NeBarbi

Пользователи
  • Публикации

    12160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6609 Очень хороший

4 подписчика

О NeBarbi

  • Звание
    Старый
  • День рождения 10.08.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Керчь

Посетители профиля

3598 просмотров профиля
  1. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Молодежь свалит в Польшу, Канаду и подальше, зависит от денег родителей . Те, кто бедные станут беднее, кто наворует- богаче. Идентичность будет поддерживаться специальными средствами пропаганды, но , постепенно, границы сотрутся, размылятся, так как деньги уворуют обязательно . Исключая Галичину. Этот оплот нациков будет всегда. Они сейчас поживились , на полвека по хуторам хватит. Львов будет процветать, как и сейчас и станет столицей продвинутой молодежи. Днепр защищен всегда, евреи своего никому не отдадут, это меня радует, стоимость жилья там в три раза ниже, чем в мухосранском Симферополе, работы полно, меня с руками и ногами ждут. Киев будет напонен вуйками, как и любая столица. Жалко мне Киев. Херсон и Николаев будут бедствовать. Одесса обогатится в разы, рада за них. Кириловка, неожиданно получившая карт-бланш, может стать новым Лас-Вегасом, но там некому это провернуть, так и останется плохой копией алуштинского Утеса. Харьков будет процветать . Близость , а, главное, доступность к европейской мысли уже дают толчок многим вещам. Это так, быстро, без глубоко анализа.
  2. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Вы такой пропагандисткий бред несете, что лень даже. А Президента " Вовой" называете. Он вам такой сосед- корефан, звонит и докладывает, да? Страшно ролики про Иловайск посмотреть, " официальный фактаж" приятнее, понимаю. А вы рискните ознакомится с темой . Мои -друзья- не дочери офицеров, а офицеры. И они ,вообще, молчать больше любят , потому, что война в 21 веке -это натуральный выкос мужского генофонда, с обеих сторон, а он ,и так, небогатым был- это трагедия. Начинать я с вами ничего не собираюсь. Задолбали россияне со своими штампами , вот реально . Каналы ,хоть,другие смотрите, что ли, а не одну пластинку заезженную. И не забывайте, что я сравниваю , живя тут, и наблюдая " до" и " после" из личного опыта, а не из новостей.
  3. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Посадить могут, если найдут на границе. А вы не в курсе?
  4. NeBarbi

    Будущее Крыма

    У меня оба паспорта , как и у каждого жителя Крыма. Надежда россиян ( не раз такое слышала), что я , неудобная , со своим мнением уеду на Украину -не надейтесь))).Я у себя дома , на своей земле, а не в зомбиленде, где тотальное неприятие другого взгляда.
  5. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Страшно -это страшно людям, которые там живут. Самым незащищенным и бедным. Признание- не десятое, а первое дело. Никто не хочет жить , как в Абхазии. Серые зоны не признают в ближайшее время и ничего хорошего эти регионы не ждет.
  6. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Ю -туб вам в помощь, если не знаете, что там произошло. Да, у меня мнение от жителей Донбасса, их тут много. Вторая инфа от российских военных , которые в СССР все из одного училища были, а теперь по разные стороны. Много чего рассказывают. Третья инфа от тех, кто трупы не знал, куда деть после Иловайска.
  7. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Не соглашусь с тем, что было 30%, референдум был далеко за 50%, но вот, то, что написано было на бумаге никого не интересовало, никакого " третьего пункта" там не могло и быть. Точнее, там могло быть и сто пунктов,никакой разницы.
  8. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Использование слова " ватник"," ватные" четыре года подряд прямо свидетельствует о том, как вам " плевать на Украину".))) Да выбирайтесь ,уже ,из пропаганды. Вы там, в РФ "слегка " зомбированные. Это смешно наблюдать и страшно за такое количество людей.))).
  9. NeBarbi

    Будущее Крыма

    То есть, вы признаете, что Крым- не Россия и не Украина?)
  10. NeBarbi

    Будущее Крыма

    В Иловайске тоже " не присутствовала", они там все " сами себя постреляли" . Только закопать не успели. Вы мне ничего не скидывайте, я способна анализировать ситуацию без сторонних мнений.
  11. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Я с вами заканчиваю " диалог".
  12. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Отдыхать. Как и вам всем.
  13. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Прибалтика принадлежала СССР только в воспаленном мозге пионеров. Дальше и обсуждать не имеет смысла.
  14. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Забрать Севас и договориться. Никакого ЛДНР не существует, не игнорируйте мои вопросы по поводу семей " важных чиновников ДНР_ЛНР" . Россия там присутствует в полном объеме и за четыре года только дурак этого не понял. Штампами не разговаривайте, мозг включите .