Перейти к содержанию

Летние чатовки - 2012.

Julys

Рекомендуемые сообщения

Всем Хэллоу!

Приезжаю в Керчь или 14-го июля или 21 июля. И на 10 дней. Кто че планирует по поводу чатовки?

С удовольствием ! ))) Надо прошерстить кто когда приезжает - собраться )))

Всем Хэллоу!

Приезжаю в Керчь или 14-го июля или 21 июля. И на 10 дней. Кто че планирует по поводу чатовки?

Привет, привет, пропажа! :druzhba: А мой отпуск с сегодняшнего дня закончен. :vkaske:

Привет, привет, пропажа! :druzhba:А мой отпуск с сегодняшнего дня закончен. :vkaske:

правильно ! а то - расслабилась, понимаешь ли ))))

:dada: угу, есть такое дело. Ничё, у меня через два дня выходные. :dance::draznilka:

ты это...того самого...выходные копи на сентябрь ))) я уже +11 дней к отпуску накопил. и ещё 2-3 дня предвидятся )))

ты это...того самого...выходные копи на сентябрь ))) я уже +11 дней к отпуску накопил. и ещё 2-3 дня предвидятся )))

Та если чё - мне сказали без проблем. Надоть будет (коль друзяки приедут) - отпустят ещё. Море б было тёплое, а то я ж барышня крымская... :smutili: холодное море (кстати как щас после дождичка) не люблю. :(

Та если чё - мне сказали без проблем. Надоть будет (коль друзяки приедут) - отпустят ещё. Море б было тёплое, а то я ж барышня крымская... :smutili: холодное море (кстати как щас после дождичка) не люблю. :(

Азов, Азов, Азов...post-3625-0-82655000-1341159831_thumb.jp

Зато уже на Аршинцевской косе аж три раза купалась. Вот! :smutili: Отпускница блин местная. :lol:

ждём сентября...))))

Ещё как ждём. Если чё, могу за вас там раньше понырять. ;):draznilka:

тю...та хоть сто раз ! ))) всё не переныряешь )))

И ещё два месяца лета кайфуем. :dance:

у нас погода - не для кайфа. то дожди, то не очень жарко...но с другой стороны - на работе постоянно +26 )))

тю...та хоть сто раз ! ))) всё не переныряешь )))

Вот спасибо, добрый Саныч. :) Канешно не переныряю, у меня ж нет таких ластов (в прямом смысле), как у тебя. :umnik:

у нас погода - не для кайфа. то дожди, то не очень жарко...но с другой стороны - на работе постоянно +26 )))

Та и у нас дожди огородные всю неделю прогнозируют. Зато работать не жарко. Вот! :hammer:

Всем Хэллоу!

я где-то тоже планирую поездку в КерчУ на 21 -25числа июля, если появишся отпишись.

Неаа- вафиг Азов, вода- моча, мореная рыба вокруг, куда глаз глянет и кроме Мамы и Генералов пляжи- галька.И идти пол часа чтоб зайти по пояс... бесит! Черное рулит!!! И рапанов, паразитов мочить надо! А они в чёрном...

Неаа- вафиг Азов, вода- моча, мореная рыба вокруг, куда глаз глянет и кроме Мамы и Генералов пляжи- галька.И идти пол часа чтоб зайти по пояс... бесит! Черное рулит!!! И рапанов, паразитов мочить надо! А они в чёрном...

вас там кто-то заставляет отдыхать?

Неаа- вафиг Азов, вода- моча, мореная рыба вокруг...

:wakeup: эка над вами, турЫстом, таксисты прикололись :draznilka:

(видимо, не там выгрузили)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• ⚠️ Выполнятся проверка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...