Мамик Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Зеркальщики отзовитесь, поддержите! Меня тапками закидывают! Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не со всеми пунктами согласна(особенно насчет пива-я не пью) 1.Лучшее соотношение размера и качества изображения. Гибридные камеры по размерам существенно меньше зеркалок и приближаются к компактным камерам класса Hi-End. При этом их качество изображения ближе к "зеркалкам" за счёт использования больших матриц. Небольшая камера с хорошим качеством картинки — это ли не мечта любого фотографа? 2.Компактная и качественная оптика. Уменьшенный рабочий отрезок позволяет создавать для гибридных камер компактную и при этом качественную оптику. В первую очередь это относится к широкоугольным объективам. 3.100-процентно точный автофокус. Все гибридные камеры используют так называемую контрастную фокусировку. Её преимущество по сравнению с фазовым автофокусом, применяемым в зеркальных камерах, заключается в том, что фокусировка осуществляется прямо на матрице, а не на внешних датчиках. Из-за этого владельцы гибридных камер могут не беспокоиться о таких вещах, как "фронт-фокус" и "бэк-фокус". 4.Возможность контролировать картинку в видоискателе или на экране. При использовании зеркальной камеры фотограф в видоискателе не видит, какой эффект на изображение производит экспокоррекция или баланс белого. При использовании камеры с электронным видоискателем такой проблемы не существует. 5.Удобная работа с неавтофокусной оптикой. Короткий рабочий отрезок гибридных камер позволяет устанавливать на них практически любые объективы через соответствующие переходники. При этом неавтофокусную оптику с ними использовать удобнее, чем с зеркальными камерами, поскольку на экран или в видоискатель можно вывести увеличенное изображение, сильно помогающее при ручной наводке на резкость. 6.Гибридные камеры менее заметны. Когда вы достаёте из сумки килограммовую зеркальную камеру с 2-килограммовым объективом и подносите её к лицу, ваша жертва сразу же понимает, что вы собираетесь её сфотографировать. В то же время маленькая гибридная камера не привлекает столько внимания. А если кадрироваться по экранчику, то акт съёмки вообще может остаться незамеченным. 7.Гибридную камеру можно носить с собой практически всегда и везде. Лично меня всегда пугали люди, которые едут в отпуск и берут с собой зеркалку, набор из пяти объективов, да ещё и штатив вдобавок. Искренне надеюсь, что наши читатели в такой ситуации выберут гораздо более компактную и лёгкую гибридную камеру. 8.Отличные возможности расширения. Сменная оптика? Внешние вспышки? Пульты дистанционного управления? Всё это возможно и с гибридными камерами. 9.Видео с непрерывным автофокусом. В отличие от зеркалок, которые при записи фокусируются крайне медленно и неохотно, гибридные камеры позволяют снимать отличное видео с непрерывным автофокусом (аналогично видеокамерам). 10.Если вы берёте с собой гибридную камеру вместо зеркалки, в вашем рюкзаке останется место для пива. Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Прозвонила Фотомаг и Алло. В "Фотомаге" один год гарантии и Японская сборка и если что то обращаться прямо в магазин А в "Алло" два года гарантии но Тайвань собирал и если что то самостоятельно отсылать в Киев на ремонт! Цитата Ссылка на комментарий
docktor Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Фотомаг тоже отсылает в Киев, ремонт обычно 2-3 мес. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Фотомаг тоже отсылает в Киев, ремонт обычно 2-3 мес. Ну хотя бы не самим отсылать через НП. Цитата Ссылка на комментарий
Strateg Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Прикольная тема Покупать или не покупать! Сразу вспомнилась длинная история с полами в бане. Строгать или не строгать? Если строгать, то будет скользко и клиенты будут падать и ломать члены (руки-ноги), а если не строгать, то клиенты будут загонять занозы в ноги-руки, ну и еще в попу! Вообщем решили строгать, но строганным класть доски вниз! Девушка (тетенька, деточка, девочка,домохозяйка и просто красавица) Не слушайте ни кого Покупайте 600 Canon и учитесь снимать. В лучшем случае запишитесь на курсы фотографии (я их веду уже второй год) и будет вам счастье. Нормальный фотик + откидной экран. При солнечной погоде, сами поймете его преимущества. Им можно вполне делать фотки профессионального качества. Сам на него засматривался одно время. И самое главное (это уже для всех кто читает) Признак профессиональности - ЭТО КОГДА СНИМАЕШЬ И НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ, ЧЕМ! Обрашают внимание, чем снимаешь только на свадьбах (ибо там конкуренция) и чем навороченее камера и больше объектив, тем ты выглядишь "профессиональней" Но это из серии "Не верь глазам своим"! Но если вам нужен фотик, что бы был просто, повседневно с вами, то купите компакт, а не зеркалку. Canon 600 качества вашим снимкам не добавит, если вы не собираетесь серьезно заниматься фотографией! Удачи. P.S. Чей-то мне подсказывает, что после советов по выбору карточки и сумки, будет вопрос о цвете. И подойдет ли он к цвету туфель или сапожек Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Прикольная тема Покупать или не покупать! Сразу вспомнилась длинная история с полами в бане. Строгать или не строгать? Если строгать, то будет скользко и клиенты будут падать и ломать члены (руки-ноги), а если не строгать, то клиенты будут загонять занозы в ноги-руки, ну и еще в попу! Вообщем решили строгать, но строганным класть доски вниз! Девушка (тетенька, деточка, девочка,домохозяйка и просто красавица) Не слушайте ни кого Покупайте 600 Canon и учитесь снимать. В лучшем случае запишитесь на курсы фотографии (я их веду уже второй год) и будет вам счастье. Нормальный фотик + откидной экран. При солнечной погоде, сами поймете его преимущества. Им можно вполне делать фотки профессионального качества. Сам на него засматривался одно время. И самое главное (это уже для всех кто читает) Признак профессиональности - ЭТО КОГДА СНИМАЕШЬ И НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ, ЧЕМ! Обрашают внимание, чем снимаешь только на свадьбах (ибо там конкуренция) и чем навороченее камера и больше объектив, тем ты выглядишь "профессиональней" Но это из серии "Не верь глазам своим"! Но если вам нужен фотик, что бы был просто, повседневно с вами, то купите компакт, а не зеркалку. Canon 600 качества вашим снимкам не добавит, если вы не собираетесь серьезно заниматься фотографией! Удачи. P.S. Чей-то мне подсказывает, что после советов по выбору карточки и сумки, будет вопрос о цвете. И подойдет ли он к цвету туфель или сапожек Спасибо! Сколько стоят ваши курсы и как часто они проходят и какая длительность Сумка лучше всего черная я так думаю Иду в магазин посмотреть и подержать в руках!(а может и взять ) Цитата Ссылка на комментарий
docktor Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Признак профессиональности - ЭТО КОГДА СНИМАЕШЬ И НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ, ЧЕМ! Обрашают внимание, чем снимаешь только на свадьбах (ибо там конкуренция) и чем навороченее камера и больше объектив, тем ты выглядишь "профессиональней" Так именно об этом и речь. И вопрос, на кой хрен нужен кэнон 600, если с деньгами напряг и он будет использоваться с китовым объективом? (пока не ответили - уточню: с объективом, разрешающая способность которого и близко не раскрывает возможности матрицы)? Это как купить феррари и ездить на нем по грунтовкам Бондаренково. Аргументируете? Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Прошли несколько магазинов, попробовали несколько разных аппаратов. И фото и видео и различные настройки. И посмотрели это все на компе. После этого даже мой муж который возмущался, сказал берем 600д и никаких других вариантов.(хотя ему еще понравился 650д и 90д) Правда теперь он кричит что только он сможет им пользоваться а я не справлюсь! Зато мы утвердились в своем выборе!!! В каком то магазине даже пообещали беспроцентную рассрочку Я с самого начала говорила что в первую очередь надо мужа переубедить(чтоб у него глаза загорелись)Теперь мне на душе легче, что этого захотела не только я! Цитата Ссылка на комментарий
Strateg Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Курсы "фотодело" 10 занятий по 3 часа стоят 1600 гривен... Деньги эти получаю не я ..... Но если надумаете обращайтесь в личку, а то примут за рекламу! Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Курсы "фотодело" 10 занятий по 3 часа стоят 1600 гривен... Деньги эти получаю не я ..... Но если надумаете обращайтесь в личку, а то примут за рекламу! ок! Цитата Ссылка на комментарий
parus201 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Прав доктор, таскать " Сапог" для того чтобы сделать пару снимков.-вопрос Будущее за беззеркалками, немного увеличение скорости автофокуса и огромным тушкам с зеркалами трандец (личное мнение) 1 Цитата Ссылка на комментарий
parus201 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 По моим наблюдениям, в большинстве туристы ходят по Красной с продвинутыми компактами Цитата Ссылка на комментарий
parus201 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Недавно приобрел Nikon P7100 .Настроек больше чем у зеркалки Nikon d7000, а качество детализации выше чем у моего D90. Мал , удобно таскать и снимать, Цитата Ссылка на комментарий
FOX Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Уважаемая Мамик! В тот момент, когда вы, наконец, станете счастливой обладательницей , так долго и тщательно выбираемого всеми фотоаппарата, все читатели и посетители данной ветки либо напьются на радостях, либо прибудут к вам с поздравлениями, цветами и качанием на руках!!! Ждем-с с нетерпением либо первого, либо второго! Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Уважаемая Мамик! В тот момент, когда вы, наконец, станете счастливой обладательницей , так долго и тщательно выбираемого всеми фотоаппарата, все читатели и посетители данной ветки либо напьются на радостях, либо прибудут к вам с поздравлениями, цветами и качанием на руках!!! Ждем-с с нетерпением либо первого, либо второго! Спасибо всем кто помогал подсказывал и терпел мои приставания с вопросами. Особенно всем кто с первых дней помог определится что 600Д лучшая модель. Хоть она казалась недосягаемой но так как она понравилась сразу-мечты сбываются и мы пришли к этому решению! Цитата Ссылка на комментарий
parus201 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ждем первых фотографий. Думаю уже летом, будет стоять вопрос , а какой объектив прицепить к 600-му, ведь так иногда хочеться " достать" до далекого кораблика или сфоткать красиво букашку. А еще и поворотную вспышку, штатив, фильтр-а и т.д и т.п. -удачи Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ждем первых фотографий. Думаю уже летом, будет стоять вопрос , а какой объектив прицепить к 600-му, ведь так иногда хочеться " достать" до далекого кораблика или сфоткать красиво букашку. Цитата Ссылка на комментарий
docktor Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всё же в очередной раз повторюсь, характеристики самой тушки - процентов 20 успеха, не более. Объективы, руки, правильная постановка света - вот залог удачных снимков. Иначе будут получаться обычные говнофотки, которых у всех, включая меня, полным-полно, да еще и занимающие кучу места на жестком диске (гонка мегапикселей однако) Врочем, доказывать здесь - пустая трата времени. 600d с китом - просто понты, не более того. Есть у меня одна знакомая, купили ей мазду 3. Сама всё выскребла, родители подчистую, бабушка помогла, да еще и часть в кредите, пару лет платит и конца не видать. Зато есть мазда 3, круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий
docktor Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кит - это объектив, который в комплекте. Менять надо. Хотя бы 17-85 или 17-50 брать (тысячи 3-4 стоит), и минимум 50/1.8 - еще 100 долл., или 50/1.4 - под $400. Отличный вариант 70-200/4L, но... денег просит. Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всё же в очередной раз повторюсь, характеристики самой тушки - процентов 20 успеха, не более. Объективы, руки, правильная постановка света - вот залог удачных снимков. Иначе будут получаться обычные говнофотки, которых у всех, включая меня, полным-полно, да еще и занимающие кучу места на жестком диске (гонка мегапикселей однако) Врочем, доказывать здесь - пустая трата времени. 600d с китом - просто понты, не более того. Есть у меня одна знакомая, купили ей мазду 3. Сама всё выскребла, родители подчистую, бабушка помогла, да еще и часть в кредите, пару лет платит и конца не видать. Зато есть мазда 3, круто! За то машина новая и не надо каждый месяц на СТО ставить то одно то другое Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кит - это объектив, который в комплекте. Менять надо. Хотя бы 17-85 или 17-50 брать (тысячи 3-4 стоит), и минимум 50/1.8 - еще 100 долл., или 50/1.4 - под $400. Отличный вариант 70-200/4L, но... денег просит. Мы уже думаем над этим Цитата Ссылка на комментарий
docktor Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 После выезда из салона она уже не новая. И вопрос, на кой она такая, если теперь приходится мивину жрать? Цитата Ссылка на комментарий
docktor Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы уже думаем над этим Добро пожаловать в наш клуб :) Цитата Ссылка на комментарий
Мамик Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 После выезда из салона она уже не новая. И вопрос, на кой она такая, если теперь приходится мивину жрать? Терпеть не могу мивину. И вообще, я все равно на диету хотела Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.