FOX

Пользователи
  • Публикации

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

156 Очень хороший

3 подписчика

О FOX

  • Звание
    Местный
  • День рождения 29.12.1979

Контакты

  • ICQ
    484137660

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Керчь

Посетители профиля

1211 просмотр профиля
  1. Осталась одна арка как памятник архитектуры, дома давно уже нет. Гимназию закрыли, собираются музей военный делать.
  2. уважаемый krasolja! вообще спасибо, но это не мне надо. я ответил на запрос человека съездить и посмотреть. искать в архивах, читать и взвешивать это не моя епархия. я могу добраться до места, проверить и запечатлеть на фото.
  3. Знать бы откуда было известно точное место захоронения, если в официальных источниках сейчас указана толко Крымская АССР? И раз кто-то из родственников когда-то (когда именно?) видел эту надпись то она либо в другом месте находится, либо при ремонте стеллы была утеряна. Местные жители. как-то в вскользь упоминали, что ремонт был, наводили порядок и все такое. Все надписи сделаны на плитах, согласно алфавита, но только по первым буквам, которые прикрепленны к стене. Но плита на "Я" посажена на раствор чуть в стороне, в самом углу, и визуально видно, что там не хватает еще одной плиты. Так же интересна фраза-" Мама говорила, что на главном захоронении в Керчи... " Возможно, это в самом городе? Есть у кого-то мысли и предложения по этому поводу?
  4. Ездил смотреть сегодня утром. К сожалению, искомой фамилии в списке на стелле не нашел. Можно предположить, что выгравированы не все фамилии, так указывается, что захоронено в братской могиле около 3200 погибших и, возможно, разыскиваемый вами человек не попал в общий список. Местные жители подсказали спросить в сельсовете, но он закрыт, т.к. выходные, а председатель уехал на похороны. Выше Вам скидывали ссылку на местного жителя, возможно, если Вы с ним свяжетесь, ему будет легче прояснить этот вопрос в администрации поселкового совета.
  5. Скидывайте информацию, кого искать.
  6. На сколько срочно нужна информация?