polina

Пользователи
  • Публикации

    9008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3233 Очень хороший

3 подписчика

О polina

  • Звание
    Старый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Израиль

Посетители профиля

2029 просмотров профиля
  1. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    А ты думал зачем мост построили?? Уже идем !
  2. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Ха - ха три раза. Прокольчик вышел . Харедим - нет такого учения. Харедим и ортодоксы это одно и тоже. Т .е 1 и 2 пункт - это одно и тоже. Харедим это на иврите ортодокс. Харедим — это условный термин, который используется как определение современного религиозного общества, включающего в себя основную часть евреев, соблюдающих заповеди Торы. Понятие используется также как обозначение членов данного общества и в качестве названия, которым пользуются эти люди для самопрезентации и самоидентификации 3№и 4 пункт - это тоже одно и тоже. Хасидизм это и есть Хабад. и далее тоже ерунда . консервативный и ортодоксальный - это тоже самое. А вот не хватает ашкеназим раз уж упомянул литваков и сефардов. а иже с ними ираким
  3. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Вернули деньги . такое часто бывает - как то Ваенга не доехала. Вернули деньги или обменяли на другие концерты желающим.
  4. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Кодис ну да.... ляпнула не подумавши- слихаааааа фразаоборот ... но об оконцовке не подумала. А что сказал Красоля не знаю так как не читала все страницы.
  5. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Восьмимесячная девочка погибла .... Мда. Это она сама туда приползла на границу и стала шахидом. Мила не мечи бисер.))))
  6. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Парфюмером??? интересно .....)))))
  7. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Ничего не изменилось.....
  8. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Тю! Та с Библией не поспоришь. и зачем это Мария ( Мариам) спешила в Иерусалим .... и какой национальности у нее родился сын ... и зачем ему на восьмой день отроду ( по чьей традиции) сделано обрезание ... и что празднует весь мир в ночь на Новый год.... Та то таке .... частное. И не только флаги поставили еще 3000 лет назад , а еще и Стражей Сиона... «На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем ни ночью». О вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте! Исаия 62:6 – Ис 62:6: https://bible.by/verse/23/62/6/ КрымИерусалимнаш
  9. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Ой - вей ! Значит ты Коста вслед за Трампом признал тоже . Наверное кары небесной боишься )))))
  10. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Всевышний явно на нашей стороне! Как раз сейчас когда во всем мире идет спор чей же Иерусалим Рука Всевышнего разворачивает ракеты выпущенные по Израилю ..... В этом есть определенный знак. За последние два дня вторая ракета выпущенная из Газа по Израилю до Израиля не долетает а падает в Газе. Ракета, выпущенная террористами по территории Израиля, упала в секторе Газы В пятницу, 15 декабря, вечером, на странице координатора действий правительства Израиля в Иудее и Самарии Йоава Мордехая, появилось сообщение, что ракета, выпущенная террористами по территории Израиля, упала в секторе Газы. Ракета попала в жилой дом, расположенной в Бейт-Хануне, в северной части сектора Газы. Как подчеркнул Йоав Мордехай, террористы "уничтожают будущее жителей Газы своими руками". Сайт Mako сообщает, что дом, в который попала ракета, принадлежит брату одного из сотрудников пресс-службы ХАМАС, Мушира аль-Масри. Напомним, 13 декабря, ракета, выпущенная из Газы, также "приземлилась" в Бейт-Хануне, на территории школы, принадлежащей Ближневосточному агентству ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA). Был поврежден один из учебных классов школы. http://www.newsru.co.il/israel/15dec2017/raketa811.html
  11. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    В Израиле наравне с противоракетной системой "",Железный купол "" применили систему ""Железный угол"" Всевышний на нашей стороне! Ракета, предназначавшаяся для Израиля, упала на школу в секторе Газы По данным ЦАХАЛа, вечером 13 декабря из центральной части сектора Газы в сторону Израиля были запущены четыре ракеты. Две ракеты, как сообщала ранее пресс-служба ЦАХАЛа, были сбиты системой ПРО "Железный купол" недалеко от Сдерота. Еще одна ракета упала на незастроенной местности в округе Эшколь. Четвертая - разорвалась на территории сектора Газы. В Twitter телерадиокорпорации "Кан" указывается, что четвертая ракета упала на территории школы, принадлежащей Ближневосточному агентству ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA). Поврежден один из учебных классов школы. Нет информации о пострадавших в результате обстрела в секторе Газы. http://www.newsru.co.il/mideast/13dec2017/unrwa_0015.html
  12. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Как вы думаете сколько потребуется времени израильским ВВС что бы разнести всю Газу , а если еще и с танков и с ""Пчелок ""прихватить - то часу будет достаточно. И вопрос конечно риторический - и почему они этого за столько времени не сделали.
  13. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Рассказывают . А молятся лицом к Мекке и жопой к Иерусалиму. И таки да! у них была возможность сделать Иерусалим своей столицей , когда его захватила Иордания. Но они этого не сделали - так как было не нужно. А сейчас таким как тебе рассказывают.Только в Коране ни разу про него не упомянули.
  14. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Придется менять знаменитый еврейский тост - ДО 120! теперь будет звуччать - НУ, до 3000 !
  15. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Придумали , только через 3000 лет. взяло немножко времени. и не только бань а еще и прудов с рыбой. с осетром . и черную икру производим в пустыне..