NeBarbi

Пользователи
  • Публикации

    12098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6593 Очень хороший

4 подписчика

О NeBarbi

  • Звание
    Старый
  • День рождения 10.08.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Керчь

Посетители профиля

3385 просмотров профиля
  1. В городе нет власти. Реальной - никакой. ОВ вернуть не удасться, а остальные не дотягивают ни по уровню отрицательной харизмы, так нужной в ЖКХ, ни по здоровой жадности, ни по амбициям. Им только пионерские линейки проводить. Поэтому, реальный выход- выделять придомовую, ставить шлагбаумы во дворы , нагинать МУП и делать удобно , хотя бы, там, где живешь. .
  2. Вокруг моего дома все зафиксированы, и, видимо , это исключение, подтверждающее правило , что в МУПах сидят бездари, но не в моем. Или наш дом больше требует , а остальные только на форумы пишут . Моя географическая принадлежность в разные моменты времени не имеет никакого отношения к тому, что я - керчанка.
  3. Сперва научитесь употреблять личные местоимения с людьми, которым вы не представлены и с которыми вы не знакомы, потом обсудим мусорки и проблемы столицы Крыма.
  4. Я в Симферополе живу , чтобы вы понимали,там еще хуже. Так вы позвоните, предъявите требования и фотки покажите. Что лично не устраивает? Нет урн- плохо, есть урны- плохо, количество бомжей не уменьшится никогда, увеличьте собой количество сознательных граждан. В ДНД вступите, Путину напишите, контролируйте урны по вечерам, раз , они вам так дороги.
  5. Какое тут обсуждение))). Его и в Симферополе нет. Севас-это просто отдельный регион и очень упоротые граждане. В чем цель, повторюсь потрындеть?
  6. Тогда, зачем создаете темы на частном форуме , не имеющем никакого отношения к ЖКХ? Это я из любопытства спрашиваю. В чем цель?
  7. А вы один раз позвоните без изведения бумаги- увидите результат. Номера гуп-муп-жек на сайте горсовета.
  8. Есть мнение, что урна- маркер маргинальности района. Как стояли, так и стоят, остальные лень идти фоткать. Вторая через дорогу. а ломают их бомжи, так как мусор вытаскивать неудобно, и это явный косяк. Как дворникам нужно исхитряться- непонятно. Понятно, что предусмотрены мусорные пакеты, но такой расходник уже списан и распилен. И установлены они , да, абсолютно на "о....сь"". Те, которые на фотке, прикручены саморезами к земле! Но суть в том, что мы тут с вами обсуждаем это на форуме, а не пишем с фотками письма " куда надо".
  9. Спасибо! Да, там работало, тут нет. Лучше я его трогать не буду, а то в Симфере опять перенастраивать , а там таких добрых, как вы , нет.))) Не работает-значит сигнал от мироздания, что нефиг его столько смотреть. )))
  10. Кодис, сорри , что пишу в непрофильную тему. Такой вопрос- из Симф. в Керчь мы привезли приставку X-box/ Тут связь есть, но просматривать TV- онлайн не дает. Это связано с Керчьнетом, с интернетом ,в принципе, еще с чем-то? В нтернет зайти можно /
  11. NeBarbi

    Будущее Крыма

    Примерно , это 3-й Самострой на Мичурино. В 90-х я этот источник видела сама, мы вдоль ручейка топали к знакомым в гости на Самострой. Не знаю, как он выглядит сейчас, тогда в траве и в камнях протекал ручей, а вокруг строились дачи. Думаю, кто не дурак, оттуда воду и берет.)
  12. NeBarbi

    Туристский потенциал Крыма

    Красивая пара, что сказать.
  13. NeBarbi

    Туристский потенциал Крыма

    Классная фигура у вашей невестки!