Barabulya

Пользователи
  • Публикации

    2426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Barabulya

  1. Когда у искусственно созданного государства нет своих героев и героической истории, их необходимо придумать. Для этого и создан украинский институт национальной памяти. Сто лет укрфлоту
  2. Это не я сказал.Это РИА Крым сказал. Я. к своему стыду.так ни разу и не побывал в этой галерее .и не знаю может экспозиция большая и не помещается вся в существующем здании.Много места для таких вещей не ьывает.
  3. Площадь галереи Айвазовского может расшириться за счет земель Минобороны РИА Крым: https://crimea.ria.ru/culture/20190328/1116320291.html
  4. Вброс с помоечного источника.
  5. Все равно на "Миротворце" в итоге)))
  6. Серж.иди в ж.со своей демогогией
  7. Даже на 2 мин представил. С тобой.придурком.повернутым на Ленине и СССР .я по многим вещам не согласен .Но ты хоть не быдло и не кухонный нацист.
  8. ДДЧ, мы здесь друг друга знаем как облупленных уже. Какая нахрен доказательная база.почитай его посты и про ту харковчанку .которую по беспределу с работы поперли за пост в соцсети и про пенсионеров с лднр.которым приходится за пенсией переться через линию фронта. Разуй глаза ,ДДЧ.
  9. Та мне ,если что, по-боку ты или вы))). Смехота, посыл мой о другом был. Вы ,надеюсь, как и я считаем проживающих на Украине (хотя бы тех , кто в центре и на юго-востоке) одним и темже с нами народом, ну нет между нами различий как ни крути. И радуемся за них когда у них получается и переживаем когда беда . Но обратились вы к Красоле,(а у меня к нему особое отношение) человеку, который всячески пытается от вас ,меня и других россиян,с которыми еще все вместе жили бок о бок, не заглядывая в паспорт, всячески абстрагироваться (правильно ли подобрал слово не знаю).Короче ,постоянно показывает ,что мы разные и при любом возможно случае акцентирует это .Вот вы порадовались за херсонцев ,а он ненавидит крымчан. Он даже ненавидит своих земляков ,с ним проживающих в одном городе,имеющих отличные от его взгляды,не говоря уже о согражданах с луганской и донецкой областей .
  10. Наверное Миша или Боря вам кажутся более везучими
  11. А кто подскажет какие- нить укртокшоу типа нашего "вечера Соловьева "?.Приглашаются ли туда "эксперты" с РФ типа Ковтуна.Трюхана и тп?. Интересно послушать и сравнить))
  12. Посмотрел тоже. Неплохая .по-моему.попытка донести до граждан Украины то. чем живут крымчане.их проблемы .их отношение к Украине и России.
  13. Олух, в финале я за союзное государство
  14. Серж, Венедиктов у тебя истина в последней инстанции?Трындец, ты дубина. Но мое мнение ,если такого посла спецом туда направил президент наш,то это большая ошибка. И чем быстрее его оттуда уберут тем лучше будет для союзного государства. А про Украину я написал ,что там уже бесполезно было кого назначать хоть Бабича, хоть Махатму Ганди
  15. Какой дебил посоветовал Путину назначить этого хрена послом в РБ я не знаю . Но узнав о его назначении сразу подумал "всё.издец.. " Его на Украину надо было вместо Зурабова пусть там отношения налаживал бы . Бабич у нас первым замом главы администрации Ив. Области был в начале нулевых Редкостный ... по народным отзывам.
  16. Это правильно.А вы потом ему про "Залив" напишите,чтоб он порадовался за керчан тоже.
  17. Блин, Фекла,теперь когда я тебя и Смехоту читаю сразу твоя картинка перед глазами
  18. Нее.на Украине бандеровцев нет.это все пропаганда..
  19. Нет. не хирург) А нахрена писать в темы 11летней давности .можно спросить ?))
  20. Только что посмотрел видео про то, что оставил после себя цирк. Просто безобразие.
  21. Да.Атошники и ультрас "металлиста". Ты идиот,Красоля.
  22. Танкист.ну не прикидывайся непонятливо-тупым.как Красоля.это тебе не идёт. Я не националист. А топливо у нас не дорогое. У нас просто уровень жизни низкий. Специально для тебя сообщаю,что считаю за этот уровень и за социальную несправедливость в обществе нынешний президент несёт прямую ответственность. Кстати .тебя никто не пожалел.что парковка в центре Москвы стала 380 рублей .прикинь. Паркуйся в Иваново.у нас везде бесплатно,круглосуточно.
  23. Танкист,этот пост был про таких как Красоля.которые не считают себя русскими.но каким то особенным арийским народом.Тем не менее они продолжают постоянно тереться на русскоязычных форумах, смотреть ежегодные пресс-конференции Путина и в душе офигевать от Танкистов .которым не нравится российские цены на топливо.
  24. Это да. Путин для каждого справжнего украинця .как Ленин для Сержа)