alka2020

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О alka2020

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. alka2020

    Абхазия 2021

    Керчь и Крым в целом - это у меня запланировано отдельно, туда я поеду сам на сам, один. В несезон, когда не жарко и толп нету. А можно подробнее - что там с отношением абхазов? Для меня это критично, я принципиально не езжу в страны, где есть хоть намек на недоброжелательное отношение местных. например, в Турцию.
  2. alka2020

    Абхазия 2021

    Намереваюсь в этом году посетить Абхазию. Много слышал от друзей, сам пока не сподобился. Будем ехать примерно с Новороссийска или Краснодара. В связи с этим вопросы к знающим: 1) Как там ковид, что на границе требуют? 2) В самой Абхазии, где лучше останавливаться? Частники или гостиницы? У нас компания 4 чел. 2 номера 3) Где можно надежно бронировать? 4) Достопримечательности - 5) Море - Чистое? Теплое? Пляжи комфортные? 6) Население - как относится к нашим? Мы слышали всякое, например, что абхазы стали относится к руссо туристо как само собой разумеющейся дойн
  3. Для пахана банды всякий, кто имеет свое мнение или не во всем слушается - это угроза. США считают себя паханом над всем миром. Потерявший трон пахан, как правило, теряет и голову. Поэтому фигня это все. Будем врагами.
  4. Население планеты сходит с ума. Все про себя думают много, пыжатся... а на самом деле человек- это все то же слабое животное, которое только чуть приподнялось над остальными кошками и собаками. И айфоны и интернеты нифига ничего тут не меняют. Наоборт, только хуже от них.
  5. Артем Каменистый. Хорошо заходит.