BUM

Пользователи
  • Публикации

    5955
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1001 Очень хороший

О BUM

  • Звание
    Мягких и пушистых разобрали еще щенками!
  • День рождения 03.02.1950

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Skype
    valeriy_50

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ашкелон
  • Интересы
    Любимая внучка, преферанс, шахматы, рыбалка.

Посетители профиля

3944 просмотра профиля
  1. Во- первых: Где ты узрел хамство? Хамить я еще не начал, но при таком высокомерии - можешь нарваться. Во вторых: Тебе ответили на вопрос, как могли. Не нравится - ищи в других источниках.
  2. У тебя этот вопрос вскочил всвязи с чем? Просто, чтобы спросить, проверить на эрудицию или протестировать лингвистические способности? Как же так - жопа есть, а слова нет, или наоборот. Скромнее будь. Слова приходят к нам издревле и мало кто задумывается об их происхождении. Пользуем, что есть. А происхождение, правила написания, значение - это, батенька, к лингвистам и филологам извольте.
  3. Ну, ты, Полинка, и выдала... Лично я ни фига не понял, кто кого в жертву приносил, куда ходили, к кому, ради чего. У нас сейчас такое паломничество к морю, яблоку упасть негде. Машины на тротуарах, газонах. Такое впечатление, что весь Эрец-Исраель у моря скинию ищет. А ты - Иерусалим, Хеврон.
  4. Для дня рыбака одеты не по сезону. "Херсонес" встречают.
  5. Доброй ночи всем и с праздником Шавуот. Шавуот — один из трех праздников паломничества (наряду с Песахом и Суккотом), когда евреи Эрец-Исраэль поднимались в Иерусалим и приносили в Храм плоды нового урожая (одно из названий праздника — Хаг ха-бикурим).
  6. С яйцами ты, конечно, загнул. Ну... у кого, что болит... А в общем "В штате Айова все хорошо. Жаль... такая рифма пропала"
  7. Таки, да. Если не платишь машканту (ипотека + ссуда) или схирут (аренда), работаешь полную рабочую неделю в любую погоду и в возрасте не выше 60+. В остальном все верно.
  8. Приехал француз в Израиль решил навестить стену плача, но позабыл, как она называется. Обратился к таксисту (возможно даже к Вите). Отвези, говорит, туда, где евреи плачут и бьются головой об стену. И отвез его таксист в мисрад масахнаса (налоговое управление).
  9. От киля до клотика был обновлен где-то лет 70 тому назад. Новый апгрейд прошел лет эдак 20-30 тому. При таких затратах на увековечивание ради престижа можно было построить несколько копий. Так сделали со знаменитым "Eagle", входящим ныне в состав ВМФ США. Парусник "Eagle" несет боевую службу coast guard, одновременно являясь учебным судном.
  10. Памятник, мемориал, как хочешь назови, пусть и в составе ВМФ, остается памятником, не несущим никакой боевой нагрузки, тем более, пришвартованным на вечную стоянку. Не сравни "Коммуне" . Судно действующее, на ходу, и способное выполнять посильные боевые задачи.
  11. А что тут сумнительного? Выскажи свои сумнения, поделись проблемами, может просветишь неразумных.
  12. США как раз таки мало при делах. В основном Европа. Основной гум.пом оттуда идет, а рынок израильский в основном на Европе завязан. Крупнейшие алмазные биржи - Брюссель, Амстердам, рынок хайтек тоже в Европе, мед.оборудование там же, и многое, многое другое.
  13. Любовался этим фейерверком с балкона. Правда, на соседних улицах очень громко, зато в Газе видно, но не слышно. Ляпота-а. И потом... жилой дом - какая мелочь, а вот штаб разведки - это ощутимо. Не хотят наши благодетели (Натаньягу) молдаванина (Либермана) слушать, а мы получаем по полной программе. Следующий раз Ашкелоном не ограничатся, а вот когда в Т-Авиве фейерверк начнется, может тогда нормально соображать начнут. Хотя... сомневаюсь. Опять с открытым ртом будут слушать, что Запад скажет.