Набор

Пользователи
  • Публикации

    1750
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1256 Очень хороший

2 подписчика

О Набор

  • Звание
    Старый
  • День рождения 22.09.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЯНАО- Кубань
  1. Добро пожаловать в Россию!

    Не бухать, не пробовал? Иногда помогает более ясно посмотреть вокруг.... ЗЫ. По поводу есть или нет у нас искусства или спортивной базы, ты мне того Моню из анекдота напомнил, для которого херово поет Карузо, а Пеле вообще не играет в футбол. Мне пофигу где жил Хворостовский, хоть на Луне. Он пел на русском так, что у меня (конкретно) душа в пятки уходила! Надеюсь, ты можешь лучше спеть, а пока я тебя не слышал- твоё ИМХО по этому поводу- малоинтересно. Сколько, у кого, и где - яхт домов, островов,мне глубоко насрать. Потому как я живу в России, так как живу, и плохо или хорошо, виноват сам, а не "абрамовичи". Никогда, и ни кому не завидовал. Наверняка у тебя - не одна сотня яхт. Кто может лучше жить- в чём проблема.
  2. Добро пожаловать в Россию!

    Не прав в том, что "кто у кого и как часто будет сосать", решать не ему. Он или Вы, выступали на Олимпиаде? Вы знаете какой это труд подготовится спортсмену к ней? Вот и не хрен устраивать из этого балаган, и сыпать оскорблениями на наших Олимпийцев. ЗЫ. И повторюсь- раньше, Деми, был "по тоньше". Сейчас прет "тупой быдляк"....
  3. Добро пожаловать в Россию!

    Деми, ты, по ходу отупел.... Насколько, ты был искрометен и интересен в темах "про политику" пару- тройку лет назад.... ЗЫ. Понимаю, что твоё дело эпатировать.... Но, может лучше поананируешь? Судя по всему, последнее у тебя, получается лучше всего.
  4. Давно не заходил на форум. Вижу тема жива и товарисчь "пиндабол- всё в теме На будущее- я пишу только то, что знаю лично, в отличии от Вас.
  5. Вы, наверное, редко летаете. В домодедово, к примеру, не успеешь сбегать покурить (пять- десять минут)- как уже лента багаж "выплёвывает". Но это всё зависит от авиакомпании и времени года.
  6. О погоде

  7. Пара вопросов? Как давно в Крыму перестали платить курортный сбор? Вы уже оплатили курортный сбор? Сколько заплатили? ЗЫ. Что бы обсуждать, что то, надо хотя бы быть немного в теме. А ради сотрясания воздуха и лишний раз напомнить, что "всё пропало"- это как раз для "того форума".
  8. Но, Вы то как раз про форму "начали". Что то там про "дети играли в гестапо"? И, да, я ещё раз Вас "смущу"- прототипами Штирлица, были в том числе и НКВДэшники. Потому как, у нас, внешней разведкой всегда занимались нынешнее ГРУ, и нынешнее СВР. Последняя, как раз и преемница- ВЧК- НКВД- МГБ- КГБ.
  9. "Заход" правильный! Вы пытаетесь обобщить, а я пытаюсь объяснить, что как и "Россия большая- дураков хватает", так и НКВД это была огромная структура, с огромным количеством людей, честно исполнявшими свой долг! Как и везде, там тоже были недобросовестные люди, которые ни какого отношение к Празднику Победы не имеют. ЗЫ. Про 95-й, если кому интересно будет. http://mywebs.su/blog/history/35858/
  10. А почему нет? Вас смущает форма НКВД? Ну тогда подайте жалобу на памятник в Аджимушкае. Потому как он тоже "ужасным энкавэдэшникам"!:
  11. Обо всём и ни о чём

    И нафига такие сложности?? Вон, под Сенной (на территории Тамани), этих лебедей как грязи... и ни каких "полков народного ополчения". З.Ы. А вообще, лебедь, это при всей "красявости", сорная птица. Где появляются лебеди, не живут другие водоплавающие, к примеру утки и гуси. Эти сволочи разоряют все их гнёзда.
  12. Украина 2008-2017 год

    Так, таки он уезжает, или , таки пиарится?
  13. Как прошёл день.

    Ты, эта... Лучше самогоночки с перцем, бахни. Но не переборщи. Выздоравливай! ЗЫ. А у нас, уже под -50 температурка поползла!