NeBarbi

Пользователи
  • Публикации

    12177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6636 Очень хороший

4 подписчика

О NeBarbi

  • Звание
    Старый
  • День рождения 10.08.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Керчь

Посетители профиля

3930 просмотров профиля
  1. NeBarbi

    Наши детки!

    Убирай Бабку гремми . Никак не реагируй. Просто убирай по факту власти родителя.Вычищай эту дрянь. Нельзя, и все.
  2. На платной на Стопке все паркуются лет 20. Я двумя руками за эвакуаторы. Иначе, вы плохо понимаете, что будет. Парковочных мест хватает, простожаба давит 20-50р заплатить, так всегда и было. Ой, как прекрасно, что стали в моем городе работать эвакуаторы!
  3. Юля, ты точно это знаешь, что нельзя? Потому, что, до того , как мы позвонили и узнали, как можно их тратить, тоже думали, что нельзя на передвижение. В нашем случае- это уже Питер. Но у нас разница- мы позвонили депутату,и в горсовет, и в бухгалтерию и все узнали, точнее я позвонила. А СМИ разносят про " нельзя -невозможно", а наши тревожные совдеповские мамы готовы их зарыть в трехлитровый бутыль в землю только бы оставить на " черный день", но не будут никуда звонить, а лучше обрыдаются в соцсетях .
  4. Юль, я не ожидала, что ,именно на нашем форуме все такие тревожые. 1. Вторые нуждаются в помощи неравнодушных и она им оказывалась и оказывается , сперва в рамках психологов МЧС в первые два дня, потом в рамках керченских психологов, таковые тут есть, как оказалось, все это курировалось и МЧС и МИнсоцполитики и кем только не курировалось. Специалистов, готовых оказать помощь , тут было полно, по скайпу готову были работать люди, чья консультация стоит за 5000 р., Работать долгосрочно и бесплатно. И до сих пор все готовы. И все это , даже, четко регулировалось и имена и фамилии и телефоны у меня тоже есть.Вопрос в том, что не очень хотят пострадавшие. Никто никого не бросил. Все мониторится и сейчас мыслится групповая отработка . И много еще чего, но точно в ВК такая инфа не нужна. 2, По поводу " кто , бы, мог позвонить папе" . А вот так- набираете телефон и просто разговариваете. Это самое сложное . Позвонить по нужному номеру и узнать правильную инфу.Поговорить с человеком " вживую".
  5. Серж, я совсем уже тут эту ситуацию не освещаю, ровно потому, чтобы избежать вот таких комментариев. Тогда написала, потому, что реальные новости снижают общие фантазии, фантазиям и домыслам нужна контрреальность. Это - мой город и я очень нервно отношусь к любым попыткам хайпа на этом.
  6. Вы там все в общей истерии ? Нехватка адреналина? Я вспомнила выражение мамы Беслана : " Мы мечтаем, чтобы название этого поселка никогда никто бы и не знал". Да задолбали вы своими копательными теориями. При желании помочь , все это осуществляется анонимно за пять минут. Если у вас желание п..ть - не вуалируйте его - прямо обозначайте- хочу обсудить, нет сил. Это - горе для Керчи. Это горе- не пространство для того , чтобы вам было о чем поговорить.
  7. По истории девочки моей близкой семьи. Перевели из С. в керченскую травму. Возможности обусловлены... Семья договорилась частно с С.-П. военной-мед. академией, операция по извлечению инородных тел из ноги. 500 тыс им перевели. Где проседание системное - они не понимают, можно ли им эти деньги тратить на поездку, на проживание, договариваются сами через знакомых, с полумиллиона ни копейки не берут. Вот так устроены наши люди. Я по своим каналам задала вопрос депутату, будет ответ- напишу тут. Но сама семья боится и копейку потратить, чтобы отчитываться потом. И это не проблема того, что ее нельзя потратить, а проблема, что им внятно никто не объяснил, можно или нельзя.
  8. У нас народ не понимает, что у журналюг от желтизны обычное ТЗ.По прайсу. И там дан сценарий репортажа. Та статья даже не авторская, не подписана, некому за клевету предъявлять. А МК- это не МК СССР, а бульварная желтизна , корм для плебса. И меня удивляет, что умные люди этого форума всерьез рассматривают " московскую журналистику".
  9. Юля, бросай читать этот шлак. Неравнодушные люди просто звонят Юрию по телефону и все сами выясняют, это несложно. Ты же умная, что ты делаешь в ВК??? в этих группах. Там сплошное отреагирование агрессии , не подключайся!
  10. Потому, что он мент . Нет там никакого психа, точный расчет.
  11. Не определит. Он прошел ПНД при сертификации и три комисии в военкомате, как минимум. И педагоги в политехе тоже не вчерашние, там рентген настроен. Такую патологию не определить не тестами, ни экспертизами. От одного до двух процентов населения. И у всех стрелков ее не нашли. Есть 11 патологических черт, но их не используют в тестировании, поскольку в РФ использовать- потом не откупишься. И на фоне растущей общей агрессии не отделит психиатр патологическую от нормальной. И желание суицида не заметит.
  12. Это не ко мне, эта жвачка уже надоела. Нет механизмов ограничить психа. Он все равно найдет и убьет.
  13. Хотелось , бы, психолого-психиатрическую службу в Керчи .Основные проблемы начнут выползать через пару месяцев. Есть много крымских коллег, готовые работать бесплатно в режиме выходных по запросу, на этих выходных так и работали. Но этого мало. Хотелось , бы, постоянную структуру и телефон доверия . . На эти выходные горсовет предоставил помещение, пришло 36 человек. В идеале, нужна маленькая , но полноценная постоянная служба.
  14. Эта вся конспирология для неместных. Мест, где в Керчи можно тренироваться- валом. Никто не услышит , не увидит и не узнает.
  15. Мы были в травме, их там четверо в палате. Еще хочу сказать, в сети появилось столько бреда, пишут, что к одной девочке , якобы, никто не приходит, чуть ли не сирота. Понятно, что все психи и хайпожоры активизировались, но уже достало. Посетителей в ВС у детей было много, просто знакомые , не всегда родня. Соки, фрукты им приносят, разговаривают. НИКТО не выясняет , что там и как случилось, НИКТО не теребит детей . Чувство такта не всех покинуло. Отдельно хочу сказать- пройти в больницу можно хоть с гранатометом. Рамка на главном входе, запасной открывается через минуту любым, кто прошел главный . Само отделение- полностью проходной двор. Да что там, я вчера была в секретной образцовой части у старшенького, так там даже рамки на КПП нет и мешок с едрй мы проносим каждый раз даже без предъявления паспорта.