Julia%

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Julia%

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спорить не буду, может быть, но почему тогда нельзя машины ставить до закругления, пока видимость отличная? Я тоже паркуюсь чаще всего или на маленькой парковке автовокзала, но там таксистов тьма, или вдоль речки, где мост...На Стопке паркуюсь, если надолго машину оставляю. Вот на Пролетарской *опа всегда, тут автомобили продавцов и поставщиков в основном и не припарковаться...столько времени теряешь, пока где-нибудь место найдешь, хотя тут ближе и удобней всего.
  2. Я имею ввиду парковку возле рынка. Или Вы на набережной или горбольницы припаркуетесь и побежите на рынок, а обратно будете сумки тащить с языком на плече? И почему вдоль кургана видимость менее 100м? Там прекрасный обзор, а такая видимость может быть только на резком повороте, а он там плавный...
  3. А будем молчать, то еще хуже будет, не думаете? Камер наставили вдоль дорог, эвакуаторы работают, транспортный налог дерут, бензин дорожает, а дороги междворовые да и вообще не совсем центровые как после бомбежки...Это нормально? С народа уже все скоро поснимают...до трусов обдерут...новые налоги вводят.. и мы, негры, должны молчать, а Россия же великая держава чего уж там, только люди на рабов похожи вот и все((( главное - внешняя политика и войны нет!
  4. Думаю, что многих керчан волнует вопрос отсутствия парковочных мест в центре города, а именно в районе рынка и автовокзала. Поставили знаки и с помощью эвакуатора увозят автомобили и составляют протокол с наложением штрафа. Я понимаю, в некоторых местах нашего города это целесообразно, как на ул.Советской, например. Но на ул.Гайдара, вокруг кургана, это необоснованно, тем более, когда парковочных мест катастрофически не хватает. За ограждением есть небольшая парковка, но там паркуются в основном таксисты. На Пролетарской стать большая удача. Где парковаться? Только вдоль речки, и то с одной стороны) Где муниципальная бесплатная парковка в городе Керчи? На каком основании работают эвакуаторы, когда нет альтернативы?