Перейти к публикации

Andrew Storm

Пользователи
  • Публикации

    1562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Andrew Storm

  1. Недавно попытался посмотреть один из украинских каналов. Прошлым не повяло ни разу. Всё какое-то отдалённое, как чужие разговоры, случайно услышанные на улице или в общественном транспорте. Вникнуть в то, что в Одессу зайдёт американский военный корабль, и это будет победа, как-то не очень получается. Почему победа? Зачем этот корабль. Ещё увидел выступление своего бывшего сослуживца - ныне вице-адмирала украинских ВМС Кабаненко Юрия Васильевич. Он всерьёз рассуждал, как российские войска будут высаживаться в Бердянске (примерно так, хотя имелось ввиду видимо всё побережье Азовского моря). Юра, бл., ты - дебил? Когда ты на ракетном катере *издил тушенку и хозяйственное мыло, будучи лейтенантом, это как бы понятно. Тоже самое, когда ты, будучи уже украинским военным,  присваивал себе квартиры с таким размахом, что тебя выгнали ещё при Януковиче (даже при нём на это не закрыли глаза).  Но сейчас ты пытаешься изображать из себя эксперта. Если все остальные эксперты такие же, то нападать на Украину не надо, вы её растащите сами.

  2. 27.06.2020 в 06:04, NoNaMe сказал:

    Знай, что грехи - заразны. А сребролюбие - смертный грех. Стяжание кружевных трусов ведёт к смерти души. Это же не шутки. Так украина померла. Смотрели, как наверху рвачеством занимаются и сами заболели, а тут им и пришла полная европа с сша.

    А я знаю. Поэтому от прокаженных, типа Вашей облачной псевдотушки, стараюсь держаться подальше. Потому как я и пропаганда  - вещи не совместимые. Я уже стар, нет даже не просто стар, а суперстар и давнодряхл. Поэтому до времени, когда кончится "нада патирпеть" точно не доживу. Поэтому и сребролюбие тоже не про меня.

  3. 27.06.2020 в 06:18, NoNaMe сказал:

    Ого. Точно не оккупанты? Уверен? Или всё таки не уверен?

    Я Вас ни в чём уверять не буду. Потому что не уверен, что вы - вообще  реальный персонаж, а не нечто вроде Бабы Яги , Деда Мороза или ольгинского троля. Всё это персонажи сказочный, и окромя последнего, достаточно добрые. Тебе, слуге Сказочного, надо бы понимать, что всё же пнут вас под зад, и не коленом. Так что заранее смазывай лыжи.

  4. 28.04.2020 в 20:34, NoNaMe сказал:

    Не бочку варенья - так пачку печенья галет, не галеты так шоколад. А мы читаем и не понимаем, откуда и почему в Союзе столько полицаев по сёлам украинским было? Вот и оттуда.

    Анонимус - имбицил,

    Любить Родину учил,

    Враль с погонами у нас,

    Потому что ... педагог.

  5. 29.04.2020 в 01:19, NoNaMe сказал:

    Это всё эмоции.  :bravo:

    Милла плюсанула. А я давно говорил, что "она меня недолюбливает".

    Тебе в конце концов тоже плюс поставят. Вместе с твоими начайниками-болтунами, за деяния ваши тяжкие, такой большой-большой деревянный плюс. 

  6. 28.04.2020 в 19:34, NoNaMe сказал:

    Не бочку варенья - так пачку печенья галет, не галеты так шоколад. А мы читаем и не понимаем, откуда и почему в Союзе столько полицаев по сёлам украинским было? Вот и оттуда.

    Так это, если у тебя родственники были  полицаями, мы то тут причём? Или и страдай молча, бычий херр полицай. 

  7. 28.04.2020 в 19:31, NoNaMe сказал:

    Так отправил или нет? Или до сих пор не можешь расстаться с паспортом РФ? Или стойко, преодолевая отвращение, продолжаешь пользоваться? ;)

    Ты меня аусвайсом не попрекай. Я хочу, чтобы мой сын был инженером. И гражданским инженером. Чтобы мог человечеству пользу приносить, а не танки строить и не ракеты с ядреным двигателем. 

    • Хорошо! 1
  8. В 22.04.2020 в 01:19, NoNaMe сказал:


    Ну чё, отправил? Как оно там, с круассанами в венской опИре?

    Тебе, быдлан, какое дело до этого? Сиди себе в Ольгино, кнопки дави, впереди пенсия и майорское звание войск пропагандонских. Ясно, Штопаный?

    • Хорошо! 1
  9. В 03.03.2020 в 21:13, smexota2008 сказал:

    :)

    Ну вот. Память -таки меня не подвела. Я помню у меня был короткий диалог с Кодисом  на эту тему - я написала: Правительство моей страны выделяет в бюджет МО достаточные средства,чтобы военно- служащие МО  не нуждались в продуктах и пр. На что Кодис мне резонно возразил,что ничего "со стороны" в рацион военных не попадет,хотя бы из соображений безопасности.

    Ладно, галеты еще так сяк,а вот шоколад...:(- он точно не попал в их рацион - "две порции харчо ,нет,три - выбросила в пропасть "(С)

    А мой младший сын с женой покупали полуторалитровые бутылки с водой в магазине и раздавали людям в машинах,которые стояли тогда на этом августовском пекле в очереди на переправу.( естественно бесплатно ) А одну женщину с ребенком при гласили переночевать у них в квартире ( муж ее всю ночь в машине сохранял очередь на переправу. А утром отвезли их к машине).

    Ну что сказать - процитирую Окуджаву - "Вы рисуйте,вы рисуйте - вам зачтется,что  гадать  нам удалось - не удалось? "

    Я привёз шоколада много, купил упаковками в АТБ. Тогда ещё были украинские цены на продукты, доллар был примерно 8 гривен, и несколько килограмм шоколада вышло совсем не дорого. Это сегодня, после улучшения жизни, можно застрелиться от ценика, а тогда такие экзерции были не в тягость.  Я думаю, что "если выбросили в пропасть", то явно должно было бы слипнуться. 

    Гнусно всё это. Особенно гнусно, что у местного руля всё те же рожи. Им до "русского мира" столько же дела, как и до "хохлятской свидомитости". Очень надеюсь, что их в конце концов определят валить лес двуручной пилой дружба-2. Посмотрите на Комсосольский парк, на платаны возле упк, на казённый сад, на... Строители фанерных сортиров. 

    • Хорошо! 1
  10. В 04.03.2020 в 11:09, smexota2008 сказал:

    Когда я вчера набирала текст ( но еще не напечатала ) ,система почему-то в конце строчки написала  военно ,а служащих перенесла в начало  второй строки ниже. Я сильно удивилась такому раскладу и решила,что у нее не хватило места для целого слова и она перенесла по слогам и, чтобы не подумали,что это два  отдельных слова ,поставила черточку - знак переноса.А распечатала она его целым словом в одной строке и, сохранив мою черточку переноса в середине. Так что это не ошибка. Я знаю,как писать слово "военнослужащий ":chih:

    Мы не сомневаемся, что Вы это знаете. А попробуйте написать слово "оккупанты", должно получиться без всяких чёрточек и переносов. 

    Оно, конечно, никакие они не оккупанты, просто ведут себя, как оккупанты, хотя не оккупанты. 

  11. В 04.03.2020 в 18:13, Tankist сказал:

    Опять меня совсем запутали:beat:, тема львов раскрыта не полностью:chih: все таки интересно на каких условиях Сторону пошли на мировую?

    Галеты, стесняюсь спросить кто и кому носил?, про ленточки и воду понял, но не видел))).

    Галеты носили военнослужащим, охранявшим переправу в первые дни, когда люди из военторга переправились вместе с пулемётами с сопредельной территории. Я максимально корректно старался написать. Потому что по официальной версии,  это патриёты восстали и выгнали гнусных хохлов, а не зелёные человечки переправились и устроили здесь шоу по захвату местных воинских частей.

    Поэтому будем придерживаться официальной версии. 

     

    Ну, а львы... Какие такие львы-павлины-мавлины... Они там вроде договорились. Ведь всегда есть возможность договориться, хотя бы до суммы и тюрьмы. Хотя можно перед этим и побегать. Тогда, когда поймают, будут говорить, не "договорился", а "добегался". 

  12. 6 часов назад, smexota2008 сказал:

    А кто-то возил людям без опознавательных знаков воду в баклажках и сухие галеты и печенье...Я ничего не путаю ? - 6 лет все-таки прошло.

    Я возил. Но не галеты, а шоколад упаковками. Рошеновский.

    Но ятаки и не ждал ничего хорошего. Потому что ещё при хохлах ходил анекдот, что грешники после смерти попадают в Российскую Федерацию. Я так понимаю, мы грешили слишком сильно, что даже при жизни и т.д.

     

    • Хорошо! 2
  13. В 29.02.2020 в 19:42, Kodis сказал:

    Езжай на здоровье... :) :) :) Поддерживай... :) Какое такое? 

    Такое... Да то такое, не стоит заострять.

    Хотя пришлым стоило бы знать, что ты - первый, кто здесь георгиевские ленточки ввёл, и всячески русские традиции поддерживал. И как всегда, Родина наградила своих героев: исками и арестом имущества.

    • Хорошо! 1
  14. В 29.02.2020 в 19:42, Kodis сказал:

    Езжай на здоровье... :) :) :) Поддерживай... :) Какое такое? 

    Спасибо за разрешение. Но не воспользуюсь, детей только отправлю. Пусть живут, и не в окопе с каской по воле лысого хлыща. Сам-то уж как-нибудь

     

    • Хорошо! 1
  15. В 06.02.2020 в 11:49, Kodis сказал:

    Если бы монополизация вела к улучшению положения дел принял бы как данность. В нашем случае те сектора в которых государством искусственно уничтожена конкуренция показывают резкое падение качества. Из последнего и близкого... мобильная связь стала дерьмовой, ее практически нет, снижение качества ШПД не за горами... Частники на пределе рентабельности и уходят продаваясь ниже себестоимости по цене металлолома. :)

    Кодис, всегда есть возможность (после продажи металлолома) уехать в гейропу, и оттуда поддерживать соотечественников громкими лозунгами о правильности избранного ими пути. А свою эмиграцию принять как данность: просто привыкли, понимаешь, к биде вместо сосновых сортиров. И это уже неистребимо.

    ... никогда не думал такое от тебя услышать (прочитать).

    • Хорошо! 1
  16. В 05.02.2020 в 19:24, Kodis сказал:

    Скандалов с 2014 года объективно вокруг Тайгана было много. Собирать их тут не буду. Или вы считаете что их не было? Мне заголовок тоже не нравится, но задним числом править поздно. Да и объективно придраться не к чему. Сочувствую вашему предприятию и вам лично. Но все мы туда медленно, но верно движемся. Новый премьер сказал что "среднего класса в России нет", и мы просто пережиток украинской экономики. Россия страна монополий и госкорпораций, наши предприятия тут никому не нужны и условий для их выживания нет. Я смирился.

    Блин! А что я это тут прочитал? А как же "космические корабли бороздят Большой Театр", где обещанное небо в алмазах? Или получили камни с неба, сидите и обтекайте?

    • Хорошо! 1
  17. Ура! Уже много лет мы в РосФедерации! Как классно нам живётся: наконец-то заработали все предприятия, грузооборот через наш порт вырос в 10 раз, рыбный порт загружен рыбой от Керчьрыбпрома, у которого уже 90 новых траулеров, мелькомбинат расширил ассортимент продукции, построены десять новых заводов. Рыбаки "Норда" получили сразу два новых сейнера.  В городе создана комфортная городская среда, кабинки биотуалетов есть в каждом квартале.

    Да, ещё: в городе нет больше бомжей и бродячих собак!

    Радуйтесь, а мне пора в Кастырино на процедуры. Там особо радостные получают уколы за счёт медстраховки.

    big (2).jpeg

    • Хорошо! 1
  18. Только что, krasolja сказал:

    Был летом в Албании, хотел мотнуться на денёк в Косово - посмотреть. Но из Дурреса ехать сложновато было, а два дня отдать на Косово жалко - пляжные дни однако. Но мы обратили внимание как  у моря было очень много крутых машин с косовскими номерами. В Крыму, думаю, что таких дорогих машинок поменьше будет. Так что ответ неадекватный, думаю.

    Ну, я думаю, Вы добросовестно заблуждаетесь. Здесь (в Крыму) как раз дорогих машин просто как гуталина у кота Матроскина.

    • Хорошо! 1
  19. В 05.11.2018 в 12:24, 2x2=4 сказал:

    Зыы. Газпром хоть 4 ветки проложит в Геманию народу ни как не аукнется, првление за первые полгода получило на руки 1 700 000 000 с  гаком.

    А это как раз таки и есть хищение в особо крупных размерах. И поэтому старичок дзюдоист на пенсию уйти не может. Новый феодал сразу посадит всех из этой гоп-компании если не на кол, то уж за решётку точно.

    • Хорошо! 2
  20. В 05.11.2018 в 12:24, 2x2=4 сказал:

    Прежде чем делить рынки сбыта, надо поделить рынки добычи. Крым, даже с натяжкой не является рынком сбыта.

    Смотреть надо ширше, точнее ширее. Потому как Крым - это ответ на Косово. Кому и кем ответ, догадайся сам. Лично твоё мнение или моё по вопросу Крыма такому отвечателю по барабану. Что касается штампов из учебника политэкономии, так это именно аксиома. Потому как эконмикс сдулся, а политэкономия пока находит ответы на вопросы макроэкономики. Послушай как-нибудь Хазина, этакого Маркса-сегодня.  Кроме самовыпячивания и самолюбования в его лекциях есть и рациональное зерно.

    Опять же, я не призываю слушать Хазина, только если тебе интересно.

    • Хорошо! 2
  21. В 24.10.2018 в 15:32, gecha сказал:

    Некоторые пробовали скакать на майдане, тоже думали поможет, вы не от них?!

    Ты, клоун, видимо залётный. Потому как мы в той стране жили. И помним, почему в кастрюлях ходили (из-за официального запрещения ношения спец.средств, то бишь касок, властью Януковича), и про скачки на Майдане тоже знаем (это было вообще вырвано из контекста и в принципе там не только скакали, но и отжимались  бегали, бо дюже прохладная погода была). Тебе, клоуну залётному, не понять, что нам-то втирать свои скрепные штучки ты не сможешь. Потому как мы не через Кисель-ТВ о прошедших событиях знаем.

    Расскажи ещё, что мы жили раньше плохо, а теперь такие как ты, клоун, нас осчастливили своим присутствием.

    Показательно само рвение таких удаков пугать нас майданом, настаивать на том, что они нас от этих майданов избавили, и вообще считать нас неразумными аборигенами. Вообще-то пока спасли нас только от работающей банковской системы, нормальной мобильной связи.

    Ещё просто умиляют попытки залётных с материка блеять: не нравится в Крыму, вали в свою Украину! Я так вообще-то в Крыму у себя дома. И ни против России, ни против Украины ничего не имею. Мне вообще по барабану все эти бодания между кацапохохлами. Потому что они имеют под собой политическую основу битвы олигархов и дележа рынков сбыта.

    Вообще-то ненавидеть людей по национальному признаку или месту проживания - это ненормально.  Все войны кончаются, а ненавидящие остаются наедине со своей ненавистью и язвой желудка.

    • Хорошо! 3
  22. Наткнулся на сие творчество. И сразу хочу выразить благодарность Кодису за то, что он обеспечил Кастырино интернетом, и мы можем лицезреть  творческие послания негуманоидов.

    А вот автора хотелось бы спросить: Уважаемый, а доктор в курсе, что Вы имеете доступ к компьютеру?

    • Хорошо! 1
×
×
  • Создать...