Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста!!!!

Рекомендуемые сообщения

Вот нашла новый http://emarket.ua/ob...is-ID1BonH.html

Кенон 550Д новый с гарантией но 4100грн это уже не в какие рамки(для меня)

Ради интереса набрала номер а он НЕ В СЕТИ!!!

27 000 рублей без объектива. Только-только привезли, заряжается, лежит.

На наши получается 6500грн

А у нас вот http://fotomag.com.ua/index.php?action=search&q=Canon+60D

Самый дешевый магазин(как я знаю)

Мне самой и смешно и страшно(до такого дошла)

Хорошая и ладная у вас семья, если даже у вас нет повода переключится на трёхлетнего или восьмимесячного, чтобы иметь возможность отключится от надуманных проблем хоть на какое-то время. (я в хорошем смысле такого сравнения) :)

И о грустном. Panasonic AG-DVX100 за 90 000 рублей, тихо и печально МОРАЛЬНО померла, хотя, физически, и на 20% не выработана. Лежит на полке - всем подавай HD.

Хорошая и ладная у вас семья, если даже у вас нет повода переключится на трёхлетнего или восьмимесячного, чтобы иметь возможность отключится от надуманных проблем хоть на какое-то время. (я в хорошем смысле такого сравнения) :)

Восьмимесячная уехала в Алушту(они там в основном обитают а сюда тока в гости) А трехлетний не отвлекает так как папа дома :lol:

Он его так любит что не отходит не на шаг(когда папа не на работе, даже ночью между нами влезает)

И о грустном. Panasonic AG-DVX100 за 90 000 рублей, тихо и печально МОРАЛЬНО померла, хотя, физически, и на 20% не выработана. Лежит на полке - всем подавай HD.

Обалдеть! Это ж такие деньги! А продать? Чтоб за зря не пылилась?

Мы вот решили по совету дочки, все продать как купим зеркалку. А то лежит Зенит-раритет, мыльница, и цифровик-из первых.

Вот продадим все это и хоть какую то денюжку вернем в семью. А то че без дела валятся, место занимать

Восьмимесячная уехала в Алушту(они там в основном обитают а сюда тока в гости) А трехлетний не отвлекает так как папа дома :lol:

Он его так любит что не отходит не на шаг(когда папа не на работе, даже ночью между нами влезает)

Видимо "...а папа может". © :lol:

Видимо "...а папа может". © :lol:

Просто мама целый день перед глазами уже надоела а папа был 2 мес в командировке и сынуля соскучался. Он обычно до вечера еле дожидается его с работы а тут так долго был в разьездах. А вообще и папа его любит сильно, поздний и долгожданный ребенок!

Просто мама целый день перед глазами уже надоела а папа был 2 мес в командировке и сынуля соскучался. Он обычно до вечера еле дожидается его с работы а тут так долго был в разьездах. А вообще и папа его любит сильно, поздний и долгожданный ребенок!

Так оно и понятно, кто-то ж должен на фотик зарабатывать. А сидя на мягком месте, у нас много не наработаешь. Выбирать не приходится. :)

Так оно и понятно, кто-то ж должен на фотик зарабатывать. А сидя на мягком месте, у нас много не наработаешь. Выбирать не приходится. :)

Ну да, по другому ни как.

Не стоит расстраиваться, посмотрите на московский раздел AVITO, где ежедневно выставляют в большом количестве как зеркалки, так и топовые мыльницы с видео. По вашей цене ( 8т.р) иногда попадают интересные камеры.

Не стоит расстраиваться, посмотрите на московский раздел AVITO, где ежедневно выставляют в большом количестве как зеркалки, так и топовые мыльницы с видео. По вашей цене ( 8т.р) иногда попадают интересные камеры.

А как оттуда потом забрать?

Вот выставили olympus xz-1-за 8тр, и Nikon p7000 за 6.5 т.р и 7700тр

А что за Никон? Там есть видео?

вот что нашла http://www.torg.ua/lvov/fototehnika/canon_eos_550d_kit_18-55_107092426 но цена...

http://www.torg.ua/kiev/fototehnika/prodam_canon_500d_body_108464071

http://www.torg.ua/kiev/fototehnika/canon_eos_1100d_kit_18-55_101874823

http://www.torg.ua/kiev/fototehnika/nikon_d3100_kit_18-55_vr_99016375

Кстати, 60D приобретается для фото-видео (да не услышит меня Руська)))

:bravo::ura::lol::rofl:

Вот и я им об этом!

Как не пихай запорожец всякими приблудами,мерседесом он не станет. :nini:Может я просто разбалован качеством. :lol:Вообще-то снимите видео фотоаппаратом и видеокамерой,а так же сделайте фото,и сравните,вот тогда Вы меня поймёте. :)

Не понимаю такого,купить такую камеру и хранить её на полке.Вот не понимаю я людей,которые покупают такие дорогие штуки и они у них пылятся без дела.Так же не понимаю людей,тянущих мерседесом прицеп,или цепляясь днищем прут по грунтовке,с открытыми окнами,в которые тучей летит пыль, и включенной музыкой в салоне,что оглохнуть можно.

Это топовые компакты ,Читайте обзоры

а что это такое

В никон Д90 есть видео? Одна из самых интересных функций Nikon D90 - съемка видео высокого разрешения, из-за чего эту камеру даже стали применять в рекламной видеосъемке, где длительность одного прохода камеры совсем невелика.

Это топовые компакты ,Читайте обзоры

Когда мы снимки твои смотреть будем,а не обзоры читать. :)

Про Панас-100. Камера была куплена "для богатенья" (для свадеб), окупилась, и прибылЯ привнесла. Но HD её морально убило, т.к. она SD-ишная (миниДиВи-шная). Кроме того, она кассетная - сколько снимаешь, столько и на комп перегоняешь.

Самое смешное, что буквально в то же время, шеф (на работе) купил тоже... Панас-100 ))) Хотел снимать свои семинары, да расхотел - вот у него, действительно, лежит в ящике нулячая камера (часов 10 наработка - я пару раз второй камерой её брал).

Про Панас-100. Камера была куплена "для богатенья" (для свадеб), окупилась, и прибылЯ привнесла. Но HD её морально убило, т.к. она SD-ишная (миниДиВи-шная). Кроме того, она кассетная - сколько снимаешь, столько и на комп перегоняешь.

Самое смешное, что буквально в то же время, шеф (на работе) купил тоже... Панас-100 ))) Хотел снимать свои семинары, да расхотел - вот у него, действительно, лежит в ящике нулячая камера (часов 10 наработка - я пару раз второй камерой её брал).

Ну это другое дело. :) У меня была,и до сих пор есть Panasonic NV-DS28 ,правда поломанная,не выдержала интенсивной эксплуатации. :lol:Тоже однажды свадьбу снял,все остались очень довольны. Ну а сейчас Canon Legria HF M46 ,вполне достойная штука. :) И кстати,если снимал видеокамерой,то должен знать проблемы сьёмки фотоаппаратом,например зуммирование и как при этом нехорошо ведёт себя автофокус. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• ⚠️ Выполнятся проверка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...