VolkOFF

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О VolkOFF

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. VolkOFF

    Украина 2017-20ХХ год

    Не существует условий, при которых Крым вернулся бы в состав Украины. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, пишет РИА Новости.
  2. VolkOFF

    Как прошёл день.

    День прошел с суетой беспощадною...
  3. VolkOFF

    не ПОХАБНЫЕ АНЕКДОТЫ

    Светофоры - дискриминация алкоголиков. Красный человечек-СТОЙ! Зелёный человечек -ИДИ! А где синий человечек -ПОЛЗИ?
  4. Три дня выходных, которые ждут россиян в честь празднования Дня России, многие решили использовать для поездок к морю. Согласно данным Tvil.ru, крымские города вошли в ТОП-5 желаемых мест для отдыха, где туристы уже забронировали жилье на период с 10 по 12 июня 2018 года.
  5. VolkOFF

    Украина 2017-20ХХ год

    Раз пошла такая пьянка, и всех воскрешат, воскресите кота Скрипалей -он совсем не виноват
  6. VolkOFF

    Современному Исраилю-60 лет.

    Накануне визита в Москву министра обороны Израиля Авигдора Либермана некий «высокопоставленный источник в правительстве» рассказал журналистам «Хадашот 2» о наличии негласных договоренностей между Иерусалимом и Москвой об условиях урегулирования в юго-западных районах Сирии.Согласно источнику, суть сделки заключается в том, что Израиль «не будет препятствовать» возвращению армии Асада в приграничные районы на сирийских Голанах, а Россия в обмен «гарантирует», что контролировать эти районы будут только сирийцы, без участия иранских сил и «Хизбаллы».
  7. И вся королевская грозная рать По пыльным просекам шастает строем, Ей всё равно,чего поломать, Ломать ведь привычнее ей, чем строить... ь,
  8. VolkOFF

    Украина 2017-20ХХ год

    В январе - апреле промышленное производство в Польше выросло на 6,4%, - приводит цифры украинский аналитик Алексей Кущ. – Украина просто отлично поработала, обеспечивая поляков качественной рабсилой!ПЕРЕМОГА!
  9. Новый министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин предложил направлять на решение экологических проблем деньги россиян, а не рассчитывать на доходы от нефтегазовой отрасли. Об этом сообщает агентство РИА Новости. По его словам, ресурсы для решения экологических проблем находятся внутри страны и основной вопрос заключается в том, как получить эти деньги от населения. Кобылкин считает, что это можно сделать в виде налогов через малый и средний бизнес или каким-либо другим способом.
  10. VolkOFF

    Украина 2017-20ХХ год

    В МИДе Украины не исключают варианта с обменом Сенцова на Вышинского
  11. VolkOFF

    Украина 2017-20ХХ год

    17 мая народные депутаты приняли законопроект №2386а-1 о трансплантации человеческих органов. "За" проголосовали 255 парламентариев. Если его подпишет президент Украины, то закон начнет действовать уже с 1 января 2019 года. Эта новость опубликована в украинской газете под заголовком:" Один донор может спасти жизни восьми человек, нуждающихся в пересадке." Тогда война может стать безотходным производством
  12. VolkOFF

    Мужчина и женщина

    Идеальные мужья не водятся в дикой природе, они результат селекции, упорного мичуринского труда.
  13. Нет ни в чем вам благодати; Со счастием у вас разлад; И прекрасны вы некстати, И умны вы невпопад.
  14. На морском полигоне в Крыму начались испытания новейшего робототехнического комплекса «Клавесин-2». Он получил военный индекс 2P52, что означает высокую степень готовности к принятию на вооружение, пишут «Известия».
  15. Я рад всему: что город вымок, Что крыши, пыльные вчера, Сегодня, ясным шёлком лоснясь, Свергают струи серебра. Я рад, что страсть моя иссякла. Смотрю с улыбкой из окна, Как быстро ты проходишь мимо По скользкой улице, одна. Я рад, что дождь пошёл сильнее И что, в чужой подъезд зайдя, Ты опрокинешь зонтик мокрый И отряхнёшься от дождя. Я рад, что ты меня забыла, Что, выйдя из того крыльца, Ты на окно моё не взглянешь, Не вскинешь на меня лица. Я рад, что ты проходишь мимо, Что ты мне всё-таки видна, Что так прекрасно и невинно Проходит страстная весна. Владислав Ходасевич