Перейти к содержанию

Посоветуйте видеокамеру

Рекомендуемые сообщения

Вот и "накрылась медным тазом" наша кассетная сонька, пришло время купить новую цифровую видеокамеру... муж дал задание подобрать модель, а я даже и не знаю с чего начать...

Люди добрые, люди умные... люди знающие - подскажите пожалуйста что да как... какие показатели на что влияют.. что важно, а что второстепенно по значимости, на что обратить внимание, ну и т.п...

Вот и "накрылась медным тазом" наша кассетная сонька, пришло время купить новую цифровую видеокамеру... муж дал задание подобрать модель, а я даже и не знаю с чего начать...

Люди добрые, люди умные... люди знающие - подскажите пожалуйста что да как... какие показатели на что влияют.. что важно, а что второстепенно по значимости, на что обратить внимание, ну и т.п...

У меня такая,очень доволен,единственный недостаток в ней-это аккумулятор в комплекте слабенький,хватает примерно в эконом режиме на полтора часа,но можно купить отдельно аккумулятор большей емкости.:)

Ух ты! нам пожалуй дороговата такая будет, мы рассчитываем долларов так на 500-550, ну максимум 600... но ты расскажи чем она так хороша? может можно будет подобрать что-то по проще (в смысле наворотов) но качество съёмки не хуже будет...

Ух ты! нам пожалуй дороговата такая будет, мы рассчитываем долларов так на 500-550, ну максимум 600... но ты расскажи чем она так хороша? может можно будет подобрать что-то по проще (в смысле наворотов) но качество съёмки не хуже будет...

Как раз таки мне она и обошлась 550$,4500 гр. вместе с сумкой.Брал в фотомаге,просто надо поискать разумную цену.:)У ней матрица и оптика не плохие, довольно светочувствительная.Вот,я ею снимал,только переключи на HD качество.:)

Что-то не нашла я их в наличии на российском рынке, чтобы прицениться...

Canon LEGRIA HF M56

Ситилинк

0280077e50cd243318065f48aa080ea9.png0280077e50cd243318065f48aa080ea9.png0280077e50cd243318065f48aa080ea9.png0280077e50cd243318065f48aa080ea9.png0280077e50cd243318065f48aa080ea9.png 3831 отзыв

Ярославль, Угличская, д. 8/46

21 890 руб.

В плеер ру в Москве дешевле 19700,но так по мне плеер чёт поганить стал последне время

В Ярославле тоже есть интернет-магазины, которые возят с Москвы, к примеру холодильник купили очень выгодно - дешевле чем в московских интернет-магазинах, камеру буду заказывать там же, вот только надо определиться с моделью...

Я так понимаю, что искать надо Canon...

Почему canon а не сонька или панас? А ежели на трехматричную глянуть, правда цена.

Самая дешёвая сонька с мартрицей 1/3" http://hotline.ua/av...ny-hdr-cx740ve/

Панас: http://hotline.ua/av...asonic-hc-v700/ (цена на уровне кэнона)

Так, что сонька отпадает.

Но можно ещё тесты в сети посмотреть. Именно выложенное сравнительное видео с этих камер.

Почему canon а не сонька или панас? А ежели на трехматричную глянуть, правда цена.

я ж чукча... что такое трёхматричная?

а canon, потому что Руська сказал, что хорошая она :lol: пока про другие камеры отзывов не было :rofl:

В своё время выбирали между сонькой и панасом исключительно по качеству получающегося изображения... выбрали соньку, потому что у неё мягче что ли получается картинка... не сильно контрастная... Конечно и тут, прежде чем выбрать, надо смотреть чем отличается видео... по интернету не очень мне кажется это удобно, надо идти в магазины и просить потестить разные камеры....

Мне просто надо бы сформулировать какие показатели я должна спрашивать... ну там всякие пиксели зумы и т.д. ну и разные функции... какие действительно нужны, а какие так... баловство одно, чтобы не переплачивать за ненужные примочки

я ж чукча... что такое трёхматричная?

В камере 3 матрицы, каждая на свой цвет: красный, зелёный, синий. Качество - супер, но цена....

В камере 3 матрицы, каждая на свой цвет: красный, зелёный, синий. Качество - супер, но цена....

да не, мне шибко дорогую ни к чему... я ж так, для бытовых целей... деток поснимать, да на отдыхе... чтоб память осталась...

У меня такая,очень доволен,единственный недостаток в ней-это аккумулятор в комплекте слабенький,хватает примерно в эконом режиме на полтора часа,но можно купить отдельно аккумулятор большей емкости. :)

Аккумуляторы у всех камер маленькой емкости, надо большие отдельно покупать)))

Я дам советы чисто такие женскопотребительские, не по техническим характеристикам, а то что мне мешало, хотя может плохому танцору...)))

Я когда 5-6 лет назад покупала панасоник цифровую, но кассетную. не особо обратила внимание на возможность скидывать видео. А потом поплатилась за это и намучилась Пришлось покупать в комп специальный выход, специальный шнур, плюс перебрасывает оно все в реальном времени долго. Вообщем вот как то так)))

У меня у родственников камера сони, со встроенной памятью или на 50 или на 60 гигов. Плюс дополнительно есть место для карты памяти. Но почему то карту памяти запись не идет. Поэтому я думаю тоже надо обратить на это внимание))

Аккумуляторы у всех камер маленькой емкости, надо большие отдельно покупать)))

Я дам советы чисто такие женскопотребительские, не по техническим характеристикам, а то что мне мешало, хотя может плохому танцору...)))

Я когда 5-6 лет назад покупала панасоник цифровую, но кассетную. не особо обратила внимание на возможность скидывать видео. А потом поплатилась за это и намучилась Пришлось покупать в комп специальный выход, специальный шнур, плюс перебрасывает оно все в реальном времени долго. Вообщем вот как то так)))

У меня у родственников камера сони, со встроенной памятью или на 50 или на 60 гигов. Плюс дополнительно есть место для карты памяти. Но почему то карту памяти запись не идет. Поэтому я думаю тоже надо обратить на это внимание))

У меня тоже была панасоник,мини дв,и так-же покупал плату и мучился,но потом купил тв.тюнер на комп,стало проще,но камера накрылась.Теперь с панасониками не дружу. :nini:

50-60 гигов? :shock: 16 гигов с головой хватает.Можно конечно всё подряд от туалета,до туалета снимать,тогда 60 гиг нормально. :lol: На карту не снимает,потому как забив 60 гиг,надо зайти в меню и переключить запись на карту памяти.

Спасибо, сегодня поедем в магазин, чтобы посмотреть что там есть, попытать расспросами продавцов-консультантов и увидеть воочию качество съёмки...

От панасоников у меня тоже какой-то осадочек остался... почему-то не нравятся мне они и всё, но это на чисто женско-интуитивном уровне каком-то, внятно объяснить причину не могу :lol:

Вот такую решили http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7948798&hid=90635

Canon LEGRIA HF M506

ещё сегодня поспрашаю, посоветуюсь... у нас до завтрашнего дня по ней скидка хорошая, наверное купим в магазине, а не через интернет.

Вот ещё вопрос... есть точно такая же камера http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7948799&hid=90635 но со встроенной памятью, стоит на порядок дороже... есть ли смысл переплачивать, если карту памяти всё равно придётся покупать большего размера? карта памяти стоит дешевле, чем разница между камерами

Вот ещё вопрос... есть точно такая же камера http://market.yandex...48799&hid=90635 но со встроенной памятью, стоит на порядок дороже... есть ли смысл переплачивать, если карту памяти всё равно придётся покупать большего размера? карта памяти стоит дешевле, чем разница между камерами

У меня 16 гиг встроенная память +2 слота для флеш карт.Там в характеристиках не написано сколько слотов,если по 2,то в последней 8 гиг +2 карты,а в первой только 2 карты.Честно говоря не знаю,вроде дополнительная память хорошо,а с другой и вправду много переплачивать.f8b8db7865a1752cfaae498d75a4df79.gif

Ура! Купили! :dance:

и сразу карту памяти на 32 гига, ещё вот аккумулятор к ней по мощнее заказать бы, чтобы на дольше хватало... но это может ближе к лету...

Русичка, спасибо тебе большущее за помощь! :spasibo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• ⚠️ Выполнятся проверка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...