2x2=4

Пользователи
  • Публикации

    9609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2402 Очень хороший

7 подписчиков

О 2x2=4

  • Звание
    Старый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2149 просмотров профиля
  1. Бороться с с "Оборотнями в погонах" надо жестко Владимир Путин своим указом уволил 10 тысяч сотрудников МВД. Как выяснила «Газета.Ru», речь идет о ГИБДД, штат которой в результате сократится практически на одну пятую. Оставшиеся без работы гаишники смогут трудоустроиться в других подразделениях. Именно с предстоящим сокращением штатов осенью прошлого года в ГИБДД, как первой сообщила «Газета.Ru», полностью прекратили набор новых сотрудников.
  2. Украина 2017-20ХХ год

    Бузина вспомнился
  3. Израильская служба безопасности (ШАБАК) обнаружила «террористическую сеть», связанную с иранской разведкой, сообщают местные СМИ. «Я прошу вас обратить внимание на то, что Иран ведет террористическую деятельность против Израиля, не только помогая террористическим движениям, таким как ХАМАС, Хезболлах и «Исламский джихад», но и пытаясь организовать террористическую деятельность на территории Израиля», – заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху, передает РИА «Новости» со ссылкой на Haaretz. Нетаньяху сообщил, что группировка базировалась на западном берегу реки Иордан. По словам министра, разведка Ирана уже не в первый раз пытается нанести удар по Израилю, действуя разными способами.
  4. Прищур правого глаза создает некоторую намекость на что то, а кепка, намекает что она навершие головы.
  5. Фига себе, у Зугина обычный кран из золота. Страшно подумать из чего сделан у него унитаз.
  6. И тебя с Новым годом.
  7. Не верьте этому дураку Косте, я по ночам веду себя хорошо, жена подтвердит.
  8. У меня на участке удачно стоит сарай, у задней стены летом тенек, хорошо, шашлыки-машлыки, я эту стену называю "Стена радости". Зугин, наводит на мысли, нахрена вам "Стена плача", чтоб все время плакать?
  9. Я еще сниться буду по ночам.
  10. Это как "грести на галерах" надо.
  11. Поскольку в министерствах только один человек занимает госдолжность — министр, фактически были представлены данные о зарплатах министров. Исходя из этого, самым высокооплачиваемым министром в 2016 году был министр финансов (1,729 млн руб. в месяц). РБК12:47
  12. Будущее Крыма

    Смотрю флайтрадар24.ком, Симферополь самолеты не принимает, кружат, два ушли в сторону Кубани.
  13. Будущее Крыма

    Здесь задавать вопросы имеют право только Паша и Руська
  14. Аллах акбар сказал серый волк, и трех поросят сразу пронесло.
  15. Будущее Крыма

    =Техно фашрст# как всгда прав.