BUM

Пользователи
  • Публикации

    5946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

989 Очень хороший

О BUM

  • Звание
    Мягких и пушистых разобрали еще щенками!
  • День рождения 03.02.1950

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Skype
    valeriy_50

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ашкелон
  • Интересы
    Любимая внучка, преферанс, шахматы, рыбалка.

Посетители профиля

3758 просмотров профиля
  1. Приехал француз в Израиль решил навестить стену плача, но позабыл, как она называется. Обратился к таксисту (возможно даже к Вите). Отвези, говорит, туда, где евреи плачут и бьются головой об стену. И отвез его таксист в мисрад масахнаса (налоговое управление).
  2. От киля до клотика был обновлен где-то лет 70 тому назад. Новый апгрейд прошел лет эдак 20-30 тому. При таких затратах на увековечивание ради престижа можно было построить несколько копий. Так сделали со знаменитым "Eagle", входящим ныне в состав ВМФ США. Парусник "Eagle" несет боевую службу coast guard, одновременно являясь учебным судном.
  3. Памятник, мемориал, как хочешь назови, пусть и в составе ВМФ, остается памятником, не несущим никакой боевой нагрузки, тем более, пришвартованным на вечную стоянку. Не сравни "Коммуне" . Судно действующее, на ходу, и способное выполнять посильные боевые задачи.
  4. А что тут сумнительного? Выскажи свои сумнения, поделись проблемами, может просветишь неразумных.
  5. США как раз таки мало при делах. В основном Европа. Основной гум.пом оттуда идет, а рынок израильский в основном на Европе завязан. Крупнейшие алмазные биржи - Брюссель, Амстердам, рынок хайтек тоже в Европе, мед.оборудование там же, и многое, многое другое.
  6. Любовался этим фейерверком с балкона. Правда, на соседних улицах очень громко, зато в Газе видно, но не слышно. Ляпота-а. И потом... жилой дом - какая мелочь, а вот штаб разведки - это ощутимо. Не хотят наши благодетели (Натаньягу) молдаванина (Либермана) слушать, а мы получаем по полной программе. Следующий раз Ашкелоном не ограничатся, а вот когда в Т-Авиве фейерверк начнется, может тогда нормально соображать начнут. Хотя... сомневаюсь. Опять с открытым ртом будут слушать, что Запад скажет.
  7. Одно другому не мешает, флудоискатель ты наш.
  8. Во как... Серж, иди к нам в раввины. Богатым будешь, в почете и уважении. А там, гляди, и стрелять перестанут, и похоронят тебя на Храмовой горе.
  9. Пробовали - не помогает. Дурная это затея орать, когда тебя не слышат. Уж лучше молчком, втихаря и по башке, чтобы больно-больно было, так орать начинают и у окружающих вдруг странным образом слух прорезается.
  10. Дык, и оппонентов вроде как нету. Ты один остался. За всех под танк лезешь. Ну и я, как бы, за компанию на тебя наехал. На Сержа наезжать - себе дороже. На старости лет нервы поберечь надо и себе и ему.
  11. Никакого облома. Мы с Красолей давно в нормальных отношениях и мнение мое ему известно давно. И вааще... евреи ватниками не бывают.
  12. Привет, Кодис. Заглядывал периодически инкогнито, в темы не хотел встревать, а тут Мила завела , мол вспоминают меня. Рад, что помнят "незлым тихим словом", значит не зря я здесь тусовался. В дальнейшем - время покажет.
  13. Тогда что делаешь в израильской теме? Меня поддержать или Красолю обосрать? или нас обоих...
  14. Ты все время чевой-то не договариваешь. "... догадайся мол, сама". Шифруешся?
  15. А тут ты неправ. Все началось гораздо раньше.https://histrf.ru/lenta-vremeni/event/view/vossoiedinieniie-ukrainy