Перейти к содержанию

Зеркальный цифровой

Рекомендуемые сообщения

Тихо, спугнёте клиента. Вы ей ещё Афанаса посоветуйте.

А чё,тоже полезно.:)http://www.afanas.ru/video/photoLE.htm

Я в своё время за сутки во всём разобрался,думал голова лопнет. :lol:

Чтобы использовать преимущества зеркалки нужен,прежде всего,хороший об'ектив.KITовый не даёт такой возможности - снимки будут не лучше чем у хорошей "мыльницы".Не забудьте о запасном аккумуляторе.

Чтобы использовать преимущества зеркалки нужен,прежде всего,хороший об'ектив.KITовый не даёт такой возможности.Не забудьте о запасном аккумуляторе.

Сначала надо на китовом научиться,а там уже какой и для чего нужен. :)Я вот до сих пор макро на китовом извращаюсь. :lol:

В основном аккумулятора хватает на долго,если не снимать всё подряд,как говорил мой руководитель фотокружка: от туалета,по кругу,до туалета. :lol:

А чё,тоже полезно. :)http://www.afanas.ru/video/photoLE.htm

Я в своё время за сутки во всём разобрался,думал голова лопнет. :lol:

Да это точно голова уже гудит

Чтобы использовать преимущества зеркалки нужен,прежде всего,хороший об'ектив.KITовый не даёт такой возможности - снимки будут не лучше чем у хорошей "мыльницы".Не забудьте о запасном аккумуляторе.

О спасибо!

Сначала надо на китовом научиться,а там уже какой и для чего нужен. :)Я вот до сих пор макро на китовом извращаюсь. :lol:

По моему вы большой спец в фотках. У меня отец раньше Зенитом снимал и сам фотки печатал а щас лежит этот Зенит....

Если человек не фотографировал раньше, нужна-ли ему сразу дорогая зеркалка?Тем более,что он не скоро научится полноценно её использовать.

По моему вы большой спец в фотках. У меня отец раньше Зенитом снимал и сам фотки печатал а щас лежит этот Зенит....

Я любитель.:) Начинал со Смены Символ,ещё в школе,в классе пятом.:)У меня тоже Зенит лежит,и в своё время было много бессонных ночей за фотоувеличителем.

759133f0e5bb2ea47dd423313ac70d65.jpg

Если человек не фотографировал раньше, нужна-ли ему сразу дорогая зеркалка?Тем более,что он не скоро научится полноценно её использовать.

Терпение и труд все перетрут.:) До 5 тыщ -это зеркалки начального уровня,с них и надо начинать.Если человек не будет серьёзно заниматься фотографией,фотик нужен лишь для того,чтоб к примеру сфотографироваться пару раз на море,то естественно хватит и хорошей мыльницы.:)

Ну как-бы этот момент не подвергался обсуждению. Хотят зеркалку - будем выбирать зеркалку.

PS насчёт учиться. На зеркалке учиться легче, удобнее, приятнее.

Я любитель. :) Начинал со Смены Символ,ещё в школе,в классе пятом. :)У меня тоже Зенит лежит,и в своё время было много бессонных ночей за фотоувеличителем.

759133f0e5bb2ea47dd423313ac70d65.jpg

Терпение и труд все перетрут. :) До 5 тыщ -это зеркалки начального уровня,с них и надо начинать.Если человек не будет серьёзно заниматься фотографией,фотик нужен лишь для того,чтоб к примеру сфотографироваться пару раз на море,то естественно хватит и хорошей мыльницы. :)

Из не дорогих у нее есть хороший фотик(мы ей дарили круче чем себе купили) но ей захотелось более стоящее

У меня тоже Зенит ЕТ

Из не дорогих у нее есть хороший фотик(мы ей дарили круче чем себе купили) но ей захотелось более стоящее

Ну вот,значит интерес всё-таки есть,чего-то не хватает,и это хорошо,поднимается на одну ступень выше.:)

Ну вот,значит интерес всё-таки есть,чего-то не хватает,и это хорошо,поднимается на одну ступень выше. :)

Ну да так и есть. Спасибо!

Я тут пока ей выбирала уже и себе такой захотела, только нам такой пока что не по карману, надо насобирать денюжку

Из не дорогих у нее есть хороший фотик(

Какой именно? Интересует в первую очередь диапазон фокусных расстояний (приближение, кратность зума). Дело в том, что сейчас у объективов, которыми комплектуются зеркалки, зум, в основном 3-хкратный. Это может оказаться очень неудобным моментом. Приближения у таких объективов практически нет. Всего полтора раза от стандартного объектива (какой был у Зенита).

Какой именно? Интересует в первую очередь диапазон фокусных расстояний (приближение, кратность зума). Дело в том, что сейчас у объективов, которыми комплектуются зеркалки, зум, в основном 3-хкратный. Это может оказаться очень неудобным моментом. Приближения у таких объективов практически нет. Всего полтора раза от стандартного объектива (какой был у Зенита).

Ой я честно говоря не помню, он же не рядом а у нее.

Я по большому счету и наш не скажу какой точно :)

Ну вот на 5000 и рассчитываем.

Это напрасно рассчитываете., посмотрите стоимость хороших обьективов .Желательно сидя. Вот от них обычно и танцуют. Под них и подбирают тушку. Пусть дите само определится , чего ему не хватает в наличиествующем фотоаппарате . Фотография дорогое удовольствие, а чтобы друзьям-подругам по мейлу фотки кидать ,хватит и телефона.

Это напрасно рассчитываете., посмотрите стоимость хороших обьективов .Желательно сидя. Вот от них обычно и танцуют. Под них и подбирают тушку. Пусть дите само определится , чего ему не хватает в наличиествующем фотоаппарате . Фотография дорогое удовольствие, а чтобы друзьям-подругам по мейлу фотки кидать ,хватит и телефона.

Вроде как стекло к тушке берут(в зависимости от вида сЪёмки,и меняют стёкла),а не тушку к стеклу. :shock:

Вроде как стекло к тушке берут(в зависимости от вида сЪёмки,и меняют стёкла),а не тушку к стеклу. :shock:

Мамик фактически выбирает систему . А это прежде всего стекла , а уже потом тушка.Ну как пример , у Сони нет адекватных стекол для фотоохоты , но для полного кадра еще от Минольты остались прекрасные портретники и макрики.

Мамик фактически выбирает систему . А это прежде всего стекла , а уже потом тушка.Ну как пример , у Сони нет адекватных стекол для фотоохоты , но для полного кадра еще от Минольты остались прекрасные портретники и макрики.

А чем Кеноновские стёкла плохи?Выбор просто огромный.:)Да и берут фотик китовый,научатся,потом стекло поменяют.:)

А чем Кеноновские стёкла плохи?Выбор просто огромный. :)Да и берут фотик китовый,научатся,потом стекло поменяют. :)

А где я сказал что они плохи,или выбор ограничен. Я ими не снимал ,у меня другая система , про нее и говорю.Возможно Кенон лучше.Но мне моя больше подходит , потому как для удовольствия , а не заработка для. :)

А где я сказал что они плохи,или выбор ограничен. Я ими не снимал ,у меня другая система , про нее и говорю.Возможно Кенон лучше.Но мне моя больше подходит , потому как для удовольствия , а не заработка для. :)

А у вас какой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• ⚠️ Выполнятся проверка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...