S.M.O.K.

Пользователи
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

О S.M.O.K.

  • Звание
    Активный участник
  1. Не засыпай не надо.А то счастливчики растащат на запчасти и продадут.
  2. Их находили возле Еникале в очень древних могилах высеченных в скалах.Гиппократ описывал этот народ якобы еще жившем при нем.Плиний Младший и Помпоний Мела так же описывали этот народ.Все они говорили об искусственной деформации еще с детского возраста.В 1832 году Г.Дюбуа видел в Керченском музее три таких черепа один из которых он и украл а обвинил в этом Дюбрюкса.Сам же Дюбуа относил эти черепа к киммерийским.Все это описано у Ашика в Боспорское Царство.
  3. По японски тоже прикольно НОКИЗТЭКАЗУМОТА(пиздабол) РИДОКУНОТАКУЧИ(хуеплет)
  4. Сопроводительный лист к ней говорит что 1899,правда под знаком вопроса
  5. Керчь план 1899 вот оригинал керчь 1899.pdf
  6. Вот ответ на твой вопрос.Вылаживаю видео 12 минута 30 секунда показана карта.
  7. Ну родился он в Каппадокии или нет точно на этот вопрос навряд ли кто то ответит,кроме Википедии .Но это не является истиной.Так же она сообщает Геродот пишет, что собственно имя каппадокийцев было применено к ним персами, в то время как эллины называли обитателей Каппадокии «белыми сирийцами» (Λευκόσυροι, левкосиры). Одно из племён Каппадокии, о котором он упоминает — мосхи, отожествляемые Флавием Иосифом с библейским Мешехом, сыном Иафета: «Мосохенцы, родоначальником которых является Мосох, носят теперь название каппадокийцев»[5]. Cредневековые армянские источники называют земли Каппадокии словом Гамирк (арм. Գամիրք), истоки которого видят в племенах обосновавшихся здесь в древности киммерийцев и соответствующего им библейского Гомера.А МОСХИ это СЛАВЯНЕ.Я чуть выше вашего вопроса скинул три книги М.М.Постников Критические исследования хронологии.Прочтя их я думаю вы поймете что такое история,да и вообще как она писалась.
  8. Что бы что то понять в вашем вопросе нужно понять кто такой Георгий Победоносец,и зачем он изображен на Российском гербе.К примеру до XVII века на Руси хорошо знали и помнили – кем на самом деле был Георгий Победоносец. А после эпохи первых Романовых, когда память о Великой = «Монгольской» Империи была тщательно вытерта, об этом уже стали постепенно забывать. В святцах он упоминается как святой великий князь Георгий Всеволодович. Историки церкви и богословы приложили немало труда,пытаясь рассеять мрак, окружающий начало пресловутой легенды.То есть легенды о Георгии Победоносце и змее драконе, как сказал об этих поисках историк и литературовед прошлого века А.И. Кирпичников. В конце концов, нашлась подходящая фигура епископа александрийского Георгия, принявшего насильственную смерть от язычников во второй половине IV века. Известное сегодня церковное житие святого Георгия НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ СВЯЗИ С ЛЕГЕНДОЙ О ГЕОРГИИ И ЗМЕЕ. Кроме того, географические указания этого жития также оказываются непонятными.Насильственно отделив Георгия Победоносца от великого царя-хана XIV века Георгия (Юрия) Даниловича историкам пришлось искать его в старой византийской истории. Однако найти не удалось. Возникла научная проблема. Которую и по сей день решают. А, между прочим, в знаменитом сказании о Георгии и змии говорится, что Георгий был крестителем некоей загадочной Ласии.Георгий как говорится в легенде, с помощью архиепископа Александрии в пятнадцать дней окрестил царя, его вельмож и весь народ, примерно двести сорок тысяч человек Легенда эта СТРАННЫМ ОБРАЗОМ вытесняет из народной, да и церковной памяти, все остальные чудеса и эпизоды жития великомученика.
  9. Я не селен в биографии Георгия тут две версии 1- Поселок Сулусарай (Себастополис) находится в 68 км от областного центра Токат и в 30 км от райцентра Артова. Поселок окружают горы. Здесь же протекает река Чекерек. До сих пор точно неизвестно дата образования античного Себастополиса. В некоторых источниках было сказано, что город был построен в 1 в. д. н. э. Во времена Римского императора Трояна (98-117 н. э. ) эта территория была включена в состав области Кападокия. Эпитафия связанная с этим случаем былы воздвигнута аристократами и местными жителями от имени мэра Кападокии Ариана. Слово Себастополис в переводе от греческого языка означает «Большой великолепный город» (Себасто - большой, великий; полис - город) . По данным некоторых источников он также назывался Гераклеполис. Гераклеполис означает «город Геракл» . Геракл – символ могущества, полубог в греческой и римской мифологии. Это название по значению близко к значению Себастополис. 2= Современный Сухум История христианства в Абхазии восходит к апостольским временам. Достоверно известно, что здесь проповедовали апостолы Андрей Первозванный и Симон Кананит. Последний, в середине I века, был обезглавлен римскими легионерами в Анакопии (современный Новый Афон) , и погребен там же. На месте погребения и сегодня высится древний храм в честь Симона Кананита. Есть сведения и о том, что апостол Матфий (ученик из семидесяти) также вел свою проповедь в Абхазии и был погребен в городе Себастополисе (современный Сухум) . В V веке в Себастополисе (современный Сухум) также возникает христианская община во главе с епископом. Себастопольский епископ Керконий принимает участие в IV Вселенском Соборе. Здесь же в Себастополисе строится октогональная церковь в честь воина-мученика Ореста (IV-V вв.) . Имя этого святого стало известно благодаря археологическим раскопкам конца 80-х начала 90-х годов XX века, его не знает остальной христианский мир
  10. Советую всем почитать М.М.Постников Критические исследования хронологииТ.1.pdfТ.2.pdfТ.3.pdf
  11. В таком случае ходите в библиотеку.
  12. Цена 4 рубля были большие деньги.А вот эти были бомба