Перейти к публикации

Павел Керчагин

Пользователи
  • Публикации

    19224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Павел Керчагин

  1. Танкист, долбани из танка!
  2. Все финны-братья.Все шведы-братья.
  3. Всех накормить,напоить и одеть-тяга к справедливости не позволяет.(Это я иронизирую). Это-вы: Тяга к справедливости в своем понимании свойственна всем, и капиталистам и коммунистам и социалистам. Это идеология... изначальная. А вот суметь защитить, накормить, напоить и одеть людей доверивших тебе свои жизни это уже серьезный вопрос.
  4. Чтобы везде было хорошо, чтобы у богатого выбора не было (до заграницы не с каждой болячкой успеешь).
  5. Всех накормить,напоить и одеть-тяга к справедливости не позволяет.
  6. Да.На калоше в космос летали.Настроили ненужных заводов, электростанций и т.д.Беспробудный труд сегодня.Работали по 8 часов, по шарику не мотались.Пенсии у тех, кто работал, были приличные. Медицина и образование должны быть полностью или платны (при нормальных доходах),или бесплатны. Моя подруга выглядит убедительно, а сказки от вас-так их на Т.В. хватает. Те, кто помнят, вымрут; а молодым уже капитально мозги загадили. Я-друг ответит на ваш пост более убедительно,чем я (без лозунгов, которые вы выдумали, как штамп.)
  7. Социализм " в чистом виде"-очень хорошо (но теоретически), а практически люди не готовы.Многие от прошлого социализма горя хлебнули (нам не досталось).Ради чего и кого Платошкин Н. под домашним арестом ? Мало за него людей вышло.А Навальный людей на улицы вывел. Люди не готовы к борьбе.В Финляндии хорошо жизнь устроена.Нам вырваться из периферийного капитализма сложно-пришельцы не дадут. Дело не в "измах". Должны быть разумные законы и беспрекословное их исполнение.
  8. В Москве и области можно найти работу и худо-бедно заработать.Электрички переполнены,люди стоя едут на работу в Москву (многие предприятия позакрывались).На дорогу туда-обратно тратят до 6 часов.Поел, поспал-и на работу.Разница в зарплатах начальников и рабочих-впереди планеты всей. А вот дед ("ёлочка вам нравится")-пенсия 10т.р.,квартплата-5т.р.(может быть меньше)-и всё.
  9. Разрядись, как следует; неудовлетворённость замучает...не зря же заглянул.
  10. Глубокую мысль заканчивают:"...но то такое".
  11. Круче Корфа...Кто старается, каких пацанов?
  12. Забрать все книги бы, да сжечь, И только Сёмина оставить
  13. В белом вы, у неё много проблем.Многим сегодня тяжело. А по существу-один чирикает на птичьем, у второго- "всё такое", третий ролики выкладывает;она разговаривает (но говорит то, что вам не нравится).Я бы больше сказал, но красная повязка, как у того футболиста...Я во МНОГОМ с ней НЕ СОГЛАСЕН.
  14. Нисколько. Меня скорее окучат, чем тебя.
  15. А я против революции.
  16. Я живу хорошо, у меня всё есть.С соседями своими сам разбирайся.Раскулачивание, которое было- трагедия.
  17. Вперёд шагают наши альтруисты, И первым форумчанин наш идёт!
  18. Не можешь определить (ха-ха)-крепчай.
  19. Всё-не так. Насчёт лозунгов (но это такое...)-у вас коллективное передёргивание. Главный фрик-в другой думе.Может говорить, что вздумает;призывать к чему угодно-и ,как с гуся, вода. А этот способный, симпатичный;"на работе всё время...и трезвый". Молодой ещё,неопытный; развернулся бы на 180 град.-и была бы дача на Канарах...
  20. Запомни:награбленное возвращают владельцам, а грабителей судят(по закону так должно быть). Крепчаете?
  21. Изменилось в лучшую сторону? Неправду говорите.Какие лозунги? Пишет о недостатках, а здесь это можно только зарубежным товарищам (что с них взять, они безопасные-их замечания естественны). Час Бондаренко из Саратова загружу, недовольства будет...
  22. ...нет, взятки — следствие тех самых обычаев, которых держитесь вы, г. Надимов; взятки — только ничтожный симптом той страшной болезни, которою охвачен, проеден до костей весь ваш организм. Взятки — не одинокое преступление: они — неизбежное следствие того порядка вещей, благодаря которому вы живете и щеголяете, — понятий, которые вам нравятся, — следствие, которое должно с вашей точки зрения казаться совершенно невинным. Корень, на котором растет этот цветок, нужно вырвать, а на цветок бесполезно и нападать, если беречь корень: не один этот цветок, а сотни подобных растут на этом корне. За что рвать именно один этот невинный цветок? Да и что проку, если сорвете этот цветок? Взамен вырастет другой, еще получше сорванного...(Чернышевский Н.Г.)
×
×
  • Создать...