NeBarbi

Пользователи
  • Публикации

    12186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6646 Очень хороший

4 подписчика

О NeBarbi

  • Звание
    Старый
  • День рождения 10.08.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Керчь

Посетители профиля

4140 просмотров профиля
  1. Буду выкладыаать редкие фото. Бабушка и мама . 58-й год.
  2. Ее рассказы сейчас суровы: " умер мой ребенок,праздника не ждите". еще суровее - садит меня и говорит: " Двое похорон-это дорого( мы кремировали,это не дешево), я тебе гарантирую, что не помру до конца года.
  3. Ох, и дура....) Для меня один критерий успешности-зрелость. Зрелость и мозги.))) Не деньги. Ни того , ни другого не наблюдаю.
  4. У меня остались папа и бабушка, могу еще немножко побыть ребенком. Но я о другом. На фоне носков и дезодорантов хочу сказать , что 23 февраля- это не праздник " всех мужчин" . Это День Советской Армии и Военно-Морского флота. Выкладываю фото дедов и папы.) Сына не могу.) Не выкладываается,но некода разбираться. Попозже будут.)
  5. Мне очень трудно сдерживаться и не обижать тебя, как дурочку, у которой в картине мира только неуспешные люди и тоталитарный строй. Ага, он именно такой, но мне глубоко на него плевать, как и на путина ,на медведева, на россия- фирма и вообще на всю политику. Нет никаких теплых мест . Есть только ты и то, чего ты стоишь . ТО , чего стоишь, не стоишь, фантазируешь о том, сколько бы стоила - это личная шкала, которая сурово сталкивается с реальностью и от этого неврозы пачками у нереализованных, по факту видим твой пример, уж , без обид. Если ты находищь реализацию в революционной борьбе- да кто ж мешает! Честно себе признайся- я хороша в словоблудии и идеях, так с руками оторвут. Но ты ж кокетничаешь! И призываешь нас в свою ячейку зажигать искру.
  6. Умерла Мама. Неожиданно, скоропостижно. Здоровая, молодая, ничем не болела. Я за рассуждениями. Кто в отряде " без мам", какие ощущения приходили? Кроме того, что стал окончательно взрослым и на тебе мама мамы и муж мамы, и сын мамы... У меня такое: 1) нужно срочно еще больше жить для себя, максимум для своей семьи; 2) делать только то, что хочешь и нравится, времени то, в обрез, на самом деле; 3)каждый день-это каждый последний день , в нем не должно быть места для фигни, это мое время и оно уходит. Считай минуты.
  7. Я очень прошу беречь мое " Я " и не присоединять меня к " мы" и " " мы с тобой". Мне совершенно все равно, как выживают остальные. В свои 46 у меня нет проблем с работой и востребованностью, есть другая проблема- находить время для отдыха . Это никак не зависит ни от Путина, ни от кого другого . Ужастики про " падающий дом", а туда же-" разрущающийся фундамент" и остальные метафоры я слышу уже 27 лет. Кто хочет- разрушается , кто не разрушается, а бережет себя, нормально живет. Может, есть где страны с идеальным строем? В Норвегии мне не жить, а остальные не привлекательны. Я живу в Крыму, это мой дом, моя земля, если в 45 ты не у дел, это личная трагедия , соглашусь, но все поправимо, только нужно дохрена учиться и работать.
  8. Я не отношу Крым к России, поэтому там пусть канет все , куда нужно. И Москва , в первую очередь. Не держу деньги в банке , нечему будет обнулятся, заработаю всегда. К Револиции готова, договорюсь, даже в этом не сомневаюсь. )))
  9. Я тебя , в приниципе, воспринимаю как человека очень нарушенного и отношусь спокойно к текстам про " лизать" . Сочувствую икренне. Всю жизнь сражаться - это усугубляет...Состояние организма. Ужас и мрак в этом городе несомненно. Да и вообще, жить не стоит. Пора удавиться. Никак к олигархам не отношусь , все хорошо у меня, дом строю у реки и леса, много работы, один выходной за восемнадцать дней . Мысленно с тобой, революционеркой, когда тебя первую ,же, порвут, пролетарии, позвони, у нас есть комната для гостей.
  10. Убирай Бабку гремми . Никак не реагируй. Просто убирай по факту власти родителя.Вычищай эту дрянь. Нельзя, и все.
  11. На платной на Стопке все паркуются лет 20. Я двумя руками за эвакуаторы. Иначе, вы плохо понимаете, что будет. Парковочных мест хватает, простожаба давит 20-50р заплатить, так всегда и было. Ой, как прекрасно, что стали в моем городе работать эвакуаторы!
  12. Юля, ты точно это знаешь, что нельзя? Потому, что, до того , как мы позвонили и узнали, как можно их тратить, тоже думали, что нельзя на передвижение. В нашем случае- это уже Питер. Но у нас разница- мы позвонили депутату,и в горсовет, и в бухгалтерию и все узнали, точнее я позвонила. А СМИ разносят про " нельзя -невозможно", а наши тревожные совдеповские мамы готовы их зарыть в трехлитровый бутыль в землю только бы оставить на " черный день", но не будут никуда звонить, а лучше обрыдаются в соцсетях .
  13. Юль, я не ожидала, что ,именно на нашем форуме все такие тревожые. 1. Вторые нуждаются в помощи неравнодушных и она им оказывалась и оказывается , сперва в рамках психологов МЧС в первые два дня, потом в рамках керченских психологов, таковые тут есть, как оказалось, все это курировалось и МЧС и МИнсоцполитики и кем только не курировалось. Специалистов, готовых оказать помощь , тут было полно, по скайпу готову были работать люди, чья консультация стоит за 5000 р., Работать долгосрочно и бесплатно. И до сих пор все готовы. И все это , даже, четко регулировалось и имена и фамилии и телефоны у меня тоже есть.Вопрос в том, что не очень хотят пострадавшие. Никто никого не бросил. Все мониторится и сейчас мыслится групповая отработка . И много еще чего, но точно в ВК такая инфа не нужна. 2, По поводу " кто , бы, мог позвонить папе" . А вот так- набираете телефон и просто разговариваете. Это самое сложное . Позвонить по нужному номеру и узнать правильную инфу.Поговорить с человеком " вживую".
  14. Серж, я совсем уже тут эту ситуацию не освещаю, ровно потому, чтобы избежать вот таких комментариев. Тогда написала, потому, что реальные новости снижают общие фантазии, фантазиям и домыслам нужна контрреальность. Это - мой город и я очень нервно отношусь к любым попыткам хайпа на этом.
  15. Вы там все в общей истерии ? Нехватка адреналина? Я вспомнила выражение мамы Беслана : " Мы мечтаем, чтобы название этого поселка никогда никто бы и не знал". Да задолбали вы своими копательными теориями. При желании помочь , все это осуществляется анонимно за пять минут. Если у вас желание п..ть - не вуалируйте его - прямо обозначайте- хочу обсудить, нет сил. Это - горе для Керчи. Это горе- не пространство для того , чтобы вам было о чем поговорить.