Перейти к содержанию

Зеркальный цифровой

Рекомендуемые сообщения

Очень нужна помощь специалистов которые пользуются и разбираются в фотоаппаратах. Подскажите пожалуйста какой зеркальный цифровой фотоаппарат лучше и на что стоит обратить внимание? Подарили дочке 5000грн - она хочет купить фотоаппарат

Чтоб купить то что действительно хорошее а не то что расхваливают продавцы так как надо продать магазину

Очень на вас надеюсь так как знаю что здесь есть хорошие специалисты, спасибо всем кто поможет огромное!

Выбор-то на самом деле небольшой (если речь идёт не о б/у): Nikon D3100 или Canon 1100D. Олимпус кажется забросил свою зеркальную линейку. Сони и Пентакс, в принципе вариант, но есть сомнения насчёт доступности разных компонентов, если потом захочется развиваться.

Выбор-то на самом деле небольшой (если речь идёт не о б/у): Nikon D3100 или Canon 1100D. Олимпус кажется забросил свою зеркальную линейку. Сони и Пентакс, в принципе вариант, но есть сомнения насчёт доступности разных компонентов, если потом захочется развиваться.

А у Nikon D3100 и Canon 1100D какая разница? Может линзы или еще что то (я просто не разбираюсь)

Спасибо огромное!

Или Никон,или Кенон.А там надо смотреть какой стоит в пределах 5 тыс. http://fotomag.com.ua/index.php?action=group&slug=digitalslr&sort=popular&v%5Bprice%5D%5B%5D=4000-5000

Или Никон,или Кенон.А там надо смотреть какой стоит в пределах 5 тыс. http://fotomag.com.u...ce][]=4000-5000

А вот такой ? Подскажите

Цифровой фотоаппарат SONY A390L Kit 18-55mm/F3.5-5.6

4f85c83bdc5b0ca9457c7d2a79df3385.jpg

Тип зеркальные Кол-во эффективных мегапикселей 14,2 Цвет черный Тип матрицы CCD Размер матрицы 23,5 x 15,7 мм Формат фотофайлов JPEG Максимальное разрешение фотофайлов 4592 x 3056 пикс Диагональ ЖК-экрана 2,7 " Светосила F3.5-5.6 Светочувствительность ISO100 - 3200 Режимы баланса белого Дневной свет, Тень, Облачно, Лампы накаливания, Люминесцентное освещение, Вспышка Выдержка 1/4000 - 30 и длительная Режимы серийной съемки Один кадр, непрерывная съемка, автоспуск через 10 секунд и через 2 секунды, непрерывный автоспуск, непрерывная съемка в режиме брекетинга, пульт дистанционного управления Тип карты памяти SD (Secure Digital); Memory Stick PRO-HG Duo; SDHC; Memory Stick Pro Duo Тип элементов питания NP-FH50 Ширина 128 мм Высота 97 мм Глубина 83 мм Вес

497 г

А вот такой ? Подскажите

О Сони сказать ничего не могу,в плане надёжности.По мне Кенон лучше. :)

А вот такой ? Подскажите

Тут отзывы http://fotomag.com.ua/sony-a390-kit-18-55-opinion.html

OLYMPUS SZ-31MR

f005839224971d96882ef0912a5da8fc.jpg

Тип: цифровой фотоаппарат; Число эффективных пикселов: 16 млн; Тип карт памяти: SD, SDHC, SDXC; Чувствительность: 80 - 6400 ISO, Auto ISO, ISO6400; Максимальное разрешение: 4608 x 3456; Максимальное разрешение роликов: 1920x1080; Максимальная частота кадров видеоролика: 240 кадров/с; Цвет: черный,серый; Размеры: 106x69x40 мм; Вес: 226 г, с элементами питания

Характеристики:

• Типцифровой фотоаппарат
  • ПроизводительOlympus
  • ИнтерфейсыUSB 2.0, видео, HDMI, аудио
  • Стабилизатор изображенияоптический, сдвиг матрицы
  • Тип матрицыCMOS
  • Выдержка4 - 1/1786 с
  • ЖК-экран920000 пикселов, 3 дюйма
  • Общее число пикселов16 млн
  • Число эффективных пикселов16 млн
  • Тип карт памятиSD, SDHC, SDXC
  • Вспышкавстроенная, до 9.30 м, подавление эффекта красных глаз
  • Макросъёмкаесть
  • Чувствительность80 - 6400 ISO, Auto ISO, ISO6400
  • Максимальное разрешение4608 x 3456
  • ДиафрагмаF3 - F6.9
  • Оптический Zoom24x
  • Цифровой Zoom4x
  • Минимальное расстояние съемки0.03 м
  • Запись видеоесть
  • Формат записи видеоMOV
  • Максимальное разрешение роликов1920x1080
  • Максимальная частота кадров видеоролика240 кадров/с
  • Видоискательотсутствует
  • Баланс белогоавтоматический, из списка
  • Формат кадра (фотосъемка)4:3, 16:9
  • Физический размер1/2.3"
  • Таймересть
  • Время работы таймера2, 12 c
  • Формат аккумуляторовсвой собственный
  • Количество аккумуляторов1
  • Емкость аккумулятора200 фотографий
  • Экспокоррекция+/- 2 EV с шагом 1/3 ступени
  • Фокусное расстояние (35 мм эквивалент)25 - 600 мм
  • Объём встроенной памяти59 Мб
  • Форматы изображенияJPEG
  • Запись звукаесть
  • Цветчерный,серый
  • Вес226 г, с элементами питания
  • Размеры106x69x40 мм
  • Дополнительная информациярежим панорамы

вам же ясно сказали - никон или кенон. а вы всё о своём. подкопите немного и купите нормальный кенон. не пожалеете.

Зеркальный фотоаппарат NIKON D3100 Kit 18-55 VR

9b6177d112a5a28a72d723cf05d6f9da.jpg

Тип зеркальные Кол-во эффективных мегапикселей 14,2 Цвет черный Тип матрицы CMOS Размер матрицы 23.1 x 15.4 мм Формат фотофайлов JPEG; RAW Максимальное разрешение фотофайлов 4608 x 3072 пикс Диагональ ЖК-экрана 3 " Стабилизация оптическая Светочувствительность от 100 до 3200 ISO с шагом 1 EV (можно установить значения приблизительно на 2 EV эквивалентно 12 800 ISO) Режимы баланса белого Авто; Лампа накаливания, Лампа дневного света (7 типов), Прямой слонечный свет, Вспышка, Облачно, Тень, Ручная настройка Выдержка от 1/4000 до 30 секунд с шагом 1/3 EV; выдержка от руки Режимы экспонирования авто; P; S; A; M Подключение внешней вспышки + Запись видео со звуком Формат видеофайлов MOV Тип карты памяти SD (Secure Digital); SDHC; SDXC Источник питания Li-Ion АКБ Количество батареек 1 Ширина 124 мм Высота 96 мм Глубина 75 мм Вес 500 г

вам же ясно сказали - никон или кенон. а вы всё о своём. подкопите немного и купите нормальный кенон. не пожалеете.

Я вот теперь между никон или кенон хочу выбрать

а ещё тысячу подкопить - не получится ? я по российским ценам сужу и по курсу гривны к рублю 1/4. получаются зеркалки самые дешёвые на 5000 можно купить. выбор не велик (((

Цифровая камера CANON EOS 1100D 18-55 IS II KIT BLACK

c3e8be9aafa1fede2655328632e98b63.jpg

Тип зеркальные Кол-во эффективных мегапикселей 12,2 Цвет черный Тип матрицы CMOS Размер матрицы 22.2 x 14.7 Формат фотофайлов JPEG; RAW Максимальное разрешение фотофайлов JPEG: (L) 4272x2848, (M) 3088x2056, (S1) 2256x1504, (S2) 1920x1280, (S3) 720x480; RAW: 4272x2848 пикс Диагональ ЖК-экрана 2,7 " Фокусное расстояние 18 - 55 мм Светочувствительность АВТО (100-6400), 100-6400 (с шагом 1) Режимы баланса белого Авто, Дневной свет, Тень, Облачно, Лампы накаливания, Флуоресцентные лампы, Вспышка, Ручной. Компенсация баланса белого: 1. Синий/Янтарный +/-9 2. Пурпурный/ Зеленый +/-9 Выдержка 30–1/4000 с (с шагом 1/2 или 1/3) Дальность действия вспышки 9 м Режимы фотосъемки Авто, Портрет, Пейзаж, Макро, Спорт, Ночной портрет, Без вспышки, Творческий авторежим, Программная автоэкспозиция, Автоэкспозиция с приоритетом выдержки, Автоэкспозиция с приоритетом диафрагмы, Ручная экспозиция Запись видео со звуком Формат видеофайлов MOV Тип карты памяти SD (Secure Digital); SDHC; SDXC Источник питания Li-Ion АКБ Количество батареек 1 Ширина 130 мм Высота 100 мм Глубина 78 мм Вес 495 г

а ещё тысячу подкопить - не получится ? я по российским ценам сужу и по курсу гривны к рублю 1/4. получаются зеркалки самые дешёвые на 5000 можно купить. выбор не велик (((

Ну вот на 5000 и рассчитываем.

По мне опять таки Кенон.А где покупать собираетесь?Советую в фотомаге,у нас есть представительство,можно пощупать,проверить,прежде чем отдавать деньги.Проверка зеркального фотоаппарата при покупке http://www.xela.ru/2010/05/proverka-zerkalnogo-fotoapparata-pri-pokupke/

Ну вот на 5000 и рассчитываем.

тогда - выбирать то особо и не из чего...посмотрите "в живую". что понравится - то и берите. у нас - кенон. довольны.

просто учтите - помимо фотика очень не помешают сумка для его переноски и хранения, защитный светофильтр (стекло) на объектив, чистящий "карандаш". у нас только стекляшка на объектив около 300 гривен стоит.

По мне опять таки Кенон.А где покупать собираетесь?Советую в фотомаге,у нас есть представительство,можно пощупать,проверить,прежде чем отдавать деньги.Проверка зеркального фотоаппарата при покупке http://www.xela.ru/2...ta-pri-pokupke/

А где?(представительство)

тогда - выбирать то особо и не из чего...посмотрите "в живую". что понравится - то и берите. у нас - кенон. довольны.

просто учтите - помимо фотика очень не помешают сумка для его переноски и хранения, защитный светофильтр (стекло) на объектив, чистящий "карандаш". у нас только стекляшка на объектив около 300 гривен стоит.

О спасибо учтем!

упс...ещё про такую "мелочь" как флеш карта забыл сказать...)))

Ну вот у Никон пикселей побольше и размер матрицы тоже http://www.foxtrot.c...cts/Compare/117

Вы плакаты собираетесь печатать?Так для них и 10-ти мегапикселей хватит.:)

А где?(представительство)

г. Керчь , ул. Ленина 25, оф. 6 (2й этаж)

режим работы:

понедельник-пятница: 10:00 - 19:00

суббота: 10:00 - 16:00

воскресенье: выходной

8b36c20989a0eab70608ca9ca927eb60.jpg

Напротив памятника Володи Дубинина в сторону ул.Ленина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• ⚠️ Выполнятся проверка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...