Andrew Storm

Пользователи
  • Публикации

    1559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

552 Очень хороший

О Andrew Storm

  • Звание
    Старый

Посетители профиля

1501 просмотр профиля
  1. Анонимус - имбицил, Любить Родину учил, Враль с погонами у нас, Потому что ... педагог.
  2. Тебе в конце концов тоже плюс поставят. Вместе с твоими начайниками-болтунами, за деяния ваши тяжкие, такой большой-большой деревянный плюс.
  3. Так это, если у тебя родственники были полицаями, мы то тут причём? Или и страдай молча, бычий херр полицай.
  4. Ты меня аусвайсом не попрекай. Я хочу, чтобы мой сын был инженером. И гражданским инженером. Чтобы мог человечеству пользу приносить, а не танки строить и не ракеты с ядреным двигателем.
  5. Тебе, быдлан, какое дело до этого? Сиди себе в Ольгино, кнопки дави, впереди пенсия и майорское звание войск пропагандонских. Ясно, Штопаный?
  6. Я привёз шоколада много, купил упаковками в АТБ. Тогда ещё были украинские цены на продукты, доллар был примерно 8 гривен, и несколько килограмм шоколада вышло совсем не дорого. Это сегодня, после улучшения жизни, можно застрелиться от ценика, а тогда такие экзерции были не в тягость. Я думаю, что "если выбросили в пропасть", то явно должно было бы слипнуться. Гнусно всё это. Особенно гнусно, что у местного руля всё те же рожи. Им до "русского мира" столько же дела, как и до "хохлятской свидомитости". Очень надеюсь, что их в конце концов определят валить лес двуручной пилой дружба-2. Посмотрите на Комсосольский парк, на платаны возле упк, на казённый сад, на... Строители фанерных сортиров.
  7. Мы не сомневаемся, что Вы это знаете. А попробуйте написать слово "оккупанты", должно получиться без всяких чёрточек и переносов. Оно, конечно, никакие они не оккупанты, просто ведут себя, как оккупанты, хотя не оккупанты.
  8. Галеты носили военнослужащим, охранявшим переправу в первые дни, когда люди из военторга переправились вместе с пулемётами с сопредельной территории. Я максимально корректно старался написать. Потому что по официальной версии, это патриёты восстали и выгнали гнусных хохлов, а не зелёные человечки переправились и устроили здесь шоу по захвату местных воинских частей. Поэтому будем придерживаться официальной версии. Ну, а львы... Какие такие львы-павлины-мавлины... Они там вроде договорились. Ведь всегда есть возможность договориться, хотя бы до суммы и тюрьмы. Хотя можно перед этим и побегать. Тогда, когда поймают, будут говорить, не "договорился", а "добегался".
  9. Я возил. Но не галеты, а шоколад упаковками. Рошеновский. Но ятаки и не ждал ничего хорошего. Потому что ещё при хохлах ходил анекдот, что грешники после смерти попадают в Российскую Федерацию. Я так понимаю, мы грешили слишком сильно, что даже при жизни и т.д.
  10. Такое... Да то такое, не стоит заострять. Хотя пришлым стоило бы знать, что ты - первый, кто здесь георгиевские ленточки ввёл, и всячески русские традиции поддерживал. И как всегда, Родина наградила своих героев: исками и арестом имущества.
  11. Спасибо за разрешение. Но не воспользуюсь, детей только отправлю. Пусть живут, и не в окопе с каской по воле лысого хлыща. Сам-то уж как-нибудь
  12. Кодис, всегда есть возможность (после продажи металлолома) уехать в гейропу, и оттуда поддерживать соотечественников громкими лозунгами о правильности избранного ими пути. А свою эмиграцию принять как данность: просто привыкли, понимаешь, к биде вместо сосновых сортиров. И это уже неистребимо. ... никогда не думал такое от тебя услышать (прочитать).
  13. Блин! А что я это тут прочитал? А как же "космические корабли бороздят Большой Театр", где обещанное небо в алмазах? Или получили камни с неба, сидите и обтекайте?
  14. Ура! Уже много лет мы в РосФедерации! Как классно нам живётся: наконец-то заработали все предприятия, грузооборот через наш порт вырос в 10 раз, рыбный порт загружен рыбой от Керчьрыбпрома, у которого уже 90 новых траулеров, мелькомбинат расширил ассортимент продукции, построены десять новых заводов. Рыбаки "Норда" получили сразу два новых сейнера. В городе создана комфортная городская среда, кабинки биотуалетов есть в каждом квартале. Да, ещё: в городе нет больше бомжей и бродячих собак! Радуйтесь, а мне пора в Кастырино на процедуры. Там особо радостные получают уколы за счёт медстраховки.