Дядя Ваня

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

О Дядя Ваня

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

153 просмотра профиля
  1. Да, жаль. Но успокаивает еще река Блява А еще классный город Пропойск, но там тоже, жаль. Переименовали
  2. Здорово! И очень прямо к месту Настоящий грифон, загадка,100% на тестя похож, правда,лет через 25 после этого фото. а то бы ни секунды не сомневался. Кто это? может тесть в прошлой жизни. В 2 жизнях его увидел! может не в последней. Спасибоза фото!
  3. Были поэты в старо время Не то что нынешнее племя Тредиаковский Вася был Тилемахиду сочинил "Чудище обло, озорно, огромно, с тризевной и Лаей, Из челюстей что своих кровь блюет ядовиту и смрадну, Коя могла б заразить Живущих всех земнородных..."
  4. Кто во сне видал грифона (хуже белки, окаянный), Тот бухой без самогона Трезвый лег, встал утром пьяный.
  5. Так ведь то не лев! а Грифон у грифона морда всяка ящиком, шкафом, комодом вниз, вбок задом, он грифон к тому керченский чудище обло, озорно, огромно
  6. Львиная так львиная, морда грифона по выбору клиента, бухим скидка, на новый год за счет заведения
  7. А. Блок . Незнакомка ...И медленно, пройдя меж пьяными, С подбитым глазом и одна, Дыша всем винными туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, Без шляпы с выдранными перьями, В перчатке грязная рука.... В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине.
  8. Орфографическое Не каротист, а каратист! От слова "карате" два "А". И если ты не пофигист, Пиши по правилам слова!
  9. Кенотаф определяется не памятником, а местом памятника. В ссылке написано: символическая МОГИЛА, памятник НАДГРОБНЫЙ потому в парке - памятник - это обычный памятник, а на кладбище, это не обычный, а НАДГРОБНЫЙ памятник, т.е. кенотаф.