NeBarbi

Пользователи
  • Публикации

    12029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6576 Очень хороший

4 подписчика

О NeBarbi

  • Звание
    Старый
  • День рождения 10.08.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Керчь

Посетители профиля

2931 просмотр профиля
  1. Украина 2017-20ХХ год

    Про Одессу. Скрыть уже не получается. Она не восьмая, все хуже. Про первых и у нас никто не напишет, разница в скорости месяцев шесть с учетом границы. http://студія.укр/2018/01/18/vosma-zhertva-koru-na-odeshhini-pomerla-ditina/ Восьма жертва кору. На Одещині померла дитина 18.01.2018 Studia i 0 Вчора, 17 січня, в райцентрі Березівка від кору померла 1,5-річна дитина. Про це «Студії і» повідомили в ОДКЛ.
  2. Украина 2017-20ХХ год

    Кодис, это вы не в теме просто. Привиты- отлично! Коллективный иммунитет, который позволяет непривитым спокойно выживать , пользуясь иммунитетом привитых, должен составлять более 95%. Если он падает ниже, чем 93% , все непривитые начинают заболевать от таких же непривитых. Вашим детям , при этом , пофиг, и это самое главное. Но это пока. Коллективный иммунитет, с таким трудом создававшийся, разрушается. Когда -то тут объясняли иммунитет на теории мокрых и сухих спичек, на мой взгляд, самое лучшее объяснении. Привитые- это влажные спички. Один непривитый ребенок- сухая, но она потухнет. Если сухих спичек станет больше критического процента - все сухие " заболеют и сгорят".
  3. Украина 2017-20ХХ год

    Я смотрю , время на подтягивание интеллекта ты использовал впустую. Я и методичка?)) Это даже оскорбительно.
  4. Украина 2017-20ХХ год

    Это след от БЦЖ, а не от прививки от кори. Если нет медкарты , где написано, что вы привиты от кори, то проверить можно только сдав анализ на антитела. Если вы не в группе риска- не врач, не работник детского сада, школы, столовой для детей и нет постоянного плотного общения с детской аудиторией, не парьтесь.
  5. Украина 2017-20ХХ год

    В Одессе с апреля скрывают. Скрыть можно отсутствием официальных заявлений, если вокруг никто не болеет, то 99 из100 вы и не поинтересуетесь проблемой. Если не было смертей- еще проще, мало ли кто в инфекционке с чем лежит. У нас сейчас с коклюшем непривитых в сад берут. Переболел непривитый коклюшем( а это уже повсеместно) и обязан быть для него карантин 6 мес. Но очередь в сад терять никто не хочет. И идет такой ребенок в сентябре в группу. Остальные родители не знают об этом, даже заведующая не знает, в медкарте не будет ничего. (В Керчи вакцину от кори не найти, нужно заказывать. В Симферополе тоже не все так просто. )
  6. Украина 2017-20ХХ год

    Еще про себя узнала, что 73-й год не прививался от кори. 72 и 74- да. Какой -то затык с вакциной был. Рекомендации: детей от кори привить обязательно, корь по статусу опасности иммунологами приравена к СПИДу. Если взрослый в группе риска-постоянный контакт с детьми- срочно привиться. В Крыму такая же хрень, как и в Одессе, но с шагом полгода назад, тщательно скрываемая. Если ребенок " кашляет , чихает, горло красное", не ждите, теребите инфекционку, лучше перестраховаться. Взрослые корь выдерживают тяжко, в основном, летально.
  7. Украина 2017-20ХХ год

    В Киеве нет , пока, эпидемии, Эпидемия кори в Одессе. Инфекционка забита, трое умерших взрослых 45-50 возраст. Вчера четырехлетний умер. До этого двухмесячный и двое в возрасте 2-3 года. Все непривитые. ( Это за декабрь, летних не буду приводить) Эпидобстановку объявили, в целом по Одессе 5 тыс непривитых от долбанутых мам. На садики им запрет . , вышел до НГ, чтобы, хоть как-то ограничить. Могу рассказать и больше, в том числе и об отсутствии у нас( В Крыму) нужных прививочных вакцин, но не буду. Еще пару лет и коллективного иммунитета не станет.
  8. Будущее Крыма

    Мила, никто не может быть объективен! Фемида и та, с завязанными глазами. Требуется , всего лишь, контроль за соблюдениенм правил, прописанных, давным-давно. Если они коряво прописаны- референдум- общее обсуждение- перепрописали- все согласны- начали жить заново. Кто нарушил- бан, нарушил свой- чужой- бан. Это просто. И так сложно много лет. Началась ругня- всех , на недельку подумать. Через месяц подтянутся новые люди.
  9. Будущее Крыма

    О ком речь, о каком пансионате?
  10. Будущее Крыма

    как бы все, что " под эгидой ЮНЕСКО "тронуть не могут.
  11. Будущее Крыма

    С лестницей они ВВП голову дурят- там ярды такие заявлены на реконструкцию , что никак поделить не могут. А школу закрыли на реставрацию, но это еще при Украине обсуждалось, там древнее печное отопление и все на ладан дышит. Офис вряд ли, все же, ЮНЕСКО не спит. Вот только по срокам , конечно...
  12. Я Я-друг отвечала. Ты перепостил.
  13. Вот тут согласна с тобой. Но зачем пенсионерок в библиотеке собирать, никак не укладывается в голове?) Позаботься о себе.
  14. А тетради в кредит, ты на себе проверила? Вообще, печально, столько времени тратишь на пустое, уже бы парочку сертификатов нормальных получила заочно и работала бы в Керчи, но все в библиотеке собираем психов.