Tankist

Пользователи
  • Публикации

    2733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

507 Очень хороший

1 подписчик

О Tankist

  • Звание
    Старый

Посетители профиля

1549 просмотров профиля
  1. Что Вы тут курите такое?
  2. Слышал, что многие пенсионеры поэтому и не умирают, хотят досмотреть
  3. Тоже думал об этом, но так далеко не заглядывал, а мысль была такая: В свое время слишком много анекдотов было про Вовочку, вот теперь от этого и страдаем. P.S. а анекдотов кстати практически не стало
  4. Предлагаю провести конкурс на переименование одного из городов.
  5. 160% это только у избирательной комиссии может быть, а в жизни все по разному бывает, вот в очередной раз доведут народ, а потом через 100 лет разговоры, нужно было потерпеть и было бы как Финляндии, Не подскажите на когда очередной прорыв намечен?
  6. Серж, а Вас не смущает, что таких "Олухов" уже больше 60% и с каждым годом все прибавляется и прибавляется.
  7. Финам - повезло))) А момент связанный с февральской революцией Вы сознательно упускаете, т.е. уверенны, что если бы не Ленин с большевиками, то при Керенском все было бы зашибись.
  8. Серж, можете прояснить, откуда такая неприязнь, что то личное?
  9. Когда лет через 300, кто нибудь почитает высказывания Зугина, страшно подумать, что он подумает.
  10. Сейчас актуально - "мусорная реформа"
  11. Сергей Аксенов подарил крымчанам четыре выходных праздничных дня Источник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=80766 © KERCH.COM.RU Крутой чудак, не очень понятно почему только 4, в календаре еще столько хороших праздников. Керчанка спасла человека, услышав голос из канализации Выяснилось, что в службу спасения поступил странный сигнал от жительницы частного сектора поселка Партизанский. Женщина сообщила: из канализации слышит человеческий голос. В МЧС очень удивились, но вскоре получили второй звонок от соседки - другая женщина говорила о том же: из канализации раздаются крики о помощи Я правильно понимаю, что между звонками прошло какоето время. ИМХО этот бедолага заслуживает отдельной передачи по ящику.