NeBarbi

Пользователи
  • Публикации

    12172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6631 Очень хороший

4 подписчика

О NeBarbi

  • Звание
    Старый
  • День рождения 10.08.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Керчь

Посетители профиля

3793 просмотра профиля
  1. Вы там все в общей истерии ? Нехватка адреналина? Я вспомнила выражение мамы Беслана : " Мы мечтаем, чтобы название этого поселка никогда никто бы и не знал". Да задолбали вы своими копательными теориями. При желании помочь , все это осуществляется анонимно за пять минут. Если у вас желание п..ть - не вуалируйте его - прямо обозначайте- хочу обсудить, нет сил. Это - горе для Керчи. Это горе- не пространство для того , чтобы вам было о чем поговорить.
  2. По истории девочки моей близкой семьи. Перевели из С. в керченскую травму. Возможности обусловлены... Семья договорилась частно с С.-П. военной-мед. академией, операция по извлечению инородных тел из ноги. 500 тыс им перевели. Где проседание системное - они не понимают, можно ли им эти деньги тратить на поездку, на проживание, договариваются сами через знакомых, с полумиллиона ни копейки не берут. Вот так устроены наши люди. Я по своим каналам задала вопрос депутату, будет ответ- напишу тут. Но сама семья боится и копейку потратить, чтобы отчитываться потом. И это не проблема того, что ее нельзя потратить, а проблема, что им внятно никто не объяснил, можно или нельзя.
  3. У нас народ не понимает, что у журналюг от желтизны обычное ТЗ.По прайсу. И там дан сценарий репортажа. Та статья даже не авторская, не подписана, некому за клевету предъявлять. А МК- это не МК СССР, а бульварная желтизна , корм для плебса. И меня удивляет, что умные люди этого форума всерьез рассматривают " московскую журналистику".
  4. Юля, бросай читать этот шлак. Неравнодушные люди просто звонят Юрию по телефону и все сами выясняют, это несложно. Ты же умная, что ты делаешь в ВК??? в этих группах. Там сплошное отреагирование агрессии , не подключайся!
  5. Потому, что он мент . Нет там никакого психа, точный расчет.
  6. Не определит. Он прошел ПНД при сертификации и три комисии в военкомате, как минимум. И педагоги в политехе тоже не вчерашние, там рентген настроен. Такую патологию не определить не тестами, ни экспертизами. От одного до двух процентов населения. И у всех стрелков ее не нашли. Есть 11 патологических черт, но их не используют в тестировании, поскольку в РФ использовать- потом не откупишься. И на фоне растущей общей агрессии не отделит психиатр патологическую от нормальной. И желание суицида не заметит.
  7. Это не ко мне, эта жвачка уже надоела. Нет механизмов ограничить психа. Он все равно найдет и убьет.
  8. Хотелось , бы, психолого-психиатрическую службу в Керчи .Основные проблемы начнут выползать через пару месяцев. Есть много крымских коллег, готовые работать бесплатно в режиме выходных по запросу, на этих выходных так и работали. Но этого мало. Хотелось , бы, постоянную структуру и телефон доверия . . На эти выходные горсовет предоставил помещение, пришло 36 человек. В идеале, нужна маленькая , но полноценная постоянная служба.
  9. Эта вся конспирология для неместных. Мест, где в Керчи можно тренироваться- валом. Никто не услышит , не увидит и не узнает.
  10. Мы были в травме, их там четверо в палате. Еще хочу сказать, в сети появилось столько бреда, пишут, что к одной девочке , якобы, никто не приходит, чуть ли не сирота. Понятно, что все психи и хайпожоры активизировались, но уже достало. Посетителей в ВС у детей было много, просто знакомые , не всегда родня. Соки, фрукты им приносят, разговаривают. НИКТО не выясняет , что там и как случилось, НИКТО не теребит детей . Чувство такта не всех покинуло. Отдельно хочу сказать- пройти в больницу можно хоть с гранатометом. Рамка на главном входе, запасной открывается через минуту любым, кто прошел главный . Само отделение- полностью проходной двор. Да что там, я вчера была в секретной образцовой части у старшенького, так там даже рамки на КПП нет и мешок с едрй мы проносим каждый раз даже без предъявления паспорта.
  11. Информирую вас о хороших новостях. В Симферопольской больнице лежат четыре керченских девочки. Маша, Маша, Юля, Яна. Все в одной палате Еще неделю будут там находиться. Средней тяжести, поскольку все не ходят, в гипсах. Меня очень бесит любой хайп , который сейчас развернулся, репортерский, блогерский, новостно-канальный и , вообще всех , кто " желает причинить добро", но обслуживает себя, конечно. У девочек все есть в рамках больницы, но овсянку и макароны они не любят, хотят , конечно, сушек и бургеров. Мобильный интернет оплачен. Дети очень скромные, попросили " пюрешку и по одной сосиске"). Завтра отвезем. Основная проблема очень обыденная - родители не могут кататься из Керчи, не наснимаешься квартир, им предложило социальное жилье церковь через Милосердие.ру, я не вникала, но там жить ... ну не очень. Мои будут жить у меня и ездить на Титова , вызывая такси. И это тоже не проблема, оплатим. Вот , пока , дела обстоят так. Всем здоровья, пойдите и обмнимите своих близких
  12. В Симферополь переправили из Ленино трех наших девочек, одна из них- близкий нашей семье человек. Родители и бабушка сперва поседели, попрощались и умерли вместе с ней , но потом , после операции, ей дали телефон , нашлась. Вчера перевезли их в Симферополь, лежат в одной палате, все трое не ходят, с лангетками, в ногах у кого болт, у кого пока не ясно, что, оперировать нельзя, дети с контузией, с осколочными и переломами, металл из костей будут удалять не сразу. Девки жизнерадостные, крепкие, требуют у родителей нормальной вредной еды, а не больничной, в воскресенье повезу им конфеты, чипсы и прочую дрянь. Вот... Не сритесь, лучше пойдите близких поцелуйте.
  13. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Молодежь свалит в Польшу, Канаду и подальше, зависит от денег родителей . Те, кто бедные станут беднее, кто наворует- богаче. Идентичность будет поддерживаться специальными средствами пропаганды, но , постепенно, границы сотрутся, размылятся, так как деньги уворуют обязательно . Исключая Галичину. Этот оплот нациков будет всегда. Они сейчас поживились , на полвека по хуторам хватит. Львов будет процветать, как и сейчас и станет столицей продвинутой молодежи. Днепр защищен всегда, евреи своего никому не отдадут, это меня радует, стоимость жилья там в три раза ниже, чем в мухосранском Симферополе, работы полно, меня с руками и ногами ждут. Киев будет напонен вуйками, как и любая столица. Жалко мне Киев. Херсон и Николаев будут бедствовать. Одесса обогатится в разы, рада за них. Кириловка, неожиданно получившая карт-бланш, может стать новым Лас-Вегасом, но там некому это провернуть, так и останется плохой копией алуштинского Утеса. Харьков будет процветать . Близость , а, главное, доступность к европейской мысли уже дают толчок многим вещам. Это так, быстро, без глубоко анализа.
  14. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Вы такой пропагандисткий бред несете, что лень даже. А Президента " Вовой" называете. Он вам такой сосед- корефан, звонит и докладывает, да? Страшно ролики про Иловайск посмотреть, " официальный фактаж" приятнее, понимаю. А вы рискните ознакомится с темой . Мои -друзья- не дочери офицеров, а офицеры. И они ,вообще, молчать больше любят , потому, что война в 21 веке -это натуральный выкос мужского генофонда, с обеих сторон, а он ,и так, небогатым был- это трагедия. Начинать я с вами ничего не собираюсь. Задолбали россияне со своими штампами , вот реально . Каналы ,хоть,другие смотрите, что ли, а не одну пластинку заезженную. И не забывайте, что я сравниваю , живя тут, и наблюдая " до" и " после" из личного опыта, а не из новостей.