Перейти к содержанию

Очевидное - невероятное.

Julys

Рекомендуемые сообщения

правильный ответ, как говорил Мистер Фёст в Человеке с бульвара Капуцинов - МОНТАЖ! :lol:

кто то ж ей такой "монтаж" сделал? гвозди бы из таких людей делать!

нашла на одном форуме, и везде пишут что это была шутка, сразу видно по реакции медперсонала- наигранно сильно:

Я из Курска! Опровержение уже есть, оно появилось сразу же после показа этого сюжета! Еще раз повторяю, данный сюжет был показан накануне 1-го апреля!!!! В этом роддоме никто не рожал 10-х детей!!! Просто таким образом нас решили развести 1-го апреля 2009 года!!!!

нашла на одном форуме, и везьде пишут что это была шутка, сразу видно по реакции медперсонала- наигранно сильно:

так и я о том же.. ))))))

нашла на одном форуме, и везьде пишут что это была шутка, сразу видно по реакции медперсонала- наигранно сильно:

:lol: Прикольный развод! :bravo: +100 баллов!

• 2 недели спустя...

В ночь на 13 августа на Землю будет падать до 100 звезд в час.

До 100 падающих звезд в час в ночь на пятницу, 13 августа, смогут наблюдать жители Земли благодаря удачному стечению обстоятельств, сопутствующему традиционному августовскому звездопаду – метеорному потоку Персеиды. Об этом сообщает пресс-служба Всемирной метеорной организации.

Лучше поток метеоров будет видно вдали от городских объектов и инфраструктуры, где искусственное освещение не мешает наблюдению за падающими звездам. Появляться метеоры могут в любой области ночного неба, однако лучше всего видно будет те, которые входят в атмосферу Земли в самой темной его части. Однако астрономы предупредили, что, к сожалению, во всей красе метеорный поток в этом году не удастся увидеть из-за полной Луны.

Сами метеоры представляют собой небольшие частицы вещества размерами от песчинок до горошин. Они являются «следом» кометы Свифта – Туттля, совершающей свои периодические полеты вокруг Солнца. При движении по своей орбите наша планета ежегодно приближается к этому потоку, и пересекает его часть, что и приводит к явлению метеорного дождя.

Частицы входят в земную атмосферу на скорости более 200 километров в час на высоте около 130 километров и практически мгновенно сгорают, оставляя в небе красивый яркий след. Свечение некоторых особенно ярких метеоров длится до нескольких секунд. Для наблюдения метеорного дождя не нужны никакие астрономические приборы, так насладиться ночным зрелищем может любой.

Интенсивность этого дождя меняется из года в год и зависит от плотности облака частиц в том участке шлейфа кометы, который пересекает Земля. Плотность в свою очередь определяется влиянием других планет Солнечной системы, в частности гравитационным полем Сатурна, а также периодическими визитами самой кометы.

Кроме того, в 2011 году наша планета должна подойти ближе к кометному шлейфу, а потому наблюдатели, по оценкам специалистов, смогут фиксировать от 60 до 100 метеоров в час. В 2012 году наблюдать звездный поток Персеид будет неудобно из-за полнолуния.

http://investigator.org.ua/news/16280.html/

В августе всегда с мужем любим смотреть звездопад. особенно когда в Героевке, возьмешь подстилку и вина, ляжешь, и смотришь, а вокруг только темное море с прибоем и небо с миллионами звезд. И понимаешь свое ничтожность на земле и задумываешься о Вселенной, ее законах и природе. И понимаешь. что ты ничего не понимаешь. Что? Откуда? Зачем? Почему? И надеешься, что будут когда нибудь у тебя хоть крохотные ответы на такие глобальные вопросы небытия...

Спасибо, что предупредил. :girlkiss:

Владимировна,за городом надо смотреть,поехали,будем лежать на песочке,смотреть на звездопад и рассуждать философию. :uhmylka:

Владимировна,за городом надо смотреть,поехали,будем лежать на песочке,смотреть на звездопад и рассуждать философию. :uhmylka:

А поехали! :druzhba:Только мне утром на работу и я гадюк всяких боюсь. :prostite::smutili:

А поехали! :druzhba:Только мне утром на работу и я гадюк всяких боюсь. :prostite::smutili:

Гадюк с собой не возьмём,а на работе отгул бери,шутки что-ли,всю ночь звёзды считать. :lol:

Гадюк с собой не возьмём,а на работе отгул бери,шутки что-ли,всю ночь звёзды считать. :lol:

:lol::bravo: Ты, если узнаешь о следующем звездопаде, пожалуйста заранее предупреждай, очень заранее. Тогда мож и с отгулом получицца. :vkaske:

:lol::bravo: Ты, если узнаешь о следующем звездопаде, пожалуйста заранее предупреждай, очень заранее. Тогда мож и с отгулом получицца. :vkaske:

Хорошо,буду следить за датами звездопадов,прохождениями комет,парадами планет,падениями метеоритов в Азовское море и расписанием прилётов инопланетян. :lol:А сегодня меня припахали шашлыки жарить,у брата День рождения. :tost:

Хорошо,буду следить за датами звездопадов,прохождениями комет,парадами планет,падениями метеоритов в Азовское море и расписанием прилётов инопланетян. :lol:А сегодня меня припахали шашлыки жарить,у брата День рождения. :tost:

Он ещё издевается... :prostite::tears: Или по-честному будешь следить? :smutili::girlkiss:;)

День рождения - это хорошо! Брату привет. :druzhba:

оформлю и я подписку на все вышеописанные события.

Брату-поздравления

a80651ee8fadb8727df10745d0cb5b5f.jpg3727bd937e8e573919da5cb3f076bcbd.jpg

Руська, ну что? Звездопад наблюдал? :dada: Я с балкона по-честному на небо глядела, глядела... Звезда какая-то мимо летела, летела... Самолёт видать, но всё равно красиво. :smutili:

О, вспомнила. :umnik:В детстве в Старый Крым летом в гости к родне ездила, Млечный путь видела. Красотища! :privet:

Руська, ну что? Звездопад наблюдал? :dada: Я с балкона по-честному на небо глядела, глядела... Звезда какая-то мимо летела, летела... Самолёт видать, но всё равно красиво. :smutili:

О, вспомнила. :umnik:В детстве в Старый Крым летом в гости к родне ездила, Млечный путь видела. Красотища! :privet:

Луна полная была,и один наблюдал,без Владимировны,не интересно. :(

ОБОЖАЮ полную луну. :love: Завораживает! :hypnosis::bravo:

сразу видно - в ГАИ не работаешь. у меня все знакомые ГАИшники на МКАДе говорят - как полнолуние так хоть не заступай на смену. Куча ДТП и массово с трупаками.

сразу видно - в ГАИ не работаешь. у меня все знакомые ГАИшники на МКАДе говорят - как полнолуние так хоть не заступай на смену. Куча ДТП и массово с трупаками.

А чё так? :hypnosis: Когда луна в другой стадии (нарастающая или убывающая), когда день, когда гололёд типа аварий не бывает много и с таким финалом? :stop:

А чё так? :hypnosis: Когда луна в другой стадии (нарастающая или убывающая), когда день, когда гололёд типа аварий не бывает много и с таким финалом? :stop:

когда в другой стадии - меньше и аварий и последствия легче. гололёд - оно понятно. это другая история. а вот полнолуние...:hypnosis:

собственно - сами читайте

http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D1%82%D0%BF&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&oq=%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D1%82%D0%BF&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=1496l10282l0l12208l27l27l1l15l16l0l292l1574l3.7.1l11

когда в другой стадии - меньше и аварий и последствия легче. гололёд - оно понятно. это другая история. а вот полнолуние...:hypnosis:

собственно - сами читайте

http://www.google.ru...2l1574l3.7.1l11

"...полнолуние оказывает непосредственное влияние на эмоциональную сферу человека, что особенно выражено у людей со слабой нервной системой, которые во время полнолуния страдают бессонницей, легко возбуждаются и раздражаются по малейшим поводам."

Не знаю как кто, а я себя в полнолуние отлично чувствую! :sila: Тьфу, тьфу, тьфу. :prey:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• ⚠️ Выполнятся проверка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...