Руська Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тихо, спугнёте клиента. Вы ей ещё Афанаса посоветуйте. А чё,тоже полезно.http://www.afanas.ru/video/photoLE.htm Я в своё время за сутки во всём разобрался,думал голова лопнет. Цитата Ссылка на комментарий
tulip12 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чтобы использовать преимущества зеркалки нужен,прежде всего,хороший об'ектив.KITовый не даёт такой возможности - снимки будут не лучше чем у хорошей "мыльницы".Не забудьте о запасном аккумуляторе. Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чтобы использовать преимущества зеркалки нужен,прежде всего,хороший об'ектив.KITовый не даёт такой возможности.Не забудьте о запасном аккумуляторе. Сначала надо на китовом научиться,а там уже какой и для чего нужен. Я вот до сих пор макро на китовом извращаюсь. В основном аккумулятора хватает на долго,если не снимать всё подряд,как говорил мой руководитель фотокружка: от туалета,по кругу,до туалета. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А чё,тоже полезно. http://www.afanas.ru/video/photoLE.htm Я в своё время за сутки во всём разобрался,думал голова лопнет. Да это точно голова уже гудит Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чтобы использовать преимущества зеркалки нужен,прежде всего,хороший об'ектив.KITовый не даёт такой возможности - снимки будут не лучше чем у хорошей "мыльницы".Не забудьте о запасном аккумуляторе. О спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сначала надо на китовом научиться,а там уже какой и для чего нужен. Я вот до сих пор макро на китовом извращаюсь. По моему вы большой спец в фотках. У меня отец раньше Зенитом снимал и сам фотки печатал а щас лежит этот Зенит.... Цитата Ссылка на комментарий
tulip12 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сначала надо на китовом научиться,а там уже какой и для чего нужен. Я вот до сих пор макро на китовом извращаюсь. Если человек не фотографировал раньше, нужна-ли ему сразу дорогая зеркалка?Тем более,что он не скоро научится полноценно её использовать. Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 По моему вы большой спец в фотках. У меня отец раньше Зенитом снимал и сам фотки печатал а щас лежит этот Зенит.... Я любитель. Начинал со Смены Символ,ещё в школе,в классе пятом.У меня тоже Зенит лежит,и в своё время было много бессонных ночей за фотоувеличителем. Если человек не фотографировал раньше, нужна-ли ему сразу дорогая зеркалка?Тем более,что он не скоро научится полноценно её использовать. Терпение и труд все перетрут. До 5 тыщ -это зеркалки начального уровня,с них и надо начинать.Если человек не будет серьёзно заниматься фотографией,фотик нужен лишь для того,чтоб к примеру сфотографироваться пару раз на море,то естественно хватит и хорошей мыльницы. Цитата Ссылка на комментарий
Шлёма Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Если человек не фотографировал раньше, нужна-ли ему сразу дорогая зеркалка?Тем более,что он не скоро научится полноценно её использовать. Ну как-бы этот момент не подвергался обсуждению. Хотят зеркалку - будем выбирать зеркалку. PS насчёт учиться. На зеркалке учиться легче, удобнее, приятнее. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я любитель. Начинал со Смены Символ,ещё в школе,в классе пятом. У меня тоже Зенит лежит,и в своё время было много бессонных ночей за фотоувеличителем. Терпение и труд все перетрут. До 5 тыщ -это зеркалки начального уровня,с них и надо начинать.Если человек не будет серьёзно заниматься фотографией,фотик нужен лишь для того,чтоб к примеру сфотографироваться пару раз на море,то естественно хватит и хорошей мыльницы. Из не дорогих у нее есть хороший фотик(мы ей дарили круче чем себе купили) но ей захотелось более стоящее У меня тоже Зенит ЕТ Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Из не дорогих у нее есть хороший фотик(мы ей дарили круче чем себе купили) но ей захотелось более стоящее Ну вот,значит интерес всё-таки есть,чего-то не хватает,и это хорошо,поднимается на одну ступень выше. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вот,значит интерес всё-таки есть,чего-то не хватает,и это хорошо,поднимается на одну ступень выше. Ну да так и есть. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я тут пока ей выбирала уже и себе такой захотела, только нам такой пока что не по карману, надо насобирать денюжку Цитата Ссылка на комментарий
Шлёма Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я тут пока ей выбирала... Уже определились? Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Уже определились? Ну себе я бы взяла 600 а что она выберет не знаю но скорее всего тоже. Цитата Ссылка на комментарий
Шлёма Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Из не дорогих у нее есть хороший фотик( Какой именно? Интересует в первую очередь диапазон фокусных расстояний (приближение, кратность зума). Дело в том, что сейчас у объективов, которыми комплектуются зеркалки, зум, в основном 3-хкратный. Это может оказаться очень неудобным моментом. Приближения у таких объективов практически нет. Всего полтора раза от стандартного объектива (какой был у Зенита). Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Какой именно? Интересует в первую очередь диапазон фокусных расстояний (приближение, кратность зума). Дело в том, что сейчас у объективов, которыми комплектуются зеркалки, зум, в основном 3-хкратный. Это может оказаться очень неудобным моментом. Приближения у таких объективов практически нет. Всего полтора раза от стандартного объектива (какой был у Зенита). Ой я честно говоря не помню, он же не рядом а у нее. Я по большому счету и наш не скажу какой точно Цитата Ссылка на комментарий
katia Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я рыдал. Цитата Ссылка на комментарий
ntm68 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну вот на 5000 и рассчитываем. Это напрасно рассчитываете., посмотрите стоимость хороших обьективов .Желательно сидя. Вот от них обычно и танцуют. Под них и подбирают тушку. Пусть дите само определится , чего ему не хватает в наличиествующем фотоаппарате . Фотография дорогое удовольствие, а чтобы друзьям-подругам по мейлу фотки кидать ,хватит и телефона. Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это напрасно рассчитываете., посмотрите стоимость хороших обьективов .Желательно сидя. Вот от них обычно и танцуют. Под них и подбирают тушку. Пусть дите само определится , чего ему не хватает в наличиествующем фотоаппарате . Фотография дорогое удовольствие, а чтобы друзьям-подругам по мейлу фотки кидать ,хватит и телефона. Вроде как стекло к тушке берут(в зависимости от вида сЪёмки,и меняют стёкла),а не тушку к стеклу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ntm68 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вроде как стекло к тушке берут(в зависимости от вида сЪёмки,и меняют стёкла),а не тушку к стеклу. Мамик фактически выбирает систему . А это прежде всего стекла , а уже потом тушка.Ну как пример , у Сони нет адекватных стекол для фотоохоты , но для полного кадра еще от Минольты остались прекрасные портретники и макрики. Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мамик фактически выбирает систему . А это прежде всего стекла , а уже потом тушка.Ну как пример , у Сони нет адекватных стекол для фотоохоты , но для полного кадра еще от Минольты остались прекрасные портретники и макрики. А чем Кеноновские стёкла плохи?Выбор просто огромный.Да и берут фотик китовый,научатся,потом стекло поменяют. Цитата Ссылка на комментарий
ntm68 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А чем Кеноновские стёкла плохи?Выбор просто огромный. Да и берут фотик китовый,научатся,потом стекло поменяют. А где я сказал что они плохи,или выбор ограничен. Я ими не снимал ,у меня другая система , про нее и говорю.Возможно Кенон лучше.Но мне моя больше подходит , потому как для удовольствия , а не заработка для. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А где я сказал что они плохи,или выбор ограничен. Я ими не снимал ,у меня другая система , про нее и говорю.Возможно Кенон лучше.Но мне моя больше подходит , потому как для удовольствия , а не заработка для. А у вас какой? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.