Andrew Storm

Пользователи
  • Публикации

    1561
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

552 Очень хороший

О Andrew Storm

  • Звание
    Старый

Посетители профиля

1908 просмотров профиля
  1. А я знаю. Поэтому от прокаженных, типа Вашей облачной псевдотушки, стараюсь держаться подальше. Потому как я и пропаганда - вещи не совместимые. Я уже стар, нет даже не просто стар, а суперстар и давнодряхл. Поэтому до времени, когда кончится "нада патирпеть" точно не доживу. Поэтому и сребролюбие тоже не про меня.
  2. Я Вас ни в чём уверять не буду. Потому что не уверен, что вы - вообще реальный персонаж, а не нечто вроде Бабы Яги , Деда Мороза или ольгинского троля. Всё это персонажи сказочный, и окромя последнего, достаточно добрые. Тебе, слуге Сказочного, надо бы понимать, что всё же пнут вас под зад, и не коленом. Так что заранее смазывай лыжи.
  3. Анонимус - имбицил, Любить Родину учил, Враль с погонами у нас, Потому что ... педагог.
  4. Тебе в конце концов тоже плюс поставят. Вместе с твоими начайниками-болтунами, за деяния ваши тяжкие, такой большой-большой деревянный плюс.
  5. Так это, если у тебя родственники были полицаями, мы то тут причём? Или и страдай молча, бычий херр полицай.
  6. Ты меня аусвайсом не попрекай. Я хочу, чтобы мой сын был инженером. И гражданским инженером. Чтобы мог человечеству пользу приносить, а не танки строить и не ракеты с ядреным двигателем.
  7. Тебе, быдлан, какое дело до этого? Сиди себе в Ольгино, кнопки дави, впереди пенсия и майорское звание войск пропагандонских. Ясно, Штопаный?