Мамик Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я заказала Кенон 400Д , , рассчитывая на то что там есть фото и видео, а сейчас почитав инструкцию в инете , оказывается что видео в нем нет! Подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации! Что делать???? Фото Ассы подскажите как быть? Я впервые слышу что бывают без видео. ВОПРОС РЕШЕН!!! Созвонилась с продавцом и все обьяснила, извинилась и взяла на себя оплату пересылки. Жалко что так ошиблась. Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я заказала Кенон 400Д , , рассчитывая на то что там есть фото и видео, а сейчас почитав инструкцию в инете , оказывается что видео в нем нет! Подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации! Что делать???? Фото Ассы подскажите как быть? Я впервые слышу что бывают без видео. Телефон-чтоб звонить,фотоаппарат-чтоб фотографировать,видеокамера-чтоб снимать видео. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Телефон-чтоб звонить,фотоаппарат-чтоб фотографировать,видеокамера-чтоб снимать видео. Ну понятно, просто я рассчитывала что все вместе, как щас во всех аппаратах. Я не смогу купить еще и видео камеру. Я итак на эти 2000 еле вымудрила. Может просто обьяснить человеку как есть(для меня это очень большие деньги. Продавец профи, он работает камерой Кенон 5Д марк за 32000грн, ему легче будет пристроить эту камеру а я ее если взять, то не смогу даже перепродать, чтоб вернуть свое. Он сможет расхвалить ее и заинтересовать продавца. Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну понятно, просто я рассчитывала что все вместе, как щас во всех аппаратах. Я не смогу купить еще и видео камеру. Я итак на эти 2000 еле вымудрила. Может просто обьяснить человеку как есть(для меня это очень большие деньги. Продавец профи, он работает камерой Кенон 5Д марк за 32000грн, ему легче будет пристроить эту камеру а я ее если взять, то не смогу даже перепродать,http://www.kerch.com...w.aspx?id=24326чтоб вернуть свое. Он сможет расхвалить ее и заинтересовать продавца. Научитесь фотографировать сначала. Я всю жизнь свою учился,и только в этом году приобрёл видеокамеру.Зная основы фотографии,можно переходить на видео.И я считаю,что снимать видео фотоаппаратом-это издевательство,как и снимать фото видеокамерой.Берите фотоаппарат,со временем сами поймёте о чём я. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Научитесь фотографировать сначала. Я всю жизнь свою учился,и только в этом году приобрёл видеокамеру.Зная основы фотографии,можно переходить на видео.И я считаю,что снимать видео фотоаппаратом-это издевательство,как и снимать фото видеокамерой.Берите фотоаппарат,со временем сами поймёте о чём я. Дело в том что мы своей мыльницей малого снимали на видео. А сейчас думали продать все старые фотики чтоб вернуть хотя бы часть денег за этот фотик. А так оставлять мыльницу, чтоб ребенка снимать? Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дело в том что мы своей мыльницей малого снимали на видео. А сейчас думали продать все старые фотики чтоб вернуть хотя бы часть денег за этот фотик. А так оставлять мыльницу, чтоб ребенка снимать? Оставляйте мыльницу и осваивайте зеркалку,потом со временем и на видеокамеру созреете.Это просто моё мнение,решать Вам. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Оставляйте мыльницу и осваивайте зеркалку,потом со временем и на видеокамеру созреете.Это просто моё мнение,решать Вам. Я боюсь что видео камеру не потянем Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я боюсь что видео камеру не потянем Со временем,пока на мыльницу снимайте. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Та ну, тягать два аппарата. Нет я уже настроилась купить хороший аппарат, чтоб все в одном. Еле решилась. Если ничего не придумаю, придется просто обьяснить человеку причину. Вот поспешила, лучше бы я еще подождала ..... Цитата Ссылка на комментарий
demiurg Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Та ну, тягать два аппарата. Нет я уже настроилась купить хороший аппарат, чтоб все в одном. Еле решилась. Нет хуже вещи, чем универсальная. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нет хуже вещи, чем универсальная. Ну ведь сейчас и Кенон и Никон выпускают зеркалки с видео! Цитата Ссылка на комментарий
КВВ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну ведь сейчас и Кенон и Никон выпускают зеркалки с видео! Мамик, вы напоминаете женщину переходящую проезжую часть почти на пол пути при интенсивном движении транспорта. Не надо метаться со стороны в сторону. Сориентируйтесь в своих желаниях и возможностях осознавая что чем профессиональней аппаратура, тем она узконаправленная и за счёт этого качественнее. Не знаю на сколько вам помогут эти комментарии:Компания Canon официально заявила, что прекратила выпуск любительского зеркального фотоаппарата Canon EOS 550D. Данная модель может по праву называться одной из самых популярных и востребованных любительских зеркалок не только на российском, но и на мировом рынке. Данная модель представляла собой удачное сочетание цены и качества. Ее выбирали в качестве первого недорогого любительского фотоаппарата, чтобы начать осваивать тонкости настоящей фотографии. Canon 550D появился в феврале 2010 года. Век современной фотокамеры, особенно если это недорогой любительский зеркальный фотоаппарат, довольно недолог. Производители стремятся как можно быстрее обновлять линейку, чтобы угнаться за техническим прогрессом. Но, в случае с Canon EOS 550D можно было так и не спешить. Камера была признана лучшей любительской зеркалкой 2010 года по версии Technical Image Press Association и лучшим европейскимлюбительским зеркальным фотоаппаратом 2010 – 2011 годов по мнению European Imaging and Sound Association. Обе ассоциации являются достаточно авторитетными организациями и не делают необоснованных заявлений. Последователем модели 550D стал Canon 600D. Но данная модель не смогла однозначно заменить 550-ю, поэтому обе камеры производились одновременно. Лишь с появлением следующей модификации – Canon EOS 650D – производитель таки решился вывести из серийного производства Canon 550D. Это произошло в начале июня 2012 года, а к концу лета было заявлено об остановке линии 550-х. Сегодня любительский зеркальный фотоаппарат Canon EOS 550D купить можно разве что у тех ритейлеров, которые еще имеют определенный складской запас. А так придется обращаться на рынок б.у. фотокамер. Кстати, для тех, кто имеет возможность приобрести фототехнику зарубежем, следует иметь в виду, что в США модель Canon EOS 550D называется EOS Digital Rebel T2i, а в Японии - EOS Kiss X4 Digital. Но для тех, кто хотел бы купить любительскую зеркалку в Нижнем Новгороде, Ярославле и других городах России, придется выбирать модель из существующих сегодня. Давайте рассмотрим, что же предлагает производитель в сегменте любительских зеркальных фотоаппаратов. Это три модели. Уже упомянутые Canon EOS 650D, Canon EOS 600D и Canon EOS 1100D. Именно в такой последовательности можно расположить камеры с учетом убывания их профессиональных возможностей, но и цены. Т.е. самой простой и недорогой любительской зеркалкой является модель Canon EOS 1100D. Она была и самой недорогой даже при существовании 550 модели, но уступала по возможностям более значительно. Ведь этолюбительский фотоаппарат, основное назначение которого научить фотографировать. А линейка 550D, 600D, 650D для тех, кто уже кое-что умеет, и хотел бы на практике применять свои знания, при этом имея доступную по цене и хорошую по возможностям фотокамеру. Тот, кто сегодня будет покупать недорогую любительскую зеркалку, будет, скорее всего, проводить сравнение Canon 1100D с моделью 600D или 600D c 650D. И цена в данном сравнении не будет играть первостепенную роль, понятно, что камеры все же разного класса и их стоимость не будет одинаковой. Большее значение будут иметь те или иные возможности, которые могут понадобиться начинающему фотографу. Сравнение Canon 1100D и Canon 600D Разница по цене в 1,5 раза вполне оправдана. На 1100 стоит более слабая матрица (12,2 мегапикселей против 18 и 600-й). Она не оснащена системой самоочистки, правда, процессор у обеих моделей одинаковый – Digit 4. Эти два фактора дает хотя и не очень значительное, но все-же преимущество в качестве снимков, сделанных Canon EOS 600D. 600-ая модель имеет больший по размерам и разрешению экран (3 дюйма против 2,7, и разрешение в 1 040 000 мегапикселей против 230). При этом, экран 600Д еще и поворотный. Вообщем, с точки зрения удобства 600-й лучше. Еще одним характерным преимуществом можно назвать более высокое качество снимаемого видео. У Canon EOS 600D есть возможность снимать в режиме 1080p с 30 кадрами в секунду, аCanon EOS 1100D ограничен лишь720p @ 30fps режимом. Зато 1100D – более простой, легкий, компактный любительский фотоаппарат. Он гораздо быстрее готов к съемке после включения, имеет батарею, способную выдерживать двойную нагрузку по сравнению с 600D. Ну и сам интерфейс и софт выполнены таким образом, что взяв в руки впервые в жизни любительскую зеркалку, человеку многое будет понятно и подсказано самой камерой. Сравнение Canon 650D и Canon 600D Тех, кто будут выбирать между двумя этими моделями, новичками уже не назовешь. Здесь выбор будет строиться, исходя из необходимой функциональности, и готовности платить за это дополнительные деньги. Разница в цене этих двух моделей составляет примерно 25%. Вот покупатель и будет оценивать, готов ли он дополнительно отдавать порядка 6000 рублей за те преимущества, которыми наделена камера Canon 650D по сравнению с Canon 600D. А они такие: - Модели имеют одинаковую матрицу, но за счет использования системы автофокусировки по 9 крестообразным точкам вместо 1, 650D может снимать со скоростью до 5 кадров в секунду, когда как 600-ая только 3; - Уровень светочувствительности был повышен на одну ступень. У Кэнон 650Д это 25600 единиц ISO, а у 600Д только 12800; - При съемке видео Canon 600D вообще не обладал функцией автофокусировки, а у Canon 650D присутствует фазовая автофокусировка, что значительно упрощает и улучшает качество видео; - ЖКИ дисплей у 650-й модели не только поворотный, но уже и сенсорный, что для кого-то может стать ключевым при выборе камеры; - Вообще, Canon 650D более похожа уже на полупрофессиональный фотоаппарат. Так, например, у нее есть такой режим как HDR, а предшественница не имеет совмещать кадры, сделанные с разной автоматической экспозицией. Указанные выше преимущества, скорее всего, стоят той разницы в цене, которые имеют обе камеры. Выбирая, какую купить любительскую зеркалку, не стоит ограничивать свой выбор только данными моделями. Имеет смысл обратить внимание и на другие предложения. Тот же Nikon D3200, D5100 или Sony Alpha 37 вполне могут претендовать на позиции Canon EOS 550D, но истинные поклонники Кэнон все же будут скучать за этим отличным любительским фотоаппаратом. http://photics.ru/re..._550d_canceled/ Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мамик, . Не знаю на сколько это вам помогут эти комментарии: Компания Canon официально заявила, что прекратила выпуск любительского зеркального фотоаппарата Canon EOS 550D. Данная модель может по праву называться одной из самых популярных и востребованных любительских зеркалок не только на российском, но и на мировом рынке. Данная модель представляла собой удачное сочетание цены и качества. Ее выбирали в качестве первого недорогого любительского фотоаппарата, чтобы начать осваивать тонкости настоящей фотографии. Выбирая, какую купить любительскую зеркалку, не стоит ограничивать свой выбор только данными моделями. Имеет смысл обратить внимание и на другие предложения. Тот же Nikon D3200, D5100 или Sony Alpha 37 вполне могут претендовать на позиции Canon EOS 550D, но истинные поклонники Кэнон все же будут скучать за этим отличным любительским фотоаппаратом. http://photics.ru/re..._550d_canceled/ Спасибо! Интересное сравнение. И после это случая я точно определилась что можно брать. Из Canon не меньше чем 1100D 500D 60D ну или выше. Из Nikon не меньше чем 3100D 5000D 5100D ну и выше. Если что то упустила с видео но не дорогое, можете дополнить. Теперь только их ищу! А вообще если честно уже голова кругом. Цитата Ссылка на комментарий
КВВ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо! Интересное сравнение. И после это случая я точно определилась что можно брать. Из Canon не меньше чем 1100D 500D 60D ну или выше. Из Nikon не меньше чем 3100D 5000D 5100D ну и выше. Если что то упустила с видео но не дорогое, можете дополнить. Теперь только их ищу! А вообще если честно уже голова кругом. Верю. Поэтому когда такое происходит лучше не спешить,отдохнуть и только потом уже собраться с мыслями для новых дерзаний. Цитата Ссылка на комментарий
Юзобинский Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Техника сейчас быстро стареет, купить вещь "на все времена" увы, не получится. Поэтому, "согласен с предыдущим оратором" - хорошая камера, снимаемая с производства - само то. Потом, когда костюмчик начнёт жать в плечах, вопроса, что покупать следующее, уже не будет ))) Цитата Ссылка на комментарий
Юзобинский Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Про Canon 60D расскажу через недельку. Сегодня-завтра должен получить ))) Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Верю. Поэтому когда такое происходит лучше не спешить,отдохнуть и только потом уже собраться с мыслями для новых дерзаний. Точно! Отдохнуть 100% надо(я уже даже есть почти перестала, вообще аппетита нет). Только боюсь пропустить, вдруг кто недорого выставит а я пропущу, я ж потом спать вообще не смогу. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Техника сейчас быстро стареет, купить вещь "на все времена" увы, не получится. Поэтому, "согласен с предыдущим оратором" - хорошая камера, снимаемая с производства - само то. Потом, когда костюмчик начнёт жать в плечах, вопроса, что покупать следующее, уже не будет ))) Только где ее взять? Недорого. Цитата Ссылка на комментарий
Юзобинский Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не знаю. Кэнон, например, в интернет-магазине заказан. Цитата Ссылка на комментарий
Юзобинский Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Просто, в Краснодаре с этим полегче - масса фирм и фирмочек, всегда можно найти цену, зримо меньше, чем в гипермаркетах элекитроники. Цитата Ссылка на комментарий
Юзобинский Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати, 60D приобретается для фото-видео (да не услышит меня Руська))) Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Просто, в Краснодаре с этим полегче - масса фирм и фирмочек, всегда можно найти цену, зримо меньше, чем в гипермаркетах элекитроники. А точно! Я не обратила внимания откуда вы. А сколько вышел Кенон Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати, 60D приобретается для фото-видео (да не услышит меня Руська))) Вот и я им об этом! Цитата Ссылка на комментарий
КВВ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Точно! Отдохнуть 100% надо(я уже даже есть почти перестала, вообще аппетита нет). Только боюсь пропустить, вдруг кто недорого выставит а я пропущу, я ж потом спать вообще не смогу. Ну, тут уж... тут уж, тут уж... Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну, тут уж... тут уж, тут уж... Мне самой и смешно и страшно(до такого дошла) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.