Tankist

Пользователи
  • Публикации

    2563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

432 Очень хороший

1 подписчик

О Tankist

  • Звание
    Старый

Посетители профиля

1262 просмотра профиля
  1. . Совсем себя не бережешь
  2. Это очки, надеюсь в следующей жизни, этот м... будет вертеться не останавливаясь.
  3. Главная секта у нас по ящику на всех федеральных каналах примерно с 18 и до полуночи. P.S. а может и днем тоже, нет возможности смотреть.
  4. Медведев раскрыл параметры пенсионной реформы К 2028 году пенсионный возраст вырастет для мужчин до 65 лет, к 2034 году для женщин – до 63 лет https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2018/06/14/772733-pensionnogo-vozrasta
  5. Вот у Вас тема, мне вот интересно, про дом для переселенцев, который сейчас строят, это кто у нас на данном этапе переселенцы, опять татары? Что касается диалектов, казанские татары понимают узбеков, а крымские нет, или наоборот, запамятовал я. Вот Вам и все диалекты.
  6. ИМХО, лучший вопрос прямой линии "Володя ты не устал?"
  7. Роснефть наше ФСЕ, копим балы
  8. Пишет из Краснодара в Керчь 250 км едет самое быстрое за 7 часов 25 минут, интересно где катается? или это вместе с купанием на море?
  9. В голубицкой заправляюсь, На навигаторах есть функция, показывает сколько до заправок, гостиниц, главное направление не перепутать, есть навигатор? С последней лучше не рисковать, а вдруг закрыта.
  10. Нормально так, прокатился в Питер, поприставал к людям (агрессивная инвестиционная политика, вот как это оказывается называется). В результате завод по переработке мусора. Не к тем приставал?
  11. Автор этим хотел сказать, что все вокруг тлен и суета, типа ляг поспи и все пройдет или тупо белка
  12. Ну ты знаешь, что делать. А так в этом году будет народа полно, тупо поедут на мост позырить, а вот если нефть вернется к 100 долларам, а рубль хотябы к 40-50 за доллар, да + к этому откроют Ебипет и введут курортный сбор, желающих существенно поубавится.
  13. Я тоже за съезд в Ленино, пофиг будет Таврида не будет, но народ с Кубани будет ехать на выходные на море и что они в Ялту поедут? Что касается пробок, привыкайте, прошли те времена когда я от Феодосии до Керчи за 35 минут доезжал
  14. Tankist

    Современному Исраилю-60 лет.

    Мне вот тоже интересно, что там с мостом, гдето прочитал, что там бюджетники держат опоры, интересно, до сих пор держат или уже разошлись и само стоит без поддержки так сказать. Куда собирался Лепс первым делом я к сожалению не в курсе.