inetya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всем Хэллоу! Приезжаю в Керчь или 14-го июля или 21 июля. И на 10 дней. Кто че планирует по поводу чатовки? С удовольствием ! ))) Надо прошерстить кто когда приезжает - собраться ))) Цитата Ссылка на комментарий
Julys Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всем Хэллоу! Приезжаю в Керчь или 14-го июля или 21 июля. И на 10 дней. Кто че планирует по поводу чатовки? Привет, привет, пропажа! А мой отпуск с сегодняшнего дня закончен. Цитата Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет, привет, пропажа! А мой отпуск с сегодняшнего дня закончен. правильно ! а то - расслабилась, понимаешь ли )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Julys Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 правильно ! а то - расслабилась, понимаешь ли )))) угу, есть такое дело. Ничё, у меня через два дня выходные. Цитата Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 угу, есть такое дело. Ничё, у меня через два дня выходные. ты это...того самого...выходные копи на сентябрь ))) я уже +11 дней к отпуску накопил. и ещё 2-3 дня предвидятся ))) Цитата Ссылка на комментарий
Julys Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ты это...того самого...выходные копи на сентябрь ))) я уже +11 дней к отпуску накопил. и ещё 2-3 дня предвидятся ))) Та если чё - мне сказали без проблем. Надоть будет (коль друзяки приедут) - отпустят ещё. Море б было тёплое, а то я ж барышня крымская... холодное море (кстати как щас после дождичка) не люблю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Julys Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Зато уже на Аршинцевской косе аж три раза купалась. Вот! Отпускница блин местная. Цитата Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Та если чё - мне сказали без проблем. Надоть будет (коль друзяки приедут) - отпустят ещё. Море б было тёплое, а то я ж барышня крымская... холодное море (кстати как щас после дождичка) не люблю. Азов, Азов, Азов... Цитата Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Зато уже на Аршинцевской косе аж три раза купалась. Вот! Отпускница блин местная. ждём сентября...)))) Цитата Ссылка на комментарий
Julys Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Азов, Азов, Азов... Ещё как ждём. Если чё, могу за вас там раньше понырять. Цитата Ссылка на комментарий
Julys Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ждём сентября...)))) И ещё два месяца лета кайфуем. Цитата Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ещё как ждём. Если чё, могу за вас там раньше понырять. тю...та хоть сто раз ! ))) всё не переныряешь ))) Цитата Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И ещё два месяца лета кайфуем. у нас погода - не для кайфа. то дожди, то не очень жарко...но с другой стороны - на работе постоянно +26 ))) Цитата Ссылка на комментарий
Julys Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 тю...та хоть сто раз ! ))) всё не переныряешь ))) Вот спасибо, добрый Саныч. Канешно не переныряю, у меня ж нет таких ластов (в прямом смысле), как у тебя. у нас погода - не для кайфа. то дожди, то не очень жарко...но с другой стороны - на работе постоянно +26 ))) Та и у нас дожди огородные всю неделю прогнозируют. Зато работать не жарко. Вот! Цитата Ссылка на комментарий
*АЛИСА* Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий
Julys Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Привет, привет! Цитата Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! а выпить - нет ? ))) Цитата Ссылка на комментарий
*АЛИСА* Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а выпить - нет ? ))) найдём! и закусить тоже Цитата Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 найдём! и закусить тоже когда домой уезжаешь ? Цитата Ссылка на комментарий
Lenox Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем Хэллоу! Приезжаю в Керчь или 14-го июля или 21 июля. И на 10 дней. Кто че планирует по поводу чатовки? я где-то тоже планирую поездку в КерчУ на 21 -25числа июля, если появишся отпишись. Цитата Ссылка на комментарий
V@dim Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Неаа- вафиг Азов, вода- моча, мореная рыба вокруг, куда глаз глянет и кроме Мамы и Генералов пляжи- галька.И идти пол часа чтоб зайти по пояс... бесит! Черное рулит!!! И рапанов, паразитов мочить надо! А они в чёрном... Цитата Ссылка на комментарий
Lenox Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Неаа- вафиг Азов, вода- моча, мореная рыба вокруг, куда глаз глянет и кроме Мамы и Генералов пляжи- галька.И идти пол часа чтоб зайти по пояс... бесит! Черное рулит!!! И рапанов, паразитов мочить надо! А они в чёрном... вас там кто-то заставляет отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий
*АЛИСА* Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Неаа- вафиг Азов, вода- моча, мореная рыба вокруг... эка над вами, турЫстом, таксисты прикололись (видимо, не там выгрузили) 1 Цитата Ссылка на комментарий
*АЛИСА* Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 когда домой уезжаешь ? (счастливо улыбаясь) Надеюсь, что после вас. Цитата Ссылка на комментарий
Сан Саныч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (счастливо улыбаясь) Надеюсь, что после вас. эт - хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.