Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот нашла новый http://emarket.ua/ob...is-ID1BonH.html Кенон 550Д новый с гарантией но 4100грн это уже не в какие рамки(для меня) Ради интереса набрала номер а он НЕ В СЕТИ!!! Цитата Ссылка на комментарий
Юзобинский Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 27 000 рублей без объектива. Только-только привезли, заряжается, лежит. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 27 000 рублей без объектива. Только-только привезли, заряжается, лежит. На наши получается 6500грн А у нас вот http://fotomag.com.ua/index.php?action=search&q=Canon+60D Самый дешевый магазин(как я знаю) Цитата Ссылка на комментарий
КВВ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне самой и смешно и страшно(до такого дошла) Хорошая и ладная у вас семья, если даже у вас нет повода переключится на трёхлетнего или восьмимесячного, чтобы иметь возможность отключится от надуманных проблем хоть на какое-то время. (я в хорошем смысле такого сравнения) Цитата Ссылка на комментарий
Юзобинский Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И о грустном. Panasonic AG-DVX100 за 90 000 рублей, тихо и печально МОРАЛЬНО померла, хотя, физически, и на 20% не выработана. Лежит на полке - всем подавай HD. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хорошая и ладная у вас семья, если даже у вас нет повода переключится на трёхлетнего или восьмимесячного, чтобы иметь возможность отключится от надуманных проблем хоть на какое-то время. (я в хорошем смысле такого сравнения) Восьмимесячная уехала в Алушту(они там в основном обитают а сюда тока в гости) А трехлетний не отвлекает так как папа дома Он его так любит что не отходит не на шаг(когда папа не на работе, даже ночью между нами влезает) Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И о грустном. Panasonic AG-DVX100 за 90 000 рублей, тихо и печально МОРАЛЬНО померла, хотя, физически, и на 20% не выработана. Лежит на полке - всем подавай HD. Обалдеть! Это ж такие деньги! А продать? Чтоб за зря не пылилась? Мы вот решили по совету дочки, все продать как купим зеркалку. А то лежит Зенит-раритет, мыльница, и цифровик-из первых. Вот продадим все это и хоть какую то денюжку вернем в семью. А то че без дела валятся, место занимать Цитата Ссылка на комментарий
КВВ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Восьмимесячная уехала в Алушту(они там в основном обитают а сюда тока в гости) А трехлетний не отвлекает так как папа дома Он его так любит что не отходит не на шаг(когда папа не на работе, даже ночью между нами влезает) Видимо "...а папа может". © Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Видимо "...а папа может". © Просто мама целый день перед глазами уже надоела а папа был 2 мес в командировке и сынуля соскучался. Он обычно до вечера еле дожидается его с работы а тут так долго был в разьездах. А вообще и папа его любит сильно, поздний и долгожданный ребенок! Цитата Ссылка на комментарий
КВВ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Просто мама целый день перед глазами уже надоела а папа был 2 мес в командировке и сынуля соскучался. Он обычно до вечера еле дожидается его с работы а тут так долго был в разьездах. А вообще и папа его любит сильно, поздний и долгожданный ребенок! Так оно и понятно, кто-то ж должен на фотик зарабатывать. А сидя на мягком месте, у нас много не наработаешь. Выбирать не приходится. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так оно и понятно, кто-то ж должен на фотик зарабатывать. А сидя на мягком месте, у нас много не наработаешь. Выбирать не приходится. Ну да, по другому ни как. Цитата Ссылка на комментарий
parus201 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не стоит расстраиваться, посмотрите на московский раздел AVITO, где ежедневно выставляют в большом количестве как зеркалки, так и топовые мыльницы с видео. По вашей цене ( 8т.р) иногда попадают интересные камеры. Цитата Ссылка на комментарий
КВВ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну да, по другому ни как. А шо уж тут уж, шо уж тут уж... © Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не стоит расстраиваться, посмотрите на московский раздел AVITO, где ежедневно выставляют в большом количестве как зеркалки, так и топовые мыльницы с видео. По вашей цене ( 8т.р) иногда попадают интересные камеры. А как оттуда потом забрать? Цитата Ссылка на комментарий
parus201 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот выставили olympus xz-1-за 8тр, и Nikon p7000 за 6.5 т.р и 7700тр Цитата Ссылка на комментарий
parus201 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В привате дайте телефон Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот выставили olympus xz-1-за 8тр, и Nikon p7000 за 6.5 т.р и 7700тр А что за Никон? Там есть видео? вот что нашла http://www.torg.ua/lvov/fototehnika/canon_eos_550d_kit_18-55_107092426 но цена... http://www.torg.ua/kiev/fototehnika/prodam_canon_500d_body_108464071 http://www.torg.ua/kiev/fototehnika/canon_eos_1100d_kit_18-55_101874823 http://www.torg.ua/kiev/fototehnika/nikon_d3100_kit_18-55_vr_99016375 Цитата Ссылка на комментарий
parus201 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Это топовые компакты ,Читайте обзоры Цитата Ссылка на комментарий
parus201 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чем дальше в лес, тем ....................... Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати, 60D приобретается для фото-видео (да не услышит меня Руська))) Вот и я им об этом! Как не пихай запорожец всякими приблудами,мерседесом он не станет. Может я просто разбалован качеством. Вообще-то снимите видео фотоаппаратом и видеокамерой,а так же сделайте фото,и сравните,вот тогда Вы меня поймёте. И о грустном. Panasonic AG-DVX100 за 90 000 рублей, тихо и печально МОРАЛЬНО померла, хотя, физически, и на 20% не выработана. Лежит на полке - всем подавай HD. Не понимаю такого,купить такую камеру и хранить её на полке.Вот не понимаю я людей,которые покупают такие дорогие штуки и они у них пылятся без дела.Так же не понимаю людей,тянущих мерседесом прицеп,или цепляясь днищем прут по грунтовке,с открытыми окнами,в которые тучей летит пыль, и включенной музыкой в салоне,что оглохнуть можно. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Это топовые компакты ,Читайте обзоры а что это такое В никон Д90 есть видео? Одна из самых интересных функций Nikon D90 - съемка видео высокого разрешения, из-за чего эту камеру даже стали применять в рекламной видеосъемке, где длительность одного прохода камеры совсем невелика. Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Это топовые компакты ,Читайте обзоры Когда мы снимки твои смотреть будем,а не обзоры читать. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Никон Д90 С видео? Я ничего не напутала? Цитата Ссылка на комментарий
Юзобинский Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Про Панас-100. Камера была куплена "для богатенья" (для свадеб), окупилась, и прибылЯ привнесла. Но HD её морально убило, т.к. она SD-ишная (миниДиВи-шная). Кроме того, она кассетная - сколько снимаешь, столько и на комп перегоняешь. Самое смешное, что буквально в то же время, шеф (на работе) купил тоже... Панас-100 ))) Хотел снимать свои семинары, да расхотел - вот у него, действительно, лежит в ящике нулячая камера (часов 10 наработка - я пару раз второй камерой её брал). Цитата Ссылка на комментарий
Руська Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Про Панас-100. Камера была куплена "для богатенья" (для свадеб), окупилась, и прибылЯ привнесла. Но HD её морально убило, т.к. она SD-ишная (миниДиВи-шная). Кроме того, она кассетная - сколько снимаешь, столько и на комп перегоняешь. Самое смешное, что буквально в то же время, шеф (на работе) купил тоже... Панас-100 ))) Хотел снимать свои семинары, да расхотел - вот у него, действительно, лежит в ящике нулячая камера (часов 10 наработка - я пару раз второй камерой её брал). Ну это другое дело. У меня была,и до сих пор есть Panasonic NV-DS28 ,правда поломанная,не выдержала интенсивной эксплуатации. Тоже однажды свадьбу снял,все остались очень довольны. Ну а сейчас Canon Legria HF M46 ,вполне достойная штука. И кстати,если снимал видеокамерой,то должен знать проблемы сьёмки фотоаппаратом,например зуммирование и как при этом нехорошо ведёт себя автофокус. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.