kafedra

Пользователи
  • Публикации

    1410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

1 подписчик

О kafedra

  • Звание
    Старый
  • День рождения 05.06.1945

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рядом

Посетители профиля

1332 просмотра профиля
  1. У Шария научились? Я думал, что вы умнее. Контексты он понимать научился (смех в зале)
  2. Не смотрел. А тезис о российских регулярных войсках На Донбассе всегда обхожу стороной. Я там был.
  3. А вот это совсем не так! Может бороться, но не хочет. Таких ощутимое большинство, Не умеет, но борется. Таких тоже много.
  4. Что такое четвертое измерение и кто такой Горбовский (в аспекте дискуссии) я не знаю. Лично я а России отношусь, как 100-процентный россиянин. Родился в России, вырос в России, кое-что хорошее и нужное сделал для укрепления России и, наконец, умру в России. Чтобы закончить бесполезную полемику, выскажу свое мнение, менять которое пока не собираюсь: люди типа Шария испытывают удовольствие\. когда находят ошибки, промахи или нелепости у других людей. Для бОльшего удовольствия они выбирают объекты насмешек повыше рангом... Если бы указания на пресловутые ошибки были направлены на исправление оных, то это было бы нормально. А так - поерничать, поехидничать, похихикать - это очень мне не нравится. Пустышки это. На сим заканчиваю свое участие в диалоге о личности Шария и его роли в мировой истории.
  5. А это к чему? К доказательству, что дядя-бяка? Тогда это переход в режим Паниковского "А ты кто такой!?" Нехорошо, однако...
  6. Недописанный комментарий
  7. Навскидку вот https://kado4nikov.livejournal.com/279516.html Встречал и еще конкретные факты. Правда, они из источников *.ua, а этим источникам здесь принято не верить. Поискать российские источники или воспользоваться вашим советом-методом - "ищите сами в Google" ? Кстати, вот тоже неприятная новость
  8. Пардон, этот типчик не политолог, а видеоблогер. Видеоблогер с гаденькими ухмылочками.
  9. Подскажите, плиз, есть ли где-нибудь в Керчи в свободном доступе глициния и магнолия (только та, которая красиво цветет). Весна!!
  10. Ну, вот, например. Дешевка с ухмылочкой, а не политолог! ОбоСреватель самодовольный...
  11. Ток-шоу у них есть. Почти на всех каналах. О том, чтобы пригласить российских политологов даже мысли не может возникнуть - реально опасно для жизни. Почти на всех ток-шоу до сих пор свирепствует ненависть ко всему российскому. До смешного - торгуют охотно, но поливают грязью тоже активно. Достаточно интересно сравнивать поведение одних и тех же украинских "эксперДов" на российских и украинских ток-шоу. Постоянно выкручиваются и здесь и там.
  12. Навального не люблю. Почти "по определению". Шарий - провокатор и брехло. Его неоднократно ловили на лжи, но "как с гуся вода". Общего с Навальным у них много - начиная с глуповатого сарказма и пошлых ухмылок. Приемчики подленькие, примитивные... Разница лишь в объектах для скоморошества - у Навального это власть российская, а у Шария - украинская.
  13. Сейчас очень интересно смотреть украинские "112", "NewsOne" и "Наш" . Предвыборная веселуха. Но есть интересные мысли. Интереснее, чем у Шария - украинского прототипа Навального.
  14. Глухая деревня в Смоленской области. На улицу въезжает шикарный мэрс. Из машины вылезает крутой новый русский, на встречу ему старушка: - Бабушка!, говорит новый русский: ты помнишь, во время войны прятала от немцев маленького еврейского мальчика в телогрейке. - Конечно помню, сыночек. - Так вот бабка, я за телогрейкой приехал.
  15. Надо бы порыться в фотках - где-то есть мои фотографии с плато Маньпупов. Плато действительно выглядит фантастически. Особенно во время тумана, когда вдруг проявляются высоченные (метров по 25-30) каменные останцы. Совсем недалеко и пресловутая Отортен, где таинственно погибла группа Дятлова. Украинцам должно бы понравиться и название горы Янекхачехахль (совсем рядом с Отортен)