Перейти к публикации

korf

Пользователи
  • Публикации

    3409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя korf

  1. korf

    Добро пожаловать в Россию!

    А каак же...))
  2. korf

    Добро пожаловать в Россию!

    Прям предопределение по фатуму...))
  3. korf

    Добро пожаловать в Россию!

    Радоваться тому, шо есть...) По мере имеющихся возможностей, канеша...) Сюжет, канеша, с бородой, но никого в зрительный зал силком не тянут...) А уж на Сцену... избави.бог (с)...))
  4. korf

    Добро пожаловать в Россию!

    Та-да...) ЧуЙствовать себя прогрыссивна не запретишь...) А поводов-то, поводоооов...)))
  5. korf

    Украина 2017-20ХХ год

    Ни фига ты не прокукал - ане !.. линию хвронта призваны указывать...) А ты йим ... мелачи какия-та...)
  6. korf

    Украина 2017-20ХХ год

    Та-да расскажи дядям и тётям о лояльности семантики опознавания "свой-чужой"...) Де ж им букфы-та правильные освоЯть...)) Все намного проще - пох.. кому снаряды подтаскивать, лишь бы меня и моих близких не...) Максимально лояльнее нада быть к наиболее упоротым, памаму- шта буит кирдык...) Ну, а если кирдык сделают упоротым, то тебя принуждали и ... опять подтаскивай снаряды на милость "победителя"...) Предают же, типа, идеалы, а какие идеалы, если за них кирдык? Категория не имеет смысла. Непотопляемо...) От такая... либерда...)
  7. korf

    Украина 2017-20ХХ год

    Та-да, классика жанра...)) Собеседник в очередной раз предположил наличие убеждений у оппонента...) Они, канеша, есть с отчетливой очевидностью...) Для них пакетом приложены, как положено, образование, поведение, как форма воспитания, сладостный опыт в сжиженном страхе...) Кому нужен горький опыт, когда убеждения - выгода....) Именно в этом и кроется смысл..., когда накрывают стол с пониманием различия сортов сыров, вин ,тонкостей гастрономии и себаризьму...)) Под это дело можно и ... про Мариуполь...
  8. korf

    Украина 2017-20ХХ год

    Да маркер, как маркер - свой-чужой..) Тока люди и бюрократия - разное...) Впрягаются-то "представители", выгребать хто будет?...)
  9. korf

    Украина 2017-20ХХ год

    Думаю у такой поделки может быть продолжение.... с персонами и адресами...)
  10. korf

    Украина 2017-20ХХ год

    [Переслано из Папочка канцлера] [ Фотография ] А как там у немцев с медициной? (спойлер: всё плохо (https://www.tichyseinblick.de/meinungen/lauterbach-corona-gesusndheitsministerium/)) В больницах и домах престарелых нехватка персонала – люди уходят из-за плохих условий труда. Те, кто остается, вынуждены работать на несколько ставок, часто без каких-либо доплат. Страховые компании предупреждают, что к 2030 году в Германии будет недоставать почти 100 тысяч медработников. В теории кризиса можно избежать – ежегодно почти миллион выпускников немецких школ подают документы на медицинские факультеты. Но мест в университетах очень мало (конкурс 100 человек на место). Обе эти проблемы можно решить деньгами, которых у минздрава навалом – в этом году Германия выделила на медицину больше 400(!) миллиардов евро. Но чиновники разводят руками: денег нет. Бюджет исчезает в недрах немецкой бюрократии. Сколько так может продолжаться, неясно. Ясно одно – медицина требует перемен. И чем скорее, тем лучше. https://t.me/GolosGermanii/1562 Ну и для тех и этих - не вижу разницы, по сути одни и те же формы какого-то "болезненного тухляка"...) Все сами по себе и продолжают... разжиг...) Мыши и кактус (с)...)
  11. korf

    Украина 2017-20ХХ год

    [Переслано от Уго Ленц] Немцы толерантные до поры до времени... все призывы новых европейцев, убивать русских, фиксируются... на каждом митинге присутствуют десятки сотрудников, которые документируют ВСЁ. в нескольких землях (областях) Германии созданы "пункты приёма" особо активных и меченых "занятными" татуировками, например в городе Bautzen (курорт Bautzen 2, который почти 30 лет был музеем) на 5000 комфортабельных мест с ограниченным обзором из окна. "Приглашают" туда тихо, без огласки... а почему? А потому что в Германии живут с 90х годов почти 6 миллионов русскоязычных граждан Германии, те самые немцы с Поволжья и Украины и их потомки. Армия Германии на 2022 год, основной состав - 180 тысяч солдат и офицеров, из них примерно 40 тысяч тех самых ребят, которые с акцентом говорят на русском, но любят до мозга костей шашлык, Задорнова, советские и российские фильмы. Уважают традиции русской культуры и быта, многие регулярно посещают храмы РЦП в немецких Городах, как Дрезден, Берлин, Лейпциг и тд. Почти все прошли в рядах Бундесвера и в составе Голубых Касок - Косово, Афганистан, и другие горячие точки. В особых батальёнах служат по контракту Ёханесы (Иваны), Михаели (Михаилы), Алексы (Алексеи и Александры) с немецким гражданством и многие с паспортами РФ и других стран постсоветского пространства в шкафу, которые прошли так же французские легионы. В рядах полиции служат около 50 тысяч таких же ребят и мужчин с русским духом и моралью. Их немецкое правительство не уволит и не департирует, так как они граждане ФРГ. Об этом политики прекрасно знают, но не говорят. Делайте выводы сами новые "горе-сожители" и Nachbarn. Многие Немцы уважают и любят этих людей, за искренность, за твёрдость, за мужество, за готовность помочь соседу/коллеге в любую минуту и просто за широту души, за качества которые Немцы, пусть не совсем, но утратили. ТоварИщи из Украины будьте благодарны всем людям в Германии , следите за собой и вашими высказываниями... Ведь получая деньги и удобства от немецкого государства вы получаете это частично от русских: немцев, казахов, чеченцев, белорусов, армян, сербов, греков, и, и, и, людей, которые в Германии платят налоги и кормят вас. Если вам не по душе кушать из этих рук, езжайте туда, куда вы посыЛАЕТЕ русский корабль. Этот корабль выходит в большое плавание, и мест на нём душевно больным нет... Офицер Бундесвера, выходец из постсоветского пространства... https://t.me/GolosGermanii/1501
  12. korf

    Украина 2017-20ХХ год

    По ходу иезуитский тролинг..)) На сообщение о наградном оружии - цены в маркете?...) Мож нада на могилки к предкам сходить, спросить, шо не пристроили к "баварскому"...) Жги...)
  13. korf

    Украина 2017-20ХХ год

    То ли не увидел, то-ли не захотел? Консепсыя (с) не поменялась, просто штампованный разворот в овертоне открыл новые возможности для списания гибели людей в сопутствующие. Ну и плюс терь можно закрыть глаза (но обязательно осудиф !) на кассетники...( Типа - ну шо ж поделашь, война-страна, давай еще, мы тебе на...(
  14. korf

    Украина 2017-20ХХ год

    Ну эт канешна трогательно, но....вряд-ли...) Им, увы, на теперь нечего предложить. Их рыла, без косметики, оказались гораздо гротескнее родных уродов...) Как там в Служебной романе было? Ну не такое уж и чудовище (с)...)) И очевидность этих универсальных ценностей (с) с каждым движением выжимает и вынимает из них самое... лучшее...) Самое комичное, шо едящие этот коктейль, чудестным образом, радостно виляя хвостом, приносят его им же под дверь...)
×
×
  • Создать...