolepno

    Лента новостей

    Ну тогда вам с ним по пути. Радикального познания бытия.
  9. velikolepno

    Лента новостей

    Вот с этим я с тобой согласен. Хохлы конченый народец. И не пахло там братьями.
  10. velikolepno

    Лента новостей

    Он тебе о том, что фашизм, что большевизм одно и то же . Очень плохо. А ты на упоротой зациклился. Улыбаешься любителю французской булки.
  11. velikolepno

    Лента новостей

    Дело Бандеры живёт. Бандеру любят фашисты сегодняшнего государства украинского. Фашисты уважали Бандеру. Бандера сотрудничал с фашистами.
  12. velikolepno

    Лента новостей

    Юский это который в попе уский?
  13. velikolepno

    Лента новостей

    Красоля не прибедняйся, во всех нацукраиннских умах, Бандера есть , был и будет - идеологом и теоретиком украинского национализма. ССылку кину на твоё высказывание здесь на нацхохляцкий форум, хочешь?)
  14. velikolepno

    Лента новостей

    Всех малороссийских поцреотов закатали в болота, на которых ты сейчас и живёшь.
  15. velikolepno

    Лента новостей

    Бандеру путаешь с Бендерой какой то.
  16. velikolepno

    Лента новостей

    исключительно на укрАинских.
  17. velikolepno

    Будущее Крыма

    Это что то из Солгавшего, иль от Резуна?
  18. velikolepno

    Будущее Крыма

    Вы что издеваетесь? Не оспаривайте интеллект украинского профессора!
  19. velikolepno

    Будущее Крыма

    Что за бред?
  20. velikolepno

    Ветер Перемен

    У него горе народное - немецкое. Военнопленные В Кенигсберге военнопленные наши были и просто на работу сюда угнанные. Есть мост около вагонзавода. Вот мы под этим мостом надписи видели — много всяких. Помню уж мало. Ну, такое вот: «Когда-нибудь вы придете и прочитаете про нашу муку, нашу каторгу». Наши военнопленные там, под мостом и работали, и жили. Сетками их огородили, как зверей. Есть давали сырую свеклу, брюкву, турнепс. Кидали, как скоту. За одну ночь умирали по пятнадцать человек (это мы там же, под мостом, прочитали). Что же касается условий жизни немецких военнопленных, то они, по воспоминаниям очевидцев, были довольно сносными. Антонина Прокопьевна Отставных в 1947 году работала диспетчером на железнодорожном участке завода «Шихау» и бывала в лагере для военнопленных. — Территория лагеря была ухожена. Чисто, много цветов и кустарников — там сейчас деревья выросли. В помещениях тоже было чисто, отопление — центральное. Владимир Тимофеевич Макеенко из поселка Междуречье Гвардейского района в то время возил пленных на работы и нередко бывал в местном лагере, у него осталось такое же впечатление: — В лагере у них была поразительная чистота. Порядок в общежитии прямо как в госпитале. Конечно, бараки, охрана и все такое прочее имелось. Но внутри очень хорошо. Белые простыни. Кормили прямо по немецкому распорядку. Мы забывали поесть, так, иногда что-нибудь перехватим, а им строго в одно и то же время привозили обед. Не удивительно поэтому, что среди переселенцев было распространено убеждение, что пайки у пленных больше, чем у них самих.
  21. velikolepno

    Добро пожаловать в Россию!

    Ну хорошо, не хвастовство, а определённое превосходство. Или всё вперемешку. Но это ведь не болезненное? Надеюсь без симптомов.
  22. velikolepno

    Добро пожаловать в Россию!

    Банальное женское хвастовство.
  23. velikolepno

    Будущее Крыма

    Кост, на папаню твоего, который Красоля наговаривают. Хватит уже цеплять друг друга. Проходят тут всякие, не в теме ..
  24. velikolepno

    Будущее Крыма

    "Дал по шапке", это что то проблеял в ответ? Не трогай хоть эту тему, ты в ней вообще плаваешь. Он уже не знает куда деться, съезжает глупо, а ты всё акцентируешь внимание на этом. Имя так просто не сменит, а вот аву пускай убирает, счастливый по жизни сказочник.