polina

Пользователи
  • Публикации

    9161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3413 Очень хороший

3 подписчика

О polina

  • Звание
    Старый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Израиль

Посетители профиля

2170 просмотров профиля
  1. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Наши с арабами этносы еще веками назад как стравили. Увы, как не печально.
  2. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Коста но нельзя же быть таким застенчивым как ты. Мы с Сержем бессовестные- нас ничего не смутило.
  3. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Если вы считаете что я пропагандирую , то вы глубоко ошибаетесь. Это не пропаганда - это действительность. И кстати я тоже ее живу. Меня не надо пропагандировать - я переживала все обстрела личной персоной. Мне не надо смотреть телевизор- я сидела в бомбоубежище без телевизора и пропаганды. И не верю в то что с крокодилом можно договориться. И родители которые требуют от правительства обеспечить их детям нормальную жизнь - это тоже пропаганда? Акция жителей юга в Тель-Авиве: "Наши дети заслуживают тишины" Более тысячи человек принимают участие в демонстрации противсоглашения о прекращении огня с ХАМАСом. Среди них - немало жителей юга страны. Именно они и организовали это мероприятие. Акция протеста проводится в центре Тель-Авива - возле торгового центра "Азриэли", на дорожной развязке "ха-Шалом" при съезде на шоссе "Аялон". Большое количество демонстрантов привело к возникновению дорожных пробок "Мы пришли сюда, потому что уже нет сил больше терпеть, - сказала одна из участниц демонстрации, жительница Нетивота. - Наши дети растут под обстрелами, и мы уже не представляем себе другой жизни. Так быть не должно. Это не нормально". Жители районов, подвергшихся обстрелам палестинскими боевиками из сектора Газа выступают против заключения соглашения о прекращении огня с ХАМАСом после интенсивного обстрелаизраильской территории 12 и 13 ноября, в результате которого в Израиле погиб один человек и более ста человек получили ранения.
  4. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Это я хотела сказать что арабы никогда не будут за то чтобы Израиль существовал. Об этом свидетельствует то что на следующий день после его провозглащения они обьявили войну . хотя евреи им тогда ничего не сделали , не были агрессивными сионистами, не захватывали никаких территорий. а размером то государство было с Тель- Авив . Сколько в мире арабских государст 56 кажется , не помню точно . только одно малюсенькое еврейское размером с Керченский полуостров им помещало. Скажите вы считаете что если тогда они были против , то сейчас вдруг что то измениться. Я не верю. А в Израиле ничего не изменилось- жара и арабы. Как всегда))) Только премьер министры и министры обороны меняются
  5. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Даже когда государство Израиль было в размерах Тель- Авива, и не было никакой агрессии со стороны сионистов))))))
  6. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Никак. Разве можно изменить природу вещей и заставить плотоядного стать травоядным.
  7. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Все очень красиво написано. Но почему то кто то в упор не видит что все начинлось с того что боевики обстреляли автобус. и начали обстреливать нашу территорию При чем за последние месяцы сигнал воздушной тревоги звучит в приграничных городах постоянно !! И как то это никого не волнует . И провалившаяся операция в Газе к этому не имеет никакого отношенния. А так все очень красиво написано. Все таки ваши средства информации делают свою работу , хотите вы этого или нет . Если вам в окно постоянно кидают камни обьясняя это тем что им не нравиться что вы здесь живете , при этом постоянно подвергая опасности вашу жену и детей , Вы сдерживаетесь так как вам говорят терпи , они имеют свое мнение. Вы пытаетесь отгородиться поставить забор вокруг своего дома . Но когда ваше терпение лопается и вы даете сдачи - вам говорят что вы агрессор и сами виноваты что спровоцировали . Вопрос - чем? Тем что вы там живете. Я не телевизор смотрю - я жизнь смотрю . Я вижу эти камни летящие в мое окно .Как это все происходит в моем окне.
  8. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Кодис вы о чем?? Кто лез за каим уродом. Цахал заявил официально что это была не операция по ликвидации или похищению . Это была операция связанн\ с безопаснотью. В народе говорят что это возможно была слежка. Уродов ликвидируют с беспилотников . Мира не будет. На смену Хамасу придут другие. Все очень просто - арабы против того чтобы здесь был Израиль в любых границах. И все прекрасно понимают
  9. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Игорь ГУБЕРМАН: «Одна мечта всех краше и светлей, одну надежду люди не утратили — арабы превратятся в журавлей и клином улетят к е...ни матери!»
  10. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Костя не гони еще раз. Ты увидел то что хотел увидеть в той статье. А насчет друзей и врагов так тем более не гони . Бред какой то вообще - это в ком я не должна видеть врагов , в тех кто за менее чем за сутки за 16 часов выпустил по мне 460 ракет ??? Твою мысль по древу без сто грамм не разберешь вообще какие то скользкие намеки подковырочки . И любовью к нам евреям ну прямо так и плещет. Тролишь понемногу.
  11. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    ИГОРЬ ГУБЕРМАН: «УМЕНИЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ — ДАР СВЫШЕ, НАМ НИСПОСЛАННЫЙ СУДЬБОЙ!»
  12. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    это все что ты прочел и понял .,? Мдяяяя.........
  13. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Ранее днем сотни учащихся школ Западного Негева перекрыли шоссе, по которому доставляются различные грузы в сектор Газы через КПП «Керем-Шалом». Как информировал Курсор, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман объявил сегодня (14 ноября) на специальной пресс-конференции, созванной в Кнессете, что он подает в отставку с поста министра обороны. «Напрашивается вопрос: «почему именно сейчас?». Ответ на него – события вчерашнего дня. Я считаю, что согласие руководства страны на прекращение огня на фоне всей процедуры урегулирования с ХАМАСом – ничто иное как капитуляция перед террором. Иначе это не назовешь. То, что сейчас пытается сделать правительство, это попытка купить краткосрочное затишье ценой гигантского ущерба национальной безопасности в чуть более отдаленной и, тем более, долгосрочной перспективе», — подчеркнул Авигдор Либерман.
  14. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Жители Сдерота и Ашкелона проводят демонстрации против перемирия Сотни горожан в южных населенных пунктах вышли на демонстрации протеста против согласия правительства на перемирие с ХАМАСом. Они жгут покрышки и перекрывают проезжую часть, полиция на месте регулирует движение, проявляя уважение к демонстрантам и не торопясь очищать шоссе для проезда транспорта. Даже армейским танковозам приходится с трудом огибать препятствия из горящих покрышек. Демонстранты перекрывают дороги на въезде в Сдерот (шоссе №34 и №232) и в Ашкелон (шоссе №4).
  15. polina

    Современному Исраилю-60 лет.

    Хотя война у нас — локальная, но так еврей за всё в ответе, что извергается фекальная волна эмоций по планете. А я б во всех газетах тиснул акт для всехнего повсюду любования: "Агрессией является сам факт еврейского на свете пребывания". Все в мысли сходятся в одной насчёт всего одной из наций: еврей, настигнутый войной, обязан не сопротивляться.