Tankist

Пользователи
  • Публикации

    2465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

417 Очень хороший

1 подписчик

О Tankist

  • Звание
    Старый

Посетители профиля

846 просмотров профиля
  1. Не было предложений отдать его туда, в смысле на ближний восток, походу от последнее время только всякими востоками и занят )))
  2. Как раз таки нет. Если идти сейчас то впереди еще 6 лет, а что потом? Смена элит, борьба за власть, зачем им это ведь есть вероятность и пролететь, а так короткорукого или еще кого на пару лет и снова здравствуйте.
  3. Многоходовочка еще та, и главный вопрос ИМХО, пойдет или не пойдет, на новый срок. Уж сильно затянули они с этим. Походу самый нормальный вариант, сказать на новый год, я устал я ухожу, устроить на 2-3 года полную жопу для электората, а через 3 года вернуться и всех спасти.
  4. упс Красавчег, пока я Ваш президент такого не произойдет ))))
  5. Мне дЭбилы не нравятся
  6. А до весны, еще ой как далеко (((
  7. Обо всём и ни о чём

    Я милого узнаю по походке ))))
  8. Какой там путь с душой? Дураки и дороги наше все. Я вот представил себе, чудаков собрали и говорят, сейчас фоткаться будем, нужно будет взяться за руки вот так, очень сомневаюсь, что они сами так придумали, все берутся за руки как сказали, ну или как договорились и фоткаются. Все сцук@ люди как люди, а один с загадочной душой, и довольный сил нет.
  9. Даже и не мечтайте, Вам там супер буксир ледового класса притащили, старенький правда, но не выкидывать же.
  10. Стоимость лососевой икры на Камчатке поднялась на 30 процентов по сравнению с прошлым годом из-за снижения улова в 2017 году. Об этом во вторник, 14 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей отрасли. По словам директора рыбодобывающей компании Анастасии Обединой, цены на икру кижуча или нерки в Петропавловске-Камчатском и Елизово выросли до 3-3,5 тысячи рублей за килограмм. Торговая наценка на икру составляет 10 процентов от закупочной стоимости — 2,7 тысячи рублей за килограмм, уточнила она. В 2016 году магазины покупали икру по 2,2 тысячи рублей. Подорожание связано с ростом спроса на икру в Японии, считает председатель Камчатского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Рашид Шамоян. Но дефицита лососевой икры на Камчатке нет, подчеркнул он. Цена на эту продукцию в нынешнем сезоне расти уже не будет, полагает Шамоян. Камчатское управление ФСБ и Россельхознадзор 2 ноября уничтожили более 25 тонн красной икры. Продукция была найдена в складах браконьеров. Общая стоимость изъятой икры оценивается в 70 миллионов рублей. В июне Росрыболовство сообщало, что вылов лосося в этом году на 43 процента выше показателей 2015 года. Вылов сравнивается между нечетными годами, которые считаются «лососевыми». https://lenta.ru/news/2017/11/14/caviar/
  11. Это просто праздник какой то.
  12. Какой молодец этот Франц Клинцевич интересно это он сам додумался или подсказал кто. Еще интересно кого он имеет ввиду под этим "МЫ". Неужели всех нас, я вот сейчас имею ввиду налогоплатильщиков, за чей счет весь этот банкет, идет уже второй год, под лозунгом того, что 4 тысячи дорогих россиян повоевав вернутся домой. Да за те деньги что потрачены, на всех погранпропусках страны можно было бы организовать специальные группы приема, работающие только для встречи этих сограждан в круглосуточном режиме, да еще и хлеб соль каждый день покупать, Да и ФСБ у нас ведь отлично работает или уже нет. Или господит Франц имел ввиду кооператив Озеро, которое в конечном счете и займется восстановлением инфраструктуры.