polina

Пользователи
  • Публикации

    9399
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3533 Очень хороший

1 подписчик

О polina

  • Звание
    Старый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Израиль

Посетители профиля

2930 просмотров профиля
  1. Парень хорошо поет , но при чем он здесь в ответе я так и не догадалась
  2. Мы уже полтора месяца сидим. Все закрыто. пойти некуда и нельззя. Магазины , каньоны , рестораны, гостиницы , парикмахерские спортзалы. Правда вот от дома отдаляться разрешили , только куда идти . Идти некуда . пляжи несколько дне назад открыли...... Все как впервый раз. и еще наверное не последнийй. Скоро зима....
  3. А що эта хайтек,?
  4. Дяй тавку кирнуть ато завядно.
  5. ХАтела ответить а пАтомммА ппппЕ рреедумАла пАтАмучтА
  6. оригинальныйй черезчур)) хамит много.
  7. А имеем мы Корфа ...... увы.
  8. Да кто вам вообще про изоляцию говорил?????? Вы вообще блин переваривать прочитанное умеете. Вы мне на один пост 4 настрочили . Один бредовее другого. Прямо понос какой то словарный. Я б таких"" простогрипп "" на пару дней санитарами в ковидное отделение помешала чтоб они там от ""орвинавсюголову"" лечились Где и когда я вас изолироваться призывала? Бред како то .
  9. Да я с этим согласна. я не про это. Это было и будет . медицина идет вперед . Уже от прыща не умирают. Лечатся болезни которые раньше не лечились. продолжительность жизни растет. Вот природа подкидывает новые болезни . Наверное сильно долго мы живем и много плодимся. Будьте тоже здоровы.
  10. Все перечисленное - это единичные случаи. Давайте сюда приплетем еще автомобильные аварии и утонул. А смертность от ветрянки вообще убила. Это где ж такая смертность от ветрянки. ??? В Гондурасе. Узнаете . Дело времени . Мы все переболеем. Речь шла также не о смертности а о инвалидности после ковида. За скупыми словами диктора на ТВ - выздоровевших столько то - не звучит с чем эти выздоровевшие отправились домой с какими приобретенными хрониками . или еще через пару месяцев в конце года поступят в больницы. ВЫздоровевшие - это значит не обнаружен ковид . А что он сделал в ор
  11. Это не паника- это констатация свершившегося факта. Как СПИД. пришел и остался. Сколько времени прошло прежде чем научилисьь с ним жить . Десятелетие. Неизведомое и непонятное- это значит то что до сих пор никто еще не дал четкого ответа по этому вирусу. Ни чем лечить , ни как привить и можно ли вообще , ни последствия , ни имуннитет ( долгосрочный или временный) . А как я должна приготовиться ?// Написать завещание и замотаться в белую простынь. Я не хочу . у нас средняя продолжительность жизни у женщин 84 года. Мне еще далеко .
  12. Вы говорите что от инфарктов и инсультов умирают. Да умирают в 90 лет. у нас инфаркты и инсульты - это не приговор. С ними живут еще годами и доживают до старости. А вот когда в 60 кандратий хватит и тебе нечем не смогут помочь потому что твой организм не может ничего . В твоих клетках хозяйствует незваный гость и никто не знает как его оттуда выгнать. Да есть другие смертельные вирусы. Но этот уж очень заразен . Он вихрем прошел по планете . Такой степени заражения ! У нас с работой все нормально. и безработных не было.И кризиса не было. Даже приезжали на заработки из бывшего
  13. Медицина не стоит на месте. появляются новые лекарства обследование. Увеличивается продолжительность жизни и ее качество для немолодых людей. А вот что это за простогрипп - никто во всем мире еще не знает. Что и как будет у переболевших . неважно легко перенсших или бывших под аппаратом. Гриппом не болеют месяцами . И период восстановление у переболевших еще не закончен. Первые результаты будем ждать к концу года . А там уже будет видно что это с нами приключилось и как нам с этим жить . На сегодняшний день даже нет точных исследований иммунитет у переболевших на сколько времени .
  14. Да понятно что есть люди долгожители. может это на генной основе. Но я имела ввиду другое. доступность и качество медицины. Для человека после 60 это много значит. ведь многие к этому возрасту имеют хронику в большей или меньшей степени.
  15. Эти люди если бы не свалили вряд ли бы дожили до своих лет. ! у нас в 70 + они еще вполне здоровы и активны. В 67 только на пенсию выходят мужчины. А после пенсии все только начинается))))))))))