счастливчик

Пользователи
  • Публикации

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

226 Очень хороший

О счастливчик

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1116 просмотров профиля
  1. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    я знал,что фотка тебе понравится,нашел в Викторианском университете.а мы,пацанами,на пляж тут бегали,там справа тропинка есть.позже,уже провожали в армию своих знакомых,военкоммат через дорогу.
  2. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    Старая лестница,раньше была с балюстрадой.слева,чуть ниже больница водников.
  3. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    Да ты не уймёшся,ну тогда П Н Х.
  4. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    таких,как ты,я в детстве расстреливал зелёными абрикосами из рогатки.а счастливчик,от слова счастье.хотя ,для тебя счастье в плюсах т.е. в лайках.
  5. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    Был у нас сосед,работал в рыбохране,принес как то белужку метра с два,кил так на25.полжил в коридоре на плёнку.Прочухал это дело мой кот,сиамский был -столько рыбы и на полу,неужели это всё моё?!Рыба пахнет,свежак,а пасть у кота маленькая,никак не может откусить,да и шкура в жучках или скапках.Глаза красные у кота,орёт,злится,потом всё таки уцепился за плавник,аж за ушами трещит.когда дело дошло до разделки,тут уж праздник кошачьего живота,потрошки нежные.Ну как обычно,голову на уху ,часть филе на жарёху,остальное в засолку на балык ,ну и жирки тоже
  6. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    Маслины были,только в больших банках5 литров,жестяная банка.Не каждому столько надо.причем чёрная маслина,в таких же банках продавали и оливковое масло.
  7. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    Ну а на закуску шашлык из осетрины,помните вкус?рыбы было навалом,2рубля кило,потом2,50.Вот так,они и жили... .
  8. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    Метров в 30 от берега,были буйки,размером с пол газового баллона,мы доплывали до них,подержавшись,отдыхали и на берег,а спасатели на лодке,предупреждали в мегафон,чтобы не заплывали за буйки.Иногда,после штормов,подкатывало на пляж мины и снаряды,с войны ещё,тогда появлялись вояки,огораживали квадрат поплавками и доставали боеприпасы,всех выгоняли на берег.тогда шли купаться дальше,за детский пляж.Как то начался ливень,мы в воду,на контрасте,вода кажется теплее,чем дождь,плавала ветка с дерева,сосед решил выбросить её на берег,бросил как копьё а там ответвление, и сучок см8 загнал себе за ухо,повели мы его на водную станцию,там был медпункт,там вынули сучок,он так и торчал,обработали снова можно купаться.Эх,детство... .
  9. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    Старый пляж...
  10. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    холера в 70м была ,перебазировались на Институт.а мидии драли даже на СРЗ,за плавмарусей пирс,бетонные сваи, только у дна не брали- много песка внутри,а так крупняк 8-10см.Иногда работяги продавали мидии возле магазина цена 1копейка штука.сотня на рупь.
  11. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    даже пацан,10лет,мог пройти по дну до деревянной надстройки водной станции СРЗ.там все сваи были унизаны мидией до дна.умные драли в перчатках.а сваи были из швеллера,двутавра,ригеля и рельса.-это стальной прокат.
  12. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    Ниже, на заднем плане ,универмаг Чайка,и блок автоматов за ним.1966 год.
  13. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    Вопрос,три раза употребил слово ИЛИТА,есть Элита,даже в украинском нет буквы Э.но будет Елита. ми русские?
  14. счастливчик

    Старые фотографии Керчи

    Не надо забывать,что форум читают гости города,что они подумают о местных? А где админ,модератор? За подобное на других сайтах получают вечный Бан.